Sanna, это всё можно понять...но ведь в таком случае надо известить тех, кто оплатил...и вернуть деньги..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Sanna, это развод чистой воды, они получается и у предшественников ваших застряли на таможне? Есть адрес, данные, пусть Киевские пойдут с милицией по её адресу выяснять? Если б мне было надо, я б уже на пороге с мужем и милицией стояла.
А вообще моя вам рекомендация, Оксана, Нюша, пишите в прокуратуру заявления, можете еще найти таких же, кого обманули, это уже коллективные жалобы и прокуратура 100% этим займется, тем более что они по банковской карте свободно пробьют информацию о ней..
да. все верно. не надо искать никаких знакомых хороших.
Такие документы даются по заявлению клиента (можно указать, что для подачи заявления в милицию по факту предполагаемого мошенничества. А если не по заявлению, так на запрос ментов, они сами запросят.. Идти нужно не в прокуратуру, а в милицию для начала.
Добавлено (27 Октябрь 2011, 12:38) --------------------------------------------- Нюша, Katya, это я предлалагаю, что мадам просто спалилась на Таможне, и парфюмы конфисковали. коню понятно, что она их не получит, как и клиенты. Поэтому тянет время. Если передача осуществлялась только проводниками, то тем более нужно идти в милицию.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
У Вали две поставки парфюмерии в неделю! Мне врет месяц, а Sannе больше трех.
Добавлено (27 Октябрь 2011, 12:44) --------------------------------------------- Я знаю что ездит ее компаньон в Москву ( по крайней мере в прошлые выходные) Этот компаньон держит магазин парфюмерии внутри метро Петровка. Ходила в понедельник к ней разбираться. Но она типа не в курсе. Одна шайка-лейка
Нюша, а вы упустите из виду всю лапшу, что она вешает и спросите - на каком основании у Вас находятся наши деньги? Это повод для обвинения её в мошенничестве. Думаете, другие мошенники как-то по-другому действуют? Так же обещают товар, так же где-то не дошло, не по их вине..но вопрос - при чем тут вы и почему у неё ваши деньги?
Если Валя мне будет продолжать мне "морочить голову", я направлю весь негатив на ее партнеров, у которых есть магазины. Понятно что они торгуют "левой" парфюмерией и накладных у них на эту продукцию нет. Тогда ими будут заниматься Налоговая Администрация и Таможня.
Написала отзывы в группе и на странице руководителя группы в контакте.Дозвонилась до Вали.Она в шоке от тех отзывов и сообщений,которые мы ей оставили.Сказала,что один флакон,который я жду,сегодня мне вышлют,второй флакон поставка в выходные.
Добавлено (27 Октябрь 2011, 12:58) --------------------------------------------- Также сказала,что сейчас сидит в нете через айпад,а через него не получается перечислить деньги через приват 24.И сегодня вечером обещала Ане перечислить деньги
а я через айпад отправляла без проблем Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Она в шоке от тех отзывов и сообщений,которые мы ей оставили.Сказала,что один флакон,который я жду,сегодня мне вышлют,второй флакон поставка в выходные.
Она в шоке??? Капец, вот это люди...Главное еще увидеть, ЧТО там она пришлет...если пришлет...
Признак истинной проблемы - продавец сам сообщает покупателю о проблеме, просит некоторое время для ее решения, если решения нет - отдает деньги взад. Ведет себя стандартно. Признак лохотрона - падение на мороз, включение продавцом дурака, невесть откуда взявшиеся признаки внезапной олигофрении, имбецильности. Невозможно его найти, страшная занятость, череда форсмажоров (проблемы с таможней, падение метеорита и т.п.), короче - лепит горбатого. В некоторых случаях - инверсия - поведение вроде не он взял с вас деньги, а Вы с него.
Сообщение отредактировал Clyde - Четверг, 27 Октября 2011, 19:53