Предвкушаю...Я этой осенью буду наслаждаться шикарным Van Cleef Van Cleef & Arpels EDP стареньким, шоколадистым Missoni Missoni, и любимым Sonia Rykiel Sonia Rykiel пуловер. А может еще что меня захватит в вихре осенних листьев... Вот, еще добавлю Marbert Woman, Parfum de Peau Montana
Сообщение отредактировал Orli - Четверг, 16 Августа 2012, 12:26
прошлой осень у меня был Пенхалигонс Малабах и так мне понравился, что на эту осень тоже его хочу )))) счастье - это когда кто-то завидует, а нагадить не может...
Осенью буду носить Герлены....Микаллеф (когда сыро), и ШИПРЫ_ШИПРЫ_ШИПРЫ!!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Безусловно Шанельки-куда ж без них в осень!? Сикомор, Карамондель, Мамзелька. Потом... Труссарди Питон, Мичери Уме, Амбра 114 ХдП и конечно же мой любимец Пейсли от Этро Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Думаю этой осенью буду носить:Magie Noire Lancome,Paloma Picasso,Femme Rochas,Mitsouko Guerlain,Coco Chanel. Посмотрим... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Ароматы на сезоны не делю. Парфюмы одеваю, обычно, созвучные настроению (а оно чато бывает разным ) + в период увлечения определенным направлением ношу парфюмы из этого направления (что случается часто и задерживается надолго).
Хотя, соглашусь, шипры в дождь/высокую влажность звучат особенно (красиво), а древесные-специевые востоки - в жару. Но любая погода может случиться в любую пору. Так что как-то к осени я парфюмерно не готова совсем! ...
А так, теоретически и из того, что вспомнила, очень осенними мне представляются Jil Sander #4, Van Cleef&Arpels, Eau Floral Lacroix, Kashaya Kenzo, Chloe, Donna Fendi, Clandestine G.Laroche, Vendetta Valentino - они все"листьешуршащие" такие, солнечно-осенние или огненно-рыжие, согревающие и настроенческие. Можно носить даже не осенью для создания осеннего настроения. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 15 Августа 2012, 18:27
Ох... Для меня осень - самая подходящая пора для парфюмок. В смысле - осенью можно носить любые парфюмы, нет ограничений! Осенью бывает "бабье лето", дикий холод, сырость и душистый дождь, сухой мороз и... Да любая погода! Самый благоприятный сезон для парфюмерных экспериментов. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Imprevu Coty, Paloma , Salvador Dali, Sikkim, Magie Noire , Safari в духах и Jasmin White Moss Lauder, Cristalle edp, First . Люблю их всегда.
Private Collection Estée Lauder, Pure White Linen, Knowing, Privilege, Nina , Farouche, Valentino , L'Air du Temps в духах , Detchema - особенно хороши в легкий мороз.
Coco, Fath de Fath , Armani, Balahe, Coriandre в духах- буду тоже носить иногда.
Планирую некоторые ароматы от Bois 1920 . Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Понедельник, 20 Августа 2012, 23:12
KFox, как хорошо Вы сказали.... Совершенно согласна, что осень для парфюмерного ммм..ценителя очень благоприятна!
Сейчас попыталась продумать, что же я такого специального буду носить этой осенью??? Что-то определенное не придумалось... Для меня абсолютное большинство ароматов "вне сезона" - летом с удовольствием носила так называемые "зимние ароматы", а вот что для осени??...Думаю Органза Живенши, Хот Кутюр, ЛИнстант Герлен, Линстант Маджик - попробую еще разносить, а в дожди сделаю подходы к Шалимару современному...А когда наступят заморозки - снова одену Диор Гипнотик Пойзон, Диор Аддикт, Кашмир Шопард!
Эйфория Кляйна, Идол Армани, Раньше очень любила Лакосте Тач оф пинк, но он кончился и ладно:), обожаю осенью Dior Addict Eau Fraiche. Когда хочется сладенького Lolita Lempicka by Lempicka - такая вкусная анисово-лакричная конфетка:)) Из новых любимцев буду этой осенью носить L Artisan Traversee du Bosphore и Mimosa Pour Moi - вторая особенно хороша в ветренную погоду:) Я без парфюма - как без одежды....этим все сказано:)
Я буду носить Sisley Eau de Soir, обожаю его и осенью, и зимой! Rance 1795 Triomphe, хоть он и заявлен как мужской, но мне в нём очень уютно! Bois 1920 Vento di Fiori заказала себе побольше, думаю, что на осень хватит.И PATRIZIA PEPE PATRIZIA - очень уютный аромат. Нравится красота, которая не требует жертв.
Осенью буду носить, скорее всего, Шанель Шанс Тендр, ИСЛ Паризьен, Жасмин и Со Эликсир Ив Роше, парфюмку Дж.Варватоса и без своей любимой Валентины от Валентино всё же никуда. Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
Готовность к осени у меня произошла случайно) У сотрудника на работе жена занимается продажей парфюмерии в маленьком магазинчике - сама хозяйка, сама продавец. На работе уже все знают мое увлечение ароматами и каждую новинку тестят вместе со мной))) Так вот однажды приходит этот сотрудник ко мне в кабинет и протягивает мне коробочку Gucci ' Eau de Parfum ' EDP 50 ml со словами :" Жена просила тебе отдать, все-равно просроченные 2009 года, а Вы маньячеллы по ним тащитесь"... Вот таким образом определился мой фаворит осени. Еще на осень: Belle d`Opium Yves Saint Laurent, Hypnose Senses Lancome, Jasmin Noir Bvlgari и многие другие ароматы из моего скромного парф. гардероба. “Это не нравится мне”. — Почему? — “Я не дорос до этого”. — Ответил ли так когда нибудь хоть один человек?