*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Культура пользования парфюмерией
ninfeo_mioДата: Пятница, 11 Ноября 2011, 23:14 | Сообщение # 101
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Quote (nat_march)
ооо..дамен...как усьо вы тут без меня запустили....ах, да! о! кого я вииижу!!!!....а вот и Я!!

Что и говорить, высока культура пользования парфюмерией! biggrin

JemmaДата: Пятница, 11 Ноября 2011, 23:27 | Сообщение # 102
В парфюмерном раю
Quote (A_L_E_N_A)
предлагаю удалить все лишнее, оставив высказывания по существу вопроса.

Мне кажется,что это очень разумно!!! Похоже,.что надо открыть новую тему "Правила этикета" smile

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

hambuДата: Пятница, 11 Ноября 2011, 23:46 | Сообщение # 103
Фрау hambu, Мисс позитив 2011
Jemma, Если Правила этикета нарушены- нужно удалить посты ТОЛЬКО нарушителей.........
А по моему мнению ( не претендую на исключительность),-нужно оставить ВСЕ и ВСЕХ........... smile
В назидание потомкам..................................
Мой сын, например, прочел. Он астматик, атопическая форма..Может-КТО из дискутантов имеет понятие- ЧАВО это....................
И немец прочел- которому СМЕРТЬ! biggrin

Важные люди у меня в мыслях.
Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.
А кому-то повезло трижды!

Сообщение отредактировал hambu - Пятница, 11 Ноября 2011, 23:50

KFoxДата: Пятница, 11 Ноября 2011, 23:56 | Сообщение # 104
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Ой... Когда вы успели столько букофф понаписувать? И чего, спрашуецца? Правила, этикет... Думаем об окружающих...
Чувствую снова себя отребьем))) Ибо люблю поливаться так, чтобы мне был слышен аромат! И предпочитаю не задумываться об окружающих. Они же не думают обо мне, когда экономят на дезодорантах или делают выбор в пользу Гипноза или Эйфории)))
К тому же "поливалка" не от злого умысла, а из любви к искусству. И, невзирая ни на что, мне никто и никогда не сделал замечания по поводу неумеренного использования парфюмерии. Сомневаюсь, что это свидетельство деликатности окружающих.

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

hambuДата: Пятница, 11 Ноября 2011, 23:59 | Сообщение # 105
KFox, чувствовать- не значит им быть.................... smile

Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.

deleoДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:04 | Сообщение # 106
Модератор года 2013
Quote (лейт)
Анекдот вспомнился

мне тоже вспомнился...

Дамы, никого не хотела обидеть... Но тональность диспута о культуре навеяла smile

natylettaДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:09 | Сообщение # 107
Ценитель
KFox, полностью согласна с Вами. по-поводу "экономят на дезодорантах".
если во главу ставить комфорт сотрудников, попутчиков и т.д., то выходит, что многие люксовые и селективные парфюмы вообще нельзя одевать. не понимают их окружающие. думаю, что жительницы Парфеи сталкивались с таким неприятием.
имхо: в аромате главное, чтобы он отвечал твоим душевным вибрациям в настоящее время. и использовать его нужно в том количестве, в котором он способен это сделать.

Наташа

лейтДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:17 | Сообщение # 108
Доброе сердце ПарФеи 2012
deleo, чудный аннекдот!!!

Добавлено (11 Ноябрь 2011, 22:17)
---------------------------------------------
Quote (A_L_E_N_A)
Меру нужно знать во всем. И если ты сидишь в офисе с еще 20-ю сотрудниками, то поневоле прийдеться придерживаться дресскода и в парфюме. А если я сижу одна, с клиентами в реале общаюсь редко, обычно эти встречи запланированы, не езжу общественным транспортом - почему я не могу утром одеть Мажи Нуар????

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Сообщение отредактировал лейт - Суббота, 12 Ноября 2011, 00:19

hambuДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:19 | Сообщение # 109
Вот ОНО, РЕЗЮМЕ: "главное, чтобы он отвечал твоим душевным вибрациям в настоящее время.........."
Ни убавить, ни прибавить.........
Аллес!!!

Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.

СнегДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:20 | Сообщение # 110
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (natyletta)
если во главу ставить комфорт сотрудников, попутчиков и т.д., то выходит, что многие люксовые и селективные парфюмы вообще нельзя одевать. не понимают их окружающие.

Кстати, для меня странно это слышать о селективах (+нише). 99% селективов (+ниши) - чистой воды люкс wink Могут обрадовать равно как и придушить общественность. В смысле восприятия ниши/люкса/каталожной парфюмерии я ставлю знак равенства.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

лейтДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:22 | Сообщение # 111
Доброе сердце ПарФеи 2012
natyletta,очень точно ИТОГО подвела A_L_E_N_A,ведь не обязательно обливаться люксом или селективом.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

nat_marchДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 01:29 | Сообщение # 112
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
hambu,
Quote (hambu)
И немец прочел- которому СМЕРТЬ!

о бооже!!! многоуважаемый Немец! я Вас прошу не обижаться smile я не со зла. это какбээ...фольклор...ыыыы.....исторически сложившееся выражение:))) :)ыыы...народное творчество...

кстати...а правда, что уже немцы и другие порядочные иностранные товарищи не хотят нас пускать в свой священный союз на въезд? smile кто в курсе? насколько изменилось положение с визами?

ПС многоуважаемая фрау, не будем тыкать пальцем - Вы у нас такая одна:)...а не пора ли нам встретиться за рюмкой чаю? cool

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

JemmaДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 01:30 | Сообщение # 113
В парфюмерном раю
Quote (hambu)
Если Правила этикета нарушены- нужно удалить посты ТОЛЬКО нарушителей

Мне кажется Алена об этом и говорила!
Quote (hambu)
А по моему мнению ( не претендую на исключительность),-нужно оставить ВСЕ и ВСЕХ...........
В назидание потомкам

Хотя может быть, Вы и правы!

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

nat_marchДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 01:40 | Сообщение # 114
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
да не надо ничего удалять...ну потрепались - и будет. не надо просто вступать в священные войны. без толку это.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

hambuДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 01:47 | Сообщение # 115
wink wacko smile cry angry cool sad smile tongue

Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.

Сообщение отредактировал hambu - Суббота, 12 Ноября 2011, 01:49

babyДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 01:48 | Сообщение # 116
Шалимароман
Чем больше человека раздражают люди как вид, тем активнее он негодует по поводу их ароматов.

Почти наверняка тот, кто особенно сильно морщит нос, не любит хомосапиенсов вообще, в принципе, априори.
Можно отвести взгляд и не смотреть, но запах все равно будет чувствоваться и напоминать о ненавистном соседе.

Так что для себя решила так: если вдруг кто-то морщит нос, я не обращаю внимания, потому как точка зрения озлобленных и нетерпимых индивидуумов мне не интересна. Как бы я ни надушилась, им все равно не угодишь.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

babyДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 01:50 | Сообщение # 117
Шалимароман
Конечно, каждый раз опасаюсь переборщить, но на всяких пожарный придумала себе такое правило-отговорку для успокоения совести. Нельзя же себя во всем равнять под окружающих.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

hambuДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 01:50 | Сообщение # 118
wink

....

Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.

Сообщение отредактировал hambu - Суббота, 12 Ноября 2011, 01:50

babyДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 01:50 | Сообщение # 119
Шалимароман
happy

Сообщение отредактировал baby - Суббота, 12 Ноября 2011, 01:54

TasyaДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 04:05 | Сообщение # 120
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (Миата)
когда посещаю всяческие медицинские учреждения (а мне, увы, актуально), то либо не пользуюсь вовсе, либо - микропшык

Миата, вот "не пользуюсь вовсе" - это очень зря! cool

Добавлено (12 Ноябрь 2011, 02:05)
---------------------------------------------

Quote (KFox)
Чувствую снова себя отребьем))) Ибо люблю поливаться так, чтобы мне был слышен аромат! И предпочитаю не задумываться об окружающих. Они же не думают обо мне, когда экономят на дезодорантах или делают выбор в пользу Гипноза или Эйфории)))

Присоединяюсь!
Лично я готова вдыхать любой аромат, но только не запахи пота и перегара!

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

СнегДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 11:33 | Сообщение # 121
У меня большая просьба к форумчанам, которые вместо сообщений оставляют отредактированные пустые, со смайлами. Лучше тогда вообще ничего не писать в теме, если текст предназначен лишь для кого-то... smile

СнегДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 11:35 | Сообщение # 122
Quote (Tasya)
Миата) когда посещаю всяческие медицинские учреждения (а мне, увы, актуально), то либо не пользуюсь вовсе, либо - микропшык Миата, вот "не пользуюсь вовсе" - это очень зря!

Ну всьо, Миата. Душись чем-то ядерно-туберозным, а я чем-то атомно-кожаным... и вдвоем придем к Тасе на работу laugh

babyДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 11:48 | Сообщение # 123
Шалимароман
Снег, могу предположить, что лично Tasya как истинный парфманьяк будет лишь рада вашему визиту)). Наверняка, вы будете благоухать лучше большинства ее посетителей

KFoxДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 13:38 | Сообщение # 124
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (baby)
Чем больше человека раздражают люди как вид, тем активнее он негодует по поводу их ароматов.

Почти наверняка тот, кто особенно сильно морщит нос, не любит хомосапиенсов вообще, в принципе, априори.
Можно отвести взгляд и не смотреть, но запах все равно будет чувствоваться и напоминать о ненавистном соседе.

Так что для себя решила так: если вдруг кто-то морщит нос, я не обращаю внимания, потому как точка зрения озлобленных и нетерпимых индивидуумов мне не интересна. Как бы я ни надушилась, им все равно не угодишь.

Вот именно! Неоднократно замечала - в метро большинство раздражается на то, что пассажир с книгой в руках! Если книжкой кого заденут - обязательно услышим пассаж о том, что "вот, мол, ЭТА еще и с книжкой!". А вот если "кравчучкой" наедут - возмущаться нельзя, жизнь-то тяжелая, не от сладкой жизни человек тележку за собой тащит, так что все противники - буржуи мерзкие (а если украиноязычные - то и вовсе "буржуазные националисты, развалили великую страну, разграбили несметные богатства...")))
Наверняка мера нужна. И наверняка мы ее знаем и чувствуем. Просто раздражать может и не самый мощный шлейф))) Меня вот бесить начинает "Би Дэлишз" Донны Каран, химозное яблочко с огурцом. Как факт. Передоз не обязателен. И мне хотелось бы, чтоб энтого зеленого яблока не было в природе! Но кто я такая, чтобы диктовать свои условия миру?
Так что и правда проблема скорее в терпимости каждого, нежели в незнании меры. Хотя одно не исключает другого)))
ПыСы. Сорри, если любители зеленого яблока обиделись))) В плане сатисфакции могу сказать, что просто обожаю Шанс Шанель! И Мадемуазель ейный же)))

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

СнегДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 13:57 | Сообщение # 125
baby, несомненно! wink

KFox, мне тоже очень нравится Мадемуазелька:)
Кстати, о метро, кино и пр. Посетив вчера киносеанс, могу с уверенностью сказать, что женская часть публики в массе пахла Императрицей ДиГ, Экля Арпаж или ничем:)) Женщины с золотыми перстнями, полушубками и причОсками в метро - Шансом (возвращались с чьего-то дня рожденья). Но это неплохо, это - жизненно. Констатация факта. У себя в ЖЖ Матрос Кошка (Тасин лондонский коллега:)) обозначил, что вечером Сити пахнет Шансом Шанель.

Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 12 Ноября 2011, 14:04

Поиск:

ПарФея © 2026