клялась им в вечной любви. Палома, О де Суар стоят, пылятся. А я держу курс на восток. История идет по спирали,
Именно! Тоже простаивают Суар де люн, Палому второй раз дарю подруге, Кориандр нравится только во флаконе или в дождь... Но есть еще много полушипров и недошипров. Шанс, например, или Нарциссо Родригес))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
У меня прямо чтобы любовь, а потом разлюбовь - сказать не могу. Я просто не возвращаюсь к старым ароматам, и не покупаю второй раз, потому что вкус меняется и расширяются горизонты. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, не хомяк ты "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
kola08, я тоже повторно почти ничего не покупаю, впереди столько неизведанных горизонтов, всегда хочется чего-то нового. А вот любовь-нелюбовь обычно наоборот. Часто бывает: сначала "фууу", а потом "ой, какой замечательный аромат!" Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
а я решила ничего не дарить и не продавать На всякий случай Была мысль продать восток, потому что перемкнуло на альдегиды и шипры...а теперь вот опять потянуло "на восток"))) Пусть стоят. Май прешезззз)))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
я тоже повторно ничего не покупаю. ну разве только Далиманию хочу, т.к. у меня и было всего-то 30 мл с первого распива и хо его захомячить, т.к. редко он у нас продается. вдруг вообще такую вкуснятину потом не найду? но в бутылках, особенно полных, мне хватит наверное на долгие годы.... особенно когда их много. У меня любви-нелюбви не было. у меня как у ДонЖуана - интерес был, а любви не состоялось :))) вот такая я... Еще не нашла аромат, с которым бы ассоциировала себя и свои парф. фантазии (это когда при каких-то мыслях рисуешь запах. то что я себе придумала еще не слышала в реале нигде). Вот когда найду, ото будет любовь Но очень много нравится ароматов. Это да :))) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
KFox, я даже антихомяк, я бы сказала. Вот что-то как понравится - кажется, готова продать все, что есть, и носить одно. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а я решила ничего не дарить и не продавать cool На всякий случай tongue Была мысль продать восток, потому что перемкнуло на альдегиды и шипры...а теперь вот опять потянуло "на восток"))) Пусть стоят.
Какая же ты умница! А я столько раздарила, теперь жалею иногда, как вспомню Органзы бутыль, или аж 75 мл Основного инстинкта Виктории Сикрет! Как я могла!... Только Гуччи Раш2 не жаль... А поумнела я только когда узнала о рынке отливантов - вот их я раздариваю вовсю! Крома винтажей - они все равно никому не интересны, окромя меня))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, отливанты не раздаривай))) надо себе дать возможность поносить их во все времена года, при разной температуре)))) отливант - маленький шаг к большой любви
у меня была история, думаю, у каждой из нас такая не одна. Вначале моего увлечения дали мне потестить Лесной мед СЛ. Это было зимой, и этот самый Лес был такой невнятный, никакой и скуууучный) Я не расстроилась, не все коту масленица, а мне - Сл)
А этим летом тестила его в перелетных. Скажу честно - из чувства долга. Каааак он раскрылся - медом, корой деревьев, цветами... Насыщенно и красиво. Подытожу - купила кусок энтого Леса с флаконом. Стоит, ждет лета))))
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, а я тебе скажу по наблюдениям форумчанок, что этот Лес имеет свойство меняться от флакона к флакону, от сладкой патоки с цибетином до древесной сладости У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Миата, ну, я не так чтобы раздариваю... просто иногда хочу порадовать человека, ну и дарю ему свой отливант. Но это, как правило, касается ароматов, которые не задели за живое, при наличии любвей, за которых пасть порву... А так, я решила отливанты пока вообще не брать. Да и ты сама когда-то говорила, что отливанты выдыхаются (если я тебя, конечно, не путаю с другой Юлей "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
у меня ненависть к аромату случается, когда я недостаточно хорошо перед покупкой его распробовала. Да здравствуют отливанты! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
"На фоне тяжелейшей сладости а ля Кристиан Диор и Герлен, на фоне ароматов для заматерелых, богатых теток..которые стремятся выглядеть еще старше и солиднее...подчеркивая свой постклимактерический период.... Armand Basi In Red выгодно отличается своей изысканностью легкостью конструкции".
baby где ты нашла этот графоманский высер... сорри за плохой французский Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, я уже и не помню. Но помню, что была поражена глубиной мысли автора)) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Вот это новое слово в парфюмерном мире! Натуралистичненько так... А главное - в самую "прямую кишку" сути! Малацца! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
И у меня была подобная история. Ооочень нравилась мне когда-то Issey Miyake L`eau D`Issey , я пользовалась, помнится, была в восторге. Но сам аромат уже не помню. Наткнулась я на него в магазине случайно, понюхала - каково было разочарование - совершенно не моё сейчас, ну совсем.. Приятно, но не более. Носить бы не стала сейчас. Надо же, думаю, как вкусы поменялись.....:)Или я "выросла над собой"(с) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Issey Miyake L`eau D`Issey , я пользовалась, помнится, была в восторге. Но сам аромат уже не помню. Наткнулась я на него в магазине случайно, понюхала - каково было разочарование - совершенно не моё сейчас, ну совсем.. Приятно, но не более. Носить бы не стала сейчас. Надо же, думаю, как вкусы поменялись.....:)Или я "выросла над собой"(
Не надо! Это доствточно качественный свежачок, учитывая такой ядреный состав. Просто пришло время иных ароматов. У меня так: подарила полбутылки подружке, которая от него в диком восторге. На ней мило (а на мне - мыло))) А то сразу "выросла над собой"... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, да нет, ничего против аромата и вообще Miyake, ни в коем случае)))) Японцы вообще - большие умнички))) К тому, что нравился, что даже аааах, дух захватывало, а сейчас вот не согрел совсем..:) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
У меня в последнее время добавился ещё один компонент, который стал меня раздражать. Это солодка. Вот просто не могу носить ароматы с ней и всё, даже если она легонько пробивается среди остальных нот. Интересно, кто следующий антигерой?? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, ыыы следующий - ИРИС! ...и ты отдашь все свои ирисы...МНЕЕЕЕ!!!! значитсо мне Малле сначала! какой-то он сейчас красивый на мне:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 12 Января 2011, 18:20
nat_march, добрая ты такая. А вообще когда температура, можно разлюбить все ароматы, я сегодня зря любимчиком полилась. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).