Leka, искренне к Вам отношусь с симпатией и с уважением к Вашему мнению Понимаю, что Вы тоже исключительно из лучших побуждений, и за чистоту парфеевских рядов Все понимаю, имею стойкий выдержанный характер За конкурс - СПАСИБО! Это в удовольствие, а не внапряг
Мне кажется, что сам факт того, что эта тема уже не один день поддерживается - оч конкретный сигнал для непорядочных продавцов и дополнительная инфа для новичков. Несомненно, здесь, на форуме, как и по жизни, -каждый сам отвечает за свои слова и поступки. "Закон бумеранга" не отменит ни один парламент, ни, простигосподи, суд Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Ну минус там ка раз достаточно спорный. Насколько я поняла минус поставила девушка из-за того,что парфюм ушел не ей ,а мне..
А я считаю,что заслуженный.Сама недавно оказалась в такойже ситуации.И мне было очень неприятно,что забронированный мною до КОНЦА дня флакон,тут же без предупреждения был продан.
deleo, так вот же ж и у меня - все в страстях, вся в страстях и на эмоциях - аж страшно Может, возрастное это?... .. или нервИческое Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 31 Октября 2011, 14:33
Теперь, наконец-то, вы понимаете, почему я так настаивала выставлять оригинальные фото флаконов? И тем бы подобных не было. Распивы и продажи были бы "прозрачными". Очень хотелось увидеть в правилах распивов - подобное правило..
Добавлено (31 Октябрь 2011, 12:36) --------------------------------------------- Для всех - абсолютно. И для "старичков" и для "новичков". От себя точно скажу: у новичка бы - ничего не покупала. Разве что при личной встрече. Подобная тема многому научила.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Эта Кэт учавствовала в нескольких распивах. Интересно, она хоть в одном оплатила свои миллики?
у меня на монтальку записалась...и тут же выписалась. в ЛС тоже сообщила, что выписывается. личных претензий я не имею, соответственно...потому как отлить не успела:))))))))))))))....классная фраза! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Таких доводов может быть миллион. В результате, что имеем, то имеем. И покупать у новичка - на свой страх и риск. И не только у новичка. Человеку, который уверен в своем флаконе, не лень будет и фото выставить, и в личку прислать, если нужно ( по просьбе). Фото - это тоже доказательство при инет-продажах. Добавить больше нечего. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Наташа, как по мне алгоритм действий новичка такой: четкое указание где, когда и за сколько куплен аромат. Чек. Фото. А шоделать. Новичек и сам себя должен страховать, а не с любой бутылочкой бежать в распив. Если он, конечно серьезно заинтересован в репутации. Я недавно брала аромат у девочки. Нюхнула бутылку. Усомнилась. Спросила - где покупали. Был дан четкий ответ с именем и историей покупки у знакомого мне лица. Не могу сказать, что это развеяло мои сомнения. Я сходила в Брок и провела параллельный затест. Все оказалось ок. Ну и славно. Было бы иначе, была бы другая история. Но это были бы мои проблемы.
Смотреть нужно на дату регистрации и не доверять так неизвестным личностям.
Света, 100% Именно это останавливает в первую очередь, даже если предлагаемая позиция ооочень меня интересует.
Добавлено (31 Октябрь 2011, 13:13) --------------------------------------------- плюс настораживает, когда новичок не особо общается на форуме, но тут как тут в продавалке выставляется
Сообщение отредактировал kliya - Понедельник, 31 Октября 2011, 15:14
плюс настораживает, когда новичок не особо общается на форуме, но тут как тут в продавалке выставляется
вот именно. нюансов - море. А правило - хоть какую-то страховку даст. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Очень хотелось увидеть в правилах распивов - подобное правило..
Ну опять к правилам цепляетесь.
Часто флакона еще нет, когда распивается, а если уже на руках, так можно же попросить дать фото, код флакона (кстати, уже на моей памяти 2 случая, что оказывалось не то, что заявлялось). Это не запрещено. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ну минус там ка раз достаточно спорный. Насколько я поняла минус поставила девушка из-за того,что парфюм ушел не ей ,а мне.. Эх..знала бы она а вот предупреждение за неправильное оформление объявлений таки да
Нет, минус я поставила за Азиада, но судя по тому что он ни у кого не объявился, возникает вопрос, а был ли он в действительности???
по поводу фото распиваемого флакона: 1) не всегда флакон на руках 2) вставить можно ЛЮБОЕ фото из интернета)), не факт, что реальный распиваемый по поводу "новичков"--девыыы, вы тоже когда -то были новичками для кого-то, и я тоже была новичком, представьте себе)))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Раз Вы считаете что подобных случаев настолько много, что нужно круглосуточно сидеть на форуме, то, наверное, Вам виднее.
А кто Вам сказал, что я так считаю?? Не надо перекручивать мои слова, терпеть этого не могу... Форум создавался НЕ ДЛЯ ТОРГОВЛИ и перепродаж, а для общения. Разделы Распивы и Продажа были созданы скорее как приятное дополнение. Единственное изменение, которое будет внесено в правила в ближайшем будущем - это сокращение количества виртуальных распиваемых флаконов, а так же 3,4,5-х флаконов
Информация о непорядочных продавцах, протухших жидкостях, недоливах и прочее распространяется между форумчанами с космической скоростью. И для этого не нужно создавать отдельные темы. По крайней мере на нашем ресурсе. Все претензии высказывайте в репутации. Для этого она и создана.
Quote (Harmant)
Don't worry, be happy
Это мой девиз, спасибо У меня все хорошо. Так мне и надо :)