Mariella, ааааааааааааааааааааааа, блииин - вот это коллекцияяяя. Супеееер, умничка - поздравляю!!! два последних если вдруг станут лишними - свисти МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Аркадия, lady-willow77, девочки...ну канеша да...но мне чтоб эту фотосессию сделать просто подвиг совершить пришлось я ж на два дома живу и коробочки в одном доме и парфюмы, которыми не пользуюсь в данный момент, а другие парфюмы здесь, где я сейчас....а тут еще условия скажем прямо оставляют желать лучшего (у стариков родителей мужа )....короче муж смеялся надо мной сегодня когда я с торбами и с коробками из летней кухни в комнату и обратно носилась
Добавлено (04 Март 2012, 01:22) --------------------------------------------- Hellena, спасибо два последних мне с таким трудом дались, что пусть лежат...или стоят... , а если честно - эти ароматы - бесподобны!!!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella Очень и очень (я Проней согласна ) А Герлен -это мечта.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Добавлено (04 Март 2012, 23:39) --------------------------------------------- на предпоследней еще шанельки № 19 edp не хватает, спряталась она у меня в шкафу)))))
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, вах! а можно поименно, что там на 4-й и 6-й?)) Обожаю такие "семейные фото", мне гораздо милее всяких высокохудожественных в которых только один флакон Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Mariella, вот это коллекция... Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Lollitta, спасибо! ...а сколько еще хочется....сколько вожделенных флакошей в моих мечтах А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, какая шикарная коллекция!!! Мой хомяк сразу оживился Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Сообщение отредактировал lalalyla - Понедельник, 05 Марта 2012, 18:35