Почему, идя на прием к врачу многие пишут -мы не пользуемся парфюмами или совсем чуть-чуть
я писала, потому отпишусь конечно. Лично я малые дозы использую, либо вообще без них, потому что заболевшие люди имеют повышенную чувствительность к ароматам. Только поэтому. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
SoVera, Вы мне не указывайте! Я не Ваш ребенок! ......Для себя я вынесла урок.....с такими лучше не дискутировать...бессмысленно! лейт, я потом уже прочла- Вы пересели, но доехали и хорошо. Не Ваша же родственница, значит- повезло! hambu, очередной раз восхищаюсь Вашей тактичности...Истинная Леди! "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 11 Ноября 2011, 19:23
Миата, где это я писала,что мне Все не нравиться?Как и про вред парфюмериидля здоровья.Что-то не припомню..
И если звукоизоляция - это проблема для меня, то и решить ее должна я - не терроризировать соседку; а нанять ремонтников и улучшить звукоизоляцию.
. Улучшить звукоизоляцию потолка поможет только ремонт пола в квартире Вашей соседки сверху.То есть звукоизоляционные материалы нужно стелить ей на пол,тогда Вы не будете слышать ее шагов.А если сделать наоборот-прилепить к потолку звукоизоляцию-то получится звуконепроницаемость -Ваша соседка Вас слышать не будет,а Вы ее будете.Вдруг,кто ремонт надумает делать,пригодится. А ваще-мысль проста - давайте уважать друг друга.А то получается,что мы все равны,только одни равнее других. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Совсем забыли еще один важный вопрос - деление ароматов на вечерние и дневные. Признавайтесь, у кого рука не поднимется надушиться с утра Удовой кожей Монталя или Мажи нуаром? cool
Нам разум дал стальные руки-крылья Еще как поднимется!
SoVera, согласна!Люди делятся на 2 части – одни, войдя в комнату, восклицают-«О,кого я вижу!»,другие –«А вот и я!"Это касается всего. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Я Вас попросила . Цитирую :" ...я не прошу Вас комментировать мои действия и попрошу Вас не делать этого впредь.
Детей моих оставьте в покое - это святое и даже словом я не позволю Вам их касаться.
Quote (СВ1)
с такими лучше не дискутировать.
Объянитесь Это с какими с такими? Что касается дискуссии, есть существенная разница между дискуссией и спором. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 11 Ноября 2011, 19:40
SoVera, СВ1, переходите с выяснениями отношений в личку. Иначе я буду вынуждена написать модератору раздела Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
ооо..дамен...как усьо вы тут без меня запустили....ах, да! о! кого я вииижу!!!!....а вот и Я!!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola, а я, знаете ли, крайне толерантна...и крайне терпелива:))) это что касается окружающих в парфюмах. но сама всегда стараюсь думать, что и сколько надеть ( )...если в замкнутое пространство иду. хотя...что русскому хорошо, то немцу - смерть. кто сказал, что прозрачный цитрус раздражает меньше, чем, скажем, "вечерняя" амбра?....а вообще нам, домохозяйкам, лучше всех в этом отношении. что душенька пожелала - то и носим!
ПС ....хотела написать....но решила не подливать масла в огонь:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
предлагаю удалить все лишнее, оставив высказывания по существу вопроса. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Меру нужно знать во всем. И если ты сидишь в офисе с еще 20-ю сотрудниками, то поневоле прийдеться придерживаться дресскода и в парфюме. А если я сижу одна, с клиентами в реале общаюсь редко, обычно эти встречи запланированы, не езжу общественным транспортом - почему я не могу утром одеть Мажи Нуар???? Еще я добавлю - я очень взрослая тетя, очень не маленьких размеров и в одежде предпочитаю классику. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Пример № 2 Моя соседка, женщина за 60, преподаватель архитектуры, 180 рост, спортивное телосложение, осанка королевы.... Я ее знаю 25 лет, и все эти 25 лет - только Мажи Нуар.... и по шлейфу в тамбуре я знаю сколько времени назад она ушла на работу.... Из всего, что я покупала здесь для нее в любимчики попала, и очень органично "села" только Шанель 31 Рю Камбон. И тот же шлейф, но с ней этот шлейф не звучит вызывающе. Поэтому все относительно.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, зашла на ветку,прочитала и подвела итог. Анекдот вспомнился, Сначала в лес пришли партизаны. Потом пришли немцы и выгнали партизан.Потом партизаны поднатужились и выгнали немцев из лесу.Немцы снова выгнали партизан.Партизаны опять выгнали немцев.А потом пришел лесник и разогнал всех на фиг. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Пятница, 11 Ноября 2011, 22:57