Как то "кузнецкий мост" я пропустила в прошлом! Надо будет попробовать новодел,оценить.
Добавлено (16 Январь 2012, 21:37) --------------------------------------------- http://www.ruparfum.com/index.php?categoryID=60 вот именно на этом сайте и прочла,что тет а тет это версия Мажи нуар.Вероятно речь тут идёт о новоделах,винтаж уж никак не похож.
Когда хотелось чего-то "попроще", пару раз пользовалась духами Мисс 1 от Дзинтарс. И если Пани Валевскую можно считать "отечественной", она и правда, "красотка": пудренная сладость. При раскрытии отдаленно напомнила диоровский "Tendre Poison". Моя Фрагрантика
Natheilie, ой,как мне нравилась Пани Валевска! А мамули был крем и парфюм, классный аромат!мама мне всё говорила,что это не мой аромат, неуместный-мне тогда было 14... edt
Пани Валевски-польский аромат, очень красивый и самобытный был. А "Быть может" ! Любила и люблю. Потом он,правда,трансформировался в "Может быть", и скажу я вам- различия таки были. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Вторник, 31 Января 2012, 15:30
Strimovsky, кто-то ,помнится,не так давно обещал остановиться
Тиха!Ти-ха!!!!я тока "тайну", 2 флакона( ну шо, там всего 16 мл!!!!)и маме один,она в восторге от аромата...и ещё "Реноме" ихнее послушаю-говорят что не изменился аромат.А он мне оч нравилася!!!!А вдрух завтра не будет уже????? Стойкость-после мытья посуды, душа и пр на следующий день на запястье тонкий обалденный запах.
Тет-а-Тет - замечательные были духи!!! Я в советские времена покупала маме Magie Noir, а в 90-е - Тет-а-Тет. Ну, если носил Магию, то разницу, конечно, чувствуешь. А так к маме в Тет-а-Тет иногда в транспорте люди принюхивались и говорили: "Магия... ", а если она возражала, иногда даже яростно спорили! Тет-а-Тет и правда были красивые, независимо от похожести. А сейчас под этим же названием стали выпускать нечто .... хочется сказать, банальное, никакое, плоское. Ничуть не похоже.
Читала что якобы Золотые пачули лучше.Но не пробовала.Слушала "Реноме"- не похож на былые, вообще другой аромат.Но в целом не плохо, на лето-нежный,лёгкий."Тайна"- явный закос под Лунный вечер от Сислей, но более резкий в старте,мёдику меньше ,нежности.А шлейф похож и очень."Мэджик найт"- если не знать винтажных Мажи Нуар с их волшебным шлейфом(я про версию в "солнышке"), то можно даже поверить что очень похоже на оригинал.Шлейф только победнее,плоский....А Тет-а тет увы совем не то,что было.Даже рядом не стояли!Но стойкость у всех- как гвоздём прибитые сидят! edt
А её подделывают уже??? ух ты!!!!!!я нашла один, цены очень привлекательные- но не задумывалась над подделкой... http://e-parfums.kiev.ua/ZHenskajaparphjumerijane.html В целом магазин вроде бы хвалят в соответствующей теме на форуме, сама не покупала. edt
Я как -то присматривалась к durmanoff.ru .Но у них почему то цены дешевле и существенно,чем на официальном сайте Новой Зари.Как такое возможно? http://www.durmanoff.ru/cat0.php?t=181&e=1795&a=%CD
Вот уж не думала. что всерьез захочу пользоваться "Красной Москвой"! Но, потестив как-то в магазине, запала мне в душу, и никак не могу отделаться от мысли, что очень уж мне хочется ее прикупить!
Очень мягкий, цветочно-пудровый, женственный аромат! Может и слишком узнаваем, но очень уютен! Совершенно не похож на те, про которые и из невежества раньше говорила: "Ой!.. "Красная Москва",,,"
Strimovsky Да, на сайте, который Вы указали, цены нормальные, а вот, например, на Аркадо - почти в раза больше, при том, что они вроде как официальные дистрибьюторы. Поэтому и боюсь заказывать там, где дешевле, много пишут о просроченном товаре - не у них, а вообще.
Ну духи и просроченный товар-это как бы...а как же винтажи?Не думаю что у Нз есть настолько древние ароматы,чтобы успели испортится.
Добавлено (28 Февраль 2012, 20:09) --------------------------------------------- я брала у нас в маленьком магазинчике-совершенно случайно увидела! Цены-как на сайте+15 грн.Сохранность отличная.Хочу подружке заказать, она едет погостить в московию,сравню.
Просто парфюмерия недорогая, ингредиенты - тоже, вот и портится. Винтажи-то из другого сырья были сделаны, древние не портятся, а вот то, что производят сейчас...
Давным-давно Дзинтарс был у меня. Помню, курьёзный случай произошёл: Так, легонечко утречком намазом надухалась, захожу в аудиторию, а мне завкафедрой- Инна, ты что курить начала? А он у нас единственный со всех препадов некурящим был... Представляете, как табачёк там заиграл и выдал шлейфик?...Я на то время и не помышляла начинать курить. Даже названия сего парфюма не помню, а этот случай запомнился, вот...
Инна, ты что курить начала? А он у нас единственный со всех препадов некурящим был... Представляете, как табачёк там заиграл и выдал шлейфик?..
очень люблю и уважаю дольчегабановские Лайт Блю, хоть и стали они именем нарицательным, и какбэ признаком дурного вкуса.Ну не комильфо, и аллах с ними,а мне нравиться-.Но!Уже не раз,когда я в них,меня спрашивают-ты что,куришь?Сестра(курильщица со стажем) говорит, что пахнет дымком ароматизированных дамских сигарет...Ужос!!!! edt
Пробовала Марусю Славы Зайцева, очень насыщено и по русски, мне тогда показалось что не на мой возраст, такого вообще не носила, а сейчас - попробовала бы снова. Но есть у него Authentic Maroussia в зелёном флакошике, такой травяной аромат, красивый до невозможности. Правда на парфюмере сейчас по безумным ценам... а так, купила бы флакончик повторно, очень достойные ароматы Про украинские не слышала пока... Может наши парфюмеры подрастут Думаю кандидаты есть.... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
я , к сожалению, не поддерживаю, как-то стремно мне носить парфюм за 100 грн, например...может это стереотип, конечно. Я без парфюма - как без одежды....этим все сказано:)