tango, я у вас на Барабашова видела в одном месте парфюмы Новой Зари. Я там плохо ориентируюсь, но есть несколько мест, где торгуют оригинальной парфюмерией (не путать с рядами, торгующими всякой "голландией"). В одном из таких мест, среди разных люксовых парфюмов, было огромное количество Новой зари. Это, правда, давненько было, ещё в прошлом году, но не думаю, что что-то сильно изменилось за это время.
Цветок, спасибки за наводку)) барабашово я терпеть не могу, но если нигде больше не найду, то надо будет поехать Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей (с)
tango, как показывает опыт, парфюмерию Новой Зари продают по маленьким сельпошным лавочкам, а также в отделах парфюмерии больших магазинов (например, в ЦУМе на втором этаже аленький отдельчик, в котором белорусская косметика и НЗ). Эта продукция стОит знакомства. Желаю удачи! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Все же сделала для себя выводы, что советскую (русскую и украинскую - нет) парфюмерию готова поддерживать точечно. Ищу для покупки родственнице, дорогому мне человеку, советские духи "Незнакомка". Запах почти не помню, кажется, что-то очень симпатичное и теплое. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, была у меня "Незнакомка", не узнала эти духи на фото, которое Вы показывали в другой теме, мне кажется, у меня был другой флакончик, но как только Вы написали название духов, сразу вспомнила, как они пахли. Хороший был аромат. Нежный, цветочный, немного горьковатый. На Аукро есть пара человек, торгующих советскими духами. Можно у них поспрашивать.
Цветок, спасибо за совет, напишу им! а вдруг отыщут в своих закромах. Видела недавно на аукро советские духи по 60-70-80 грн. Все же не 30 долларов плюс пересылка из России "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 12 Марта 2011, 20:46
У НЗ есть"Ландыш Серебристый".Для любителей ландышей- это просто моно-аромат - холодный и отстраненный такой-как-будто только их сорвали.Удивительно,что в России духи стоят максимум 300 рублей,а у нас интернет-магазины просят 150-250 гривень.Однако... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
А что я вам покажууу покажу чудо действительно Отечественной парфюмерии,не побоюсь этого слова в закромах родины было найдено такое:
LORD CASTLE крепость не менее 75 % ( о как!) производитель в Украине парфюмерно-производственный комбинат Avalon (г.Севастополь),но тут же- fragrance made in france
Все деньги вбухали в коробочку. Получилась знатная. А вот флакошик подкачал Помните,когда-то были переводные картинки . В чашку с водой опускаешь, ждешь минуту,а потом на стену в ванной акккуураааатненько лепишь. Так вот вместо этикеточки - переводная картинка. Вопчем смешная штука,оставила себе для коллекции ( а гугль отказался разговаривать со мной по этому поводу,нечего ему сказать. раритееет, значиццоо )
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
В Киеве есть еще отдел с ассортиментом Новая Заря в ТЦ "Украина" на 2м этаже над Брокардом и пшикнить и понюхать дадут. Мне нравится Тайна, Кокот и Злато скифов - остальные ароматы особо не зацепили, как на меня - достойно для отечественного производителя. Уж лучше эти, чем разлитые в подвале аля люксы. Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь,чтобы со мной случиться! :)
О Пачулях НЗ много хороших отзывов, жаль нет их у нас в магазинчике
У меня есть "Волшебство пачули". Наверное, это самые пачулистые пачули из всех пачулей: запах сырой землицы, церковного подвала и плесени. Нюхаю из флакончика, на себе раздражает, тревожный какой-то аромат. В свое время очень нравились "Злато скифов", сейчас уже не то. Остановите самолет - я слезу (с)
Мне тоже очень нравился аромат "Злато скифов" НЗ, только Те, старенькие.. Я бы с удовольствием приобрела их сейчас.. только хочу в флакончике со стеклянным стоппером.. а то пластмассовая синенькая крышечка ну очень уныло выглядит.. а хочется чтобы все было красиво .. и содержание и форма.
FROLIK, а я помню отлично из этой серии кроме упомянутых "Волшебство Пачули" еще и "Нежный Мускус" и "Золотую Амбру", у них одновременно было выпущено три моно-аромата. Они еще на полочке мило в ряд стояли. И покупала я это (Мускус и Амбру) в маааленьком магазинчике Русская косметика, на Петровке. Даже карточку скидочную подарили:) Правда, не знаю, есть ли он там до сих пор, тот магазин, думаю, что вряд ли. А "Нежный Мускус" еще "при жизни" как говорится, легендой стал, его просто сметали с полок. Даже картинки в И-нете не смогла найти. А позже уже вышли духи "Золотая пачули", и в создании этого аромата принимал участие Франсис Куркджиян. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, не-а, я таких и не помню. вот "Золотые пачули" я бы тоже попробовала. Кстати, на Лукьяновке есть небольшой магазинчик с НЗ и Дзинтарсом, дают нюхать и пшикать. Остановите самолет - я слезу (с)
Мне тоже очень нравился аромат "Злато скифов" НЗ, только Те, старенькие.. Я бы с удовольствием приобрела их сейчас.. только хочу в флакончике со стеклянным стоппером
Хотелось бы попробовать современные, может тоже неплохо, но где в Днепре продают НЗ не знаю
я Красную Москву очень люблю, и невзирая на язвительные комментарии мужа - "о, опять винтаж какой-то" с удовольствием ее нощу, особенно в холодную погоду. Больше люблю конечно винтажную, она мягче, а новой купила пару бутыльков в духах, поставила в темный угол, пусть превращаются в винтаж ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
ну что ж я так не вовремя это читаю - моталась в Киев часто... а теперь надо-ть в Днепре искать . Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Hella, пожалуйста . там представлен самый широкий ассортимент, из того, что мне попалось на сегодня. Девочки пишут. что есть еще в ЦУМе на 2м этаже - напротив выхода с эскалатора, я еще туда не добралась. Если найдете Танго страсти - маякните - буду очень признательна! И еще очень достойный аромат ТАЙНА, но только в большЕм объеме, в маленьком жидковата. Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь,чтобы со мной случиться! :)
Если найдете Танго страсти - маякните - буду очень признательна!
ха! его сюда не завозят! я неоднократно интересовалась! продавцы не в курсе вообще, что такой аромат есть! правда, когда им говоришь, что это - клон О де Суар, они также не понимают, о чем речь))) А в ЦУМе все плохо. Была недавно - там жидкие остаточки, не на чем взгляд остановить. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит