А я вот только смогу открыть свой подарочек 31-го числа Мужья его точно заберут намного раньше, Снегурочка не волнуйся они люди ответственные и завтра все заберут, но вот домой довезут только к 30-му числу, так что очень прошу, что бы не томить девочек, расскажи пожалуйста что там за сюрприз, хорошо? И спасибо тебе за внимание и заботу! Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Девочки, немного отошла от эмоций от получения подрочка, написала письма с благодарностью своей замечательной Фее-Снегурочке HELGA, и даю фотоотчет! (ура-ура-ура!!!) Оленька.... - ты - ЧУДО! СПАСИБО!!!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 23 Декабря 2011, 13:20
Milashka, спасибо! Да..столько радости! И все такое близкое и дорогое! Открытка с замечательными пожеланиями, шкатулка, просто шикарнейшая, под фото, стихи любимейшего поэта Тарковского, и бесподобной Цветаевой, игрушечки на елку..девочки..а конфеты...это просто Олечка, спасибо еще раз! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 23 Декабря 2011, 13:22
Milashka, старалась.. с трудом, но, наверное, получилось)) а чего на Вы? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, поздравляю! СуперСнегурочка у тебя! ПыСы. Арсений Тарковский - это вообще особенный человек в моей жизни. Он родился в том же городе, что и я (правда, названия отличаются), его стихи и фильмы его сына я обожаю, а своего сына я назвала в его честь))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, надо же..здорово! Да...я понимаю тебя! и недаром я тебя "чувствовала" всегда, и с большой теплотой отношусь к нашему общению))
Добавлено (23 Декабрь 2011, 12:02) --------------------------------------------- KFox, "...отнятая у меня, ночами плакавшая обо мне..." помнишь? очень люблю..с этого стихотворекния началась моя большая любовь к этому поэту. А сегодня я получила его книгу от Ольги..просто МЕЧТА!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, какое всё яркое и новогоднее! поздравляю! Оля постаралась Коробочка для фоток особенно выделяетя. Ретро-картинка Мой околопарфюмерный дневник
Nigel, Викуля, спасибо большое! Да! Моя Снегурочка - Чудо! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девочки,просматриваю тему с улыбкой всегда - столько эмоций приятных! Поздравляю всех-всех,кто уже получил подарки и Снегурочек - с удачным выбором! MAKARENA, шкатулка - прелесть! Свитаночек, спасибо за живописный рассказ о получении посылки! Люблю такие истории,мастерски рассказанные - это как отдельный бонус! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Девы!!! А мне тоже Снегурочка прислала посылочку!!! Я-то... Я-то не знала, чего я хочу!... А теперь поняла, что именно этого, полученного, и хотела! Фотки сделала, но у меня свои особенные отношения с техникой)))) Не загружаются фотки вааще нигде! АААААААА,,, ДА! И МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, КТО МОЯ СНЕГУРОЧКА? ОНА НЕ ОСТАВИЛА СЛЕДОВ!!! Знаю только, что она - Лена из Павлограда))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, под окошком "новый ответ" есть кнопка обзор. Жмёшь на неё, выбираешь на компе фото. Копируешь появившиеся значки типа IMAGE1 со знаками доллара, вставляешь в текст и отправляешь сообщение. Фото должно будет появиться в сообщении на форуме Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Пятница, 23 Декабря 2011, 22:41
Девы!!! А мне тоже Снегурочка прислала посылочку!!! Я-то... Я-то не знала, чего я хочу!... А теперь поняла, что именно этого, полученного, и хотела! Фотки сделала, но у меня свои особенные отношения с техникой)))) Не загружаются фотки вааще нигде! АААААААА,,, ДА! И МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, КТО МОЯ СНЕГУРОЧКА? ОНА НЕ ОСТАВИЛА СЛЕДОВ!!! Знаю только, что она - Лена из Павлограда)))
Это я ваша Снегурочка ! Очень старалась, чтоб подарок прнравился Я в Харькове, возможна личная встреча.
Свитаночек, так у меня почти никогда не получалось((( А сервисы хостинга картинок не хотят грузить фотки - 10-25% грузит и виснет((( Я уж и размеры уменьшала... Но я ж юзер, а не хакер))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Зайка, ООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! Сын заграбастал Зелененького Дракончика (которого я приняла за белочку, и долго ду мала, почему ж она зеленая. И тогда 7-летнее дитё пришло на помощь и сказало, что это Дракон - "Мама, ну ты что! ГОд дракона же"))) А Свечечка какая красивая!!! Мой любимый цвет! Мой любимый размер! $IMAGE1$ "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит