А у меня произошла совершенно обратная история: от ненависти – к любви И случилось это с Золотыми Островами Молинара. Сладкие запахи НЕ ЛЮБЛЮ даже наличие ванили в базе заставило отказатся от красивейшего Викло Фьйори Этро. Поэтому Золотой Остров брала из соображений "для коллекции" а уж никак не носить. И вдруг именно в жару я увидела как прекрасен этот аромат. Он как-будто написан темперой, живыми абсолютно натуральными красками, в которых нет ни одной искусственной ноты. Сладость в Островах лишь оттеняет красоту каждой ноты, чистой и звонкой, как сияющий сад в лучах летнего солнца. Нет ни одного душного акцента, все прописано сочно и внятно, от прохладной сливовой кожицы, до горьковатой с миндальным привкусом косточки. Причем это не одна слива, а блюдо со сливами разной степени зрелости: из одних вот-вот брызнет сладкий сок, другие - твердые, с кислинкой и чуть терпкие. Вот такая красота, в которую нельзя не влюбиться и не пересмотреть свои взгляды на сладкие ароматы
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 03 Июня 2011, 17:16
deleo, шьйорт побьерри! Ты так "вкусно" описала аромат, что даже как-то захотелось попробовать! А я в очередной раз запланировала завязать (вот только выкуплю полтора десятка оливантов, на которые в процессе завязки умудрилась записАться))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, попробовать обязательно стОит. Не попробуешь - не узнаешь Только ж он лимитка, хой йому грець... Де его теперь брать и не знаю Может кому не понравится - Я ЗАБЕРУ!
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 03 Июня 2011, 17:26
та капЭц!... ну только лишняя копейка появляется - сразу же умудряюсь в долги влезть! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
та капЭц!... ну только лишняя копейка появляется - сразу же умудряюсь в долги влезть!
Такая же ерунда... Люди, ну как от этого избавиться??!!!! Я уже не могу просто!!!!! Наташа, я тоже в процессе завязки умудрилась не только на отливанты записаться, еще и на полфлаконы.... Может в кому впасть... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Пятница, 03 Июня 2011, 19:29
deleo, зато сколько раритетов и винтажей появится... А великие дела и великие дома нас ждут, даа... пусть подождут еще немножечко... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Пятница, 03 Июня 2011, 19:43
Leona-, в коме нету возможности наслаждаться одержимым своего шкапчика! Так что это не наш метод! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я месяц назад завязала совсем,но купила,так между прочим,5 парфюмов.Только они дорогие,жду с амазона. Выгребла все из кошелька,выставила,все что можно продать ,но...Хочу кое что опять,только теперь мои хотелки значительно дороже
А у меня мантра такая: "Ну вот еще этот ароматик и ВСЕ!"
ну и как успехи? Дай покассандрю - никак! Патамушо это и моя мантра тожа!!!
Quote (lightning)
курить бросить легче, чем бросить покупать отливанты
а зачем такие жертвы? дышать вот тоже вредно - особенно в районе транспортных развязок. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Не, ну это даже не смешно, я реально курить бросила, а вот как хотя бы перерыв сделать в одержимости покупки парфюмов не знаю... От этого кодируют?.... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Не, ну это даже не смешно, я реально курить бросила, а вот как хотя бы перерыв сделать в одержимости покупки парфюмов не знаю... От этого кодируют?....
Друх, я об этом же и говорю.... Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
lightning, понимаю... меня б устроило так: когда надо - закодировался, захотел - раскодировался Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
lightning, понимаю... меня б устроило так: когда надо - закодировался, захотел - раскодировался
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
меня б устроило так: когда надо - закодировался, захотел - раскодировался
Leona-, тогда алгоритм будет такой: Заходим в кабинет, кодируемся, выходим из кабинета, заходим в кабинет рядом, раскодируемся, выходим и спокойно идем покупать парфумки
тогда алгоритм будет такой: Заходим в кабинет, кодируемся, выходим из кабинета, заходим в кабинет рядом, раскодируемся, выходим и спокойно идем покупать парфумки
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
deleo, точно, можно и так себя успокоить... A_L_E_N_A, хорошая мантра, помогает? мне вот что-то не очень... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Конечно, ведь на освободившиеся финансы можно что-то парфюмерное прикупить. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).