Вроде одна уменшенная копия наконец-то загрузилась!!!
А вот и вторая!!!
Наконец-то! Крем и скраб от Виктории Сикрет, с манго(й) - это сууупер!!! Спасибо, Зайка!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 23 Декабря 2011, 22:51
KFox, неправильно попробовала Никакого прикрепления нет. Сейчас проверю сама. Работает. НЕ знаю, может ты не нажала "открыть" для файла. ага, фото появилось. издеваешься? Только упаковка? Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Пятница, 23 Декабря 2011, 22:52
Anna, я всегда Пикки использую))) Но сегодня оно зависло! У меня просто электромагнитное поле такое... Батарейки садятся, техника ломается, компы виснут...
Добавлено (23 Декабрь 2011, 20:55) --------------------------------------------- Anna, Свитаночек, kola, спасибо за поддержку! Думаю, именно потому фото и загрузились))) До этого "висело" 25% и все)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ага, фото появилось. издеваешься? Только упаковка?
Quote (Anna)
KFox, распаковывай!!!
Да! Люблю, знаете ли, поиздеваться))) А вы, девы, тоже повеселили - экие нетерпеливые))) Я вас понимаю, сама с интересом слежу за Снегуркиными трудами!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Ага, обычное женское биополе)))). У мужа резко начинают мышка и клавиатура плохо фурычить, как только я сажусь за его бук ))))). Наверное у компа, как меня видит, конечности резко отнимаются
Подарочек просто замечательный!!!!!! Манго обожаю!!!!
А вот это не надо. Или я не женщина (тьфу-тьфу вдвойне - и чтобы все работало, и чтобы я из женщины не трансформировалась в другое...) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Феюшки, дорогие подружки, у меня тоже сегодня подарок от Снегурочки Наденька (Ядовитая), спасибо Вам за изумительный сюрприз . Ваш подарок прежде всего моя необходмость! Без шоколадных конфет у меня не начинается день . А поднос и лопаточка для тортика идеальны в интерьере кухни , будто Вы сто раз были моей гостьей . Искренняя благодарность за прекрасное настроение ...и как точно подмечено на подарочном пакете :" ПОДАРУНОК, НА ЯКИЙ ЧЕКАЮТЬ"
Фото получилось маленькое, позже выставлю через радикал. Он сегодня у меня не работает.
Ну вот и я с фотоотчётом! Спасибо моей Снегурочке Milashka за такой красивый и трогательный подарок!! Очень красивая шкатулочка и премилое сердечко ручной работы (не хочется выпускать его из рук! Сорри за тавтологию )! Такое впечатление, что подарок насквозь пропитан романтикой, добротой и счастьем! Milashka, ещё раз огромное спасибо!
Обошла все магазины в поисках Тарковского...и таки нашла
Добавлено (23 Декабрь 2011, 22:49) --------------------------------------------- sv, KFox, Аркадия, СУПЕР! Феечки - умнички! Как же приятно! ( и за себя и за вас )
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Аркадия, я вот теперь смотрю на то, что выбрала со стороны...и понимаю, что это всё выбирала неосознанно, просто то, что трогало, цепляло....а теперь только заметила, что это как маленькие частички моей жизни!
и если присмотреться, то и остальные подарки феечек, то что есть у них...внутри!
Добавлено (23 Декабрь 2011, 23:01) --------------------------------------------- Да и каждый хотел передать всё самое лучшее, что делает её счастливой! Поэтому и тема получилась такая живая!
Сообщение отредактировал Milashka - Суббота, 24 Декабря 2011, 01:08
Аркадия, я вот теперь смотрю на то, что выбрала со стороны...и понимаю, что это всё выбирала неосознанно, просто то, что трогало, цепляло....а теперь только заметила, что это как маленькие частички моей жизни!
Я бы даже сказала, что это как одно целое Любовь, романтика, продолжение жизни..... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, с подарком тебя Очень романтичный он у тебя
Quote (Milashka)
и если присмотреться, то и остальные подарки феечек, то что есть у них...внутри!
Добавлено (23 Декабрь 2011, 23:01) --------------------------------------------- Да и каждый хотел передать всё самое лучшее, что делает её счастливой! Поэтому и тема получилась такая живая!