А я сегодня тоже получила подарочек от Снегурочки! Да ещё как получила! Практически вынудила его мне отдать Прихожу я на почту, смс в мобильнике давно пропел (заберите меня, пожалуйста. твоя посылка). Очередь - человек тридцать. Ну, ничего, не страшно. С полным сознанием того, что мне ничего не надо платить подошла к парням на "розыске" посылок. Очередь нормальная - никто ничего не сказал. Все с оплатой Один был свободен, пошёл искать. (Однако хорошие сотруднике в нашем отделении, вежливые, мимо проходят, здороваются, примелькалось моё лицо уже ). Приходит - вашей посылки нет. Иду к диспетчеру. Ответ - ваша посылка у нас. Иду назад. Проверка - не отправили ли нечаянно посылку в доставку домой - завершается с негативным результатом. К поиску присоединяется второй сотрудник. Ищут в четыре руки. Посылки нет. Они вдвоём идут к диспетчеру. Однако упёртый компьютер показывает, что посылка здесь. Ищут дальше. На помощь идёт третий сотрудник. Удача улыбнулась именно ему. Мне вручена коробка с извинениями и вот долгожданная посылка у меня в руках.
На почте ничего не вскрывала. Дотерпела до дома. Такое хорошее чувство - а что же там - в коробочке. После вскрытия я поняла, что моя Снегурочка как минимум закончила Гарвард по специальности "Организация сюрпризов в любое время года". Практику проходила у экстрасенсов по вопросам чтения мыслей и предугадывания желаний. Диплом защитила на 6 по пятибальной системе оценивания. А потом ещё и курсы повышения квалификации "Тщательность упаковки и продуманность инструкций по использованию подарков". Сначала поразила внутренность коробки - это же сколько бессонных ночей надо было провести, чтобы так тщательно и в таком колличестве нарезать бумагу для сохранности пересылаемого?!
Рука потянулась к открыточке, которая направила меня своим инструктивным письмом на исследование содержимого. В инструкции были чётко прописаны правила и последовательность использования удовольствий. Снегурочка! Я была хорошей девочкой! Я чётко им следовала. Разреши мне по инструкции проходиться несколько раз.
Мне в применение были подарены: шоколад, томик Бодлера, диск Цезарии Эворы, свечи, шоколадная "фондюшница" и! пробник уда Моны ди Орио!!!!!
Свитаночек, ну, поздравляю! Это настоящий прорыв! Надеюсь, содержимое посылки нивелировало неприятности на почте? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Оксана11, kola, KFox, спасибо! KFox, знаешь, на почте все действительно были очень вежливы и переживали по поводу ненахождения того, что должно было быть. Тут не могу сказать ни одного плохого слова. Посылок - море. А то, что содержимое - как прочтение моих мыслей - понятно из моего пространного сообщения выше. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, посылочка неимоверная! Красота! И то, что работники почты были вежливы - тоже из разряда рождественских чудес))) Как в анекдоте про мальчика, Деда Мороза и работников почты))) Праздник удался! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Забрала сегодня подарочек !!! Моя Снегурочка очень внимательная : столько приятного , а самое главное- то, что я очень хотела ! За Павича - отдельное спасибо! И вкусного тоже не забыла положить , шоколад я очень люблю!
Милая KFox, спасибо!
Фото- обязательно , ждите Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Четверг, 22 Декабря 2011, 19:59
Светочка, поздравляю! Оксанка, РЕСПЕКТ! Когда-нибудь (думаю, скоро ) мы будем описывать, как собирались подарки. Твоя Снегурочка чрезвычайно внимательна и предупредительна
Quote (Свитаночек)
А то, что содержимое - как прочтение моих мыслей
... Знала бы ты, сколько фей нашептывало ей о твоей многогранности и исключительности :D
Сообщение отредактировал sv - Четверг, 22 Декабря 2011, 20:50
M_K, я очень переживала, понравится ли... И старалась подобрать то, что ты любишь))) Вот только с необычными заколками не рискнула))) Зато я уверена: у тебя обязательно появится флакон Бежика (и отливантик будет играть роль сумочного варианта))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Итак : красивая открытка с поздравлением , Милорад Павич " Пейзаж, нарисованный чаем ", чай конечно же ( как выяснилось - мой любимый напиток- кофе ) душистое мыло ручной работы, Отливантик - БЕЖ Шанель , в очень красивом и стильном атоме, шоколадЫ ( такие хорошенькие эти шоколадки , вижу , что не менее вкусные ) , Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Четверг, 22 Декабря 2011, 23:23
M_K, а зачем фото изменили? У меня загружаться стало хуже А
Quote (M_K)
шоколадЫ
такие мне сына не дал даже попробовать (мы их от Николая ему подарили). И сам не попробовал. Положил в холодильник. Сказал, что жалко такую красоту есть. Теперь только любуюсь на полочке
Добавлено (22 Декабрь 2011, 20:16) --------------------------------------------- Milashka, вот я недогада. Не придумала бы, что это магнитик- суперский, а про открытку догадалась
Девочки, подарки у всех - супер, видно что снегурочки очень старались! Я тоже старалась, надеюсь моей одариваемой понравится особенно понравился подарок который Milashka получила - такой конфетно-розовый и Гапчинская - прелесть прелестная
Вот и я сегодня стала счастливой обладательницей новогоднего подарка от замечательной феи A_L_E_N_A!!! Спасибочки огромное за замечательные подарочки, за шикарный блокнот на магните и под стать к нему мешочек наполненный винтажными парфюмками. Была очень удивлена диплому .