Милая Инночка (one) - огромное СПАСИБО! Такая красота! И что самое главное - Снегурочки таки умеют читать мысли и угадывать желания! Я в последнее время стала скупать свечи ( ароматизированные, ясное дело ) - как-то потянуло меня еще и на такие варианты ароматов... а подсвечника не было... И вот ЧУДО! Инночка, Вы настоящая Фея! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
sv, Аркадия, Tasya, ПОЗДРАВЛЯЮ! День такой урожайный на подарки. Света, конфеты 3 в 1, боюсь, уйдут в один присест. Оля, стильный подарок. Лаконичный бело-красно-чёрный. Очень внимательно рассматривала фото. Нравится. Таня, подсвечник изящный . Но посылочка, наверное, не очень лёгкая была. Мой околопарфюмерный дневник
Tasya, очень красивый подсвечник, и открыточка, и шоколадочка ! (ням!))) Замечательная Снегурочка! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Молодчинки девушки! Красивые и стильные подарки, вы как звездочеты-предсказатели точно угадываете желания ваших одариваемых. Зашла сюда и сразу радость на душе Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
sv, О, Ваше высочайшее Волшебное Величество, Фея -Светлана, у меня просто нет слов от восхищения! СПАСИБО! У меня никогда (честно-честно) не было в жизни таких новогодних подарков.Переехав в новую квартиру, погрузившись в хлопоты по ее обустройству, я и не собиралась ставить елку, но, увидев эти елочные украшения, тут же решила повесить их в гостиной Они так нарядно смотрятся и дарят давно уснувшие воспоминания детства.Конфеты - мои любимые (как Вы угадали?),придется стоически терпеть до Рождества. Брелок потряс своим изяществом и будет шикарным аксессуаром к моей новенькой сумочке.Пудра будет как нельзя кстати в новогоднем макияже (очень высоко ценю косметику от Виктории Сикрет). Словом, любуюсь на все эти сокровища и вера моя в чудеса укрепляется.
Nigel, Вика...Света..вот это да..))я аж глаза зажиурила от такой красоты! В восхищении! слов мало..а эмоциями не передать! Викуля, от души за тебя рада! Красиво теперь у тебя будет и сама красотка..))хотя, другого и быть не может, когда у человека душа прекрасна, как у тебя Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
увидев эти елочные украшения, тут же решила повесить их в гостиной
Вика, я очень хотела порадовать Вас. В шаре-китайский чай. Не забудьте его вскрыть, а сам шар, конечно, можно использовать в качестве новогоднего украшения А палетка ВС очень хороша в качестве румян-шимера. Будьте всегда красивы и обаятельны! Брелок заманчиво сверкал на витрине магазина ,и я, как сорока-ворона, не могла его там оставить !
Признаюсь, Вика - особенный человек в моей парфжизни . Я жила обособленным собирательством-коллекционированием парфюмов, и распивочная жизнь началась с винтажной едп Алхимия. Вика была в распиве. Из-за моей неопытности получились некоторые шероховатости. Викусь, я публично прошу прощения (если Вы еще помните )за все неприятные моменты. Я их помню. И подарить именно Вам хоть малую радость для меня было знаком. Пусть все задуманное сбудется, а Вас окружают только порядочные люди. С наступающими праздниками !
MAKARENA, Свитаночек, kliya, Wonderer, Milashka, девочки,спасибо всем за отзывы! Я, к сожалению, забыла сфоткать ещё и красивенькую открыточку, а сын фотик уже унёс Она бы тоже дополнила композицию.
Nigel, какая красота! Поздравляю с чудесным подарком! У вас Снегурочка-волшебница! Девочки, какие красивые и интересные подарки у всех! От души всех поздравляю! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Ой, Светочка, как хорошо, что Вы мне про чай-то написали. Я же дремучая! Закрепляю шар на люстре, а сама думаю: надо же, тяжеленький, как советский. Никогда бы сама не догадалась! Похоже , Вы сделали мне подарок для всех органов чувств - это невероятно! А про тот случай я напрочь забыла (и Вам пора его забыть, у Вас теперь всё прекрасно получается), в памяти остались исключительно положительные впечатления от общения с Вами. Все же парфюмки с Ваших распивов - настоящие жемчужинки в моей коллекции! Пусть наступающий год приумножит и Вашу коллекцию, я же почту за честь поучаствовать в Ваших распивах диковинных ароматов.
И я сегодня получила свой подарочек Спасибо тебе огромное моя Снегурочка- kliya!!!!!!!!Очень душевная открытка, вкусные конфетки ( были ), и познавательная книга!!!!!! kliya,