ALEN4IK, Мама дАрАгАя!!! А ШО с Вашими губами? Аллергия на помаду? Блеск? Или кого-то радостно встречали? Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Ну минус там ка раз достаточно спорный. Насколько я поняла минус поставила девушка из-за того,что парфюм ушел не ей ,а мне.. Эх..знала бы она а вот предупреждение за неправильное оформление объявлений таки да Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, блин...вот тебе и поговорка...неизвестно кому повезло Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Umnica, не сумлевайтесь Все побежали и я побежал - просмотрела распив, там дева пишет. что у нее второй такой флакон есть, поэтому отдает первый. Второй штоли из того же дьютика. раз она ничего не заподозрила?
Harmant, знаете, что пишут в теме продаж на форуме Натали?
Не надо также сравнивать Парфею и Натали. Там тему созданную Санной и продолженную Умницей сразу бы закрыли без обсуждений, там и репутации нет. Для сайта Натали, форум - не основное, Парфея - ТОЛЬКО форум, к тому же "парфюмерный". Кстати, как к этому относятся на Натали мне совершенно не нравится. Я там оочень редко что-то покупаю и ТОЛЬКО у тех кого знаю и доверяю как себе. Также НИКОГДА не покупаю ничего на Аукро, Сландо и т.п. Неохота копаться и в куче "г..на" искать достойные вещи. Ресурс бросивший всё на самотёк, рискует превратиться в подобного рода площадки (это моё мнение).
Quote (Аркадия)
Все мы взрослые люди и должны уметь обезопасить себя от нежелательных проишествий по-максимуму. Покупаете флакон у малознакомого человека? Попросите выслать его фото флакона со всех ракурсов. Вам прислали не то? Отписывайтесь в репутации. Никто за вас эту проблему не решит.
Всё правильно. Так никто же этого не делает. Понимаю, форум заставить не может, но запретить безосновательные комментарии на подобную тему - МОЖЕТ. Только об этом и говорится. Понимаю, что ничего не изменится. Написала об этом уже точно последний раз.
Девы, а вообще...знать бы, где упадешь, соломку бы с собой все таскали. Никто не застрахован. Увы. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
ALEN4IK, енто "сооружение" на морде лиТца напоминает пояс верности,- може, Вы не на ТО место йего надели??? Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Ресурс бросивший всё на самотёк, рискует превратиться в подобного рода площадки (это моё мнение).
Leka, если я правильно понимаю, Вы готовы ЛИЧНО все отслеживать, проверять и уведомлять администрацию о том, что и где на форуме не так? Аплодирую стоя!
Leka, я вот только к тому, что если лично на себя не брать никакую ответственность, а давать советы и указания, то это только, как где-то выше писал Harmant, "приступы красноречия" От себя лично я написала, что готова делать: не продавать, если мне, неприведибоже, попадется фейк его другим феям. Уведомить продавца, что я расскажу об инциденте всем, с кем общаюсь. Может это и слабые превентивные меры, но вполне конкретные.
Ну напишите же имя чела, у которого взялась столь дивная орхидея. Это ж тока вы - опытные по косвенным признакам сразу определяете продавца, а новичкам как застраховаться.
это для тихушников из психбольницы)-я обвязываю крючком скатерти, салфетки и пр.лабуду.
Лен, это Вы меня ещё не видели после рукоделия (убить могу!). На меня Вы действуете успокаивающе. deleo, Лен, приймите мои извинения. Вспыхиваю как спичка, страдаю таким недостатком. А по поводу "Дел"... Может я не права, но не думаю что это настолько сложно и прийдётся не спать ночами. Модерировать перелётники или оформить тот же конкурс Осенних фоток, мне кажется НАМНОГО накладнее. Вам, за красоту осеннего конкурса.
Оксана11, зайди на форуме в Том Форд и посмотри, у кого недавно закрыт распив Черной Орхидеи, у нее репутация уже в минусе. __________________________ Чего-то мы последнее время (и я в в том числе) все аплодируем стоя, что наводит на мысль, а не заболевание ли у нас какое, не позволяющее нам присесть и выдохнуть Может зараза какая али бешенство? Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 31 Октября 2011, 14:27
И не опытные тоже могут Введите в "Поиск" Black Orchid и Aziyade Parfum d`Empire и получите общий знаменатель с отриц. рейтингом. И зачем было столько тени на плетени наводить, все тайное всегда становится явным,только не давали вовремя лечь спать нам с Harmant вчера ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Rebecca - Понедельник, 31 Октября 2011, 14:23
Я скажу, ибо провела свое расследование. Это Кэт, зарегистрирована в конце октября этого года. Человек мало кому известный! В репутации стоит минус,.....такому продавцу не нужна репутация, они сразу же исчезают. Смотреть нужно на дату регистрации и не доверять так неизвестным личностям. Ваши плюсы и минусы мошенникам не помеха, они долго не сидят на одном месте! "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Понедельник, 31 Октября 2011, 14:24