Осень, такая разная... Солнечная, теплая, золотая и даже с каплями дождя - Дюна, Поэма, Ноуинг, Перлы Лалик; поздняя, дождливо-угрюмая, уже с павшей листвой - Бандит, Кабошар, Монталь Вэлвэт Флауерс, Круэл Гардения Герлен ЭЭЭЭЭЭЭх не хватает мне Эллипса (берегу последние капли) и Клима
осенью в дождливую погоду обожаю Tonka Imperiale Guerlain, в солнечную что-то из Монталя, на вечер White Patchouli Tom Ford, а в морозную сухую погоду Poison Hypnotic Dior
SL Rousse, Chanel Coromandel, Givenchy Organza, CDG Wood Coffee, CSP Amour de Cacao и конечно же Shalimar Люблю осенью тёплое и вкусное... гурманское или пряное... чтобы согревало и поднимало настроение Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Альдегиды в прохладу, шипры в дождь, Лютены и Шанели всегда! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Мне сейчас очень нравится Agent Provocateur Eau Emotionelle, The Beat EDT Burberry и (неожиданно совершенно, аромат не мой думала) She Wood Velvet Forest Wood DSQUARED² . Но, наверно, все же самыми исполюзуемыми парфюмами будут Cinema EDT(на солнечную погоду) и Scent CoSTUME NATIONAL (на дожди).
К осени я уже частично подготовилась: купила "Ангел" и "Невинный ангел" Мюглера, "Гуччи о де парфюм", еще хочу Гуччи Гилти интенс. Также скоро пора вытаскивать с дальнего угла тумбочки Хлое Лав и туалетку, Линстан Меджик Герлен, Мансера Роза-Ваниль, Живанши Хот кутюр парфюмка, Армани Код, Шисейдо Зен. Ой, пока перечислила, уже слюнки потекли!!! Соскучилась я по этим горячим красавцам за лето!
для меня осень это Aramis Devin Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Magie Noire Lancome vintage - думаю, что моя осень (не та, которая сырая, промозглая и унылая, а солнечная с разноцветными листьями на деревьях ,с высоким синим небом и прозрачным хрустальным воздухом) будет проходить именно с ней с МАГИЕЙ!! Наконец-то я до неё доросла Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Шипры! Осень их время, особенно когда дождь или влажная дымка, как же они тогда звучат! Такие обьемные, плотные, искрятся и играют. Скоро буду носить любимую Мицуку Еще хорошо звучит в прохладный солнечный день Шанель №5 тв, ну очень нежная и звонкая. И неожиданно для себя снова влюбилась в ароматы Серж Лютанс, из Шерги и Курилен вылезти не могу, греют очень хорошо Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Скоро буду носить любимую Мицуку Еще хорошо звучит в прохладный солнечный день Шанель №5 тв, ну очень нежная и звонкая. И неожиданно для себя снова влюбилась в ароматы Серж Лютанс, из Шерги и Курилен вылезти не могу, греют очень хорошо
И я, и я!!! Это всё тоже обо мне Шанель №5 абажаю, но поняла, что могу носить только в прохладе, тогда она для меня мечта, а по жаре - мешает... Мицуко- дождь.... Шерги тоже связан для меня с осенью, хотя наверное это больше даже зимний аромат. но носить буду как только сильнее похолодает...( ни один аромат так не греет , как ШЕрги) Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Монталь грушка, как в осеннем саду, когда заморозки, а груши еще висят на дереве и запахххх на весь сад. на кремчике витрина намного больше, тот же ник, что и на парфее
Ничего для меня нет красивее в осенний дождь, чем альдегиды старенькие, да еще если есть иланг в составе (Шанельки 5-ка классическая и Премьерная), кожи и шипры в прохладу - Диорессанс, Русская кожа Шанель, Шипровая роза Тауэра в миксе с Белой замшей СЛ. Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя. Обижаясь, мы наказываем себя за ошибки других.
У нас уже совсем - осень-осень: листья стремительно облетают, затяжные дожди, редкое и уже неласковое солнце, хризантемы-чернобрывцы вовсю буяют на балконах и клумбах, и запах - характерный густой тягучий запах осени. Хочется носить классику Эсти Лаудер - Knowing, Spellbound, Cinnabar, Private Collection и старенький Калеш, ещё артизаний Тимбукту и Мадам Роша, эти ароматы для меня - настоящая осень, ни капли не греют, да и не нужно пока, а подчёркивают красоту самого грустного сезона года. Ещё немного, деревья станут совсем голыми, ветер начнёт сбивать с ног, и я переоденусть в уютных тёплых Лютенсов Блог