MAKARENA, KFox, да ладно, можно же участвовать по мере возможности и наличия ароматов, правда?
Тут дело не в наличии/отсутствии аромата, а в нехватке сил, времени и самое главное - вдохновения! У меня конец семестра, напряги с прогульщиками, экзамены (первый экзамен - в субботу 31 декабря! И это не шутка! а, млинн, ЕВРО хренро) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
я бы приняла участие (если никого не испугают мои люксы и еще какая фигня, а так же тот факт, что я и осенью могу одеть то, что вот сейчас душенька пожелала... и пофиг, что все его носят летом), но - времени на прям вдохновение нет вообще, или как найдется. Какой-то стопочки ароматов у меня нет в наличии. Да и вообще в занюхивании ( ) я явно слаба, могу писать откровенную чушь я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Wonderer, а чёйто люкс уже пугать должен? у меня практически все флаконы - люкс. Ниши мало и она - в отливантах))) И ущербной себя не чувствую. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 24 Ноября 2011, 23:37
KFox, а я не только про люксы... Стоит на полочке подаренный 2 года как свекровью флакончик Clear Water by perfusion в ценовой категории грн так 30... и выкинуть не могу - подарок вроде как, и ведь стоит просто так... а ну как у меня еще такие монстры разлива на Малой Арнаутской найдутся? я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
я тоже за, идея хорошая, буду участвовать, конечно чего то у меня нет из списка ...(как возможно у многих из нас)...но это не повод не участвовать в таком интересном мероприятии!:) опять же, пока очередь дойдет, может оно (это недостающее звено) и появится ...
Отсутствие некоторых ароматов не повод отказываться от марафона. У меня,например, из Артизанов 1,5 аромата...и те совсем летние...Диор - та же история...только в наличии 2 отливантика из приватки (которые мне так-сяк)... все практически как Лека описала))). Думаю можно выйти из положения - прогулять и заменить на любой другой ....выбрать парфюмера из (допустим) артизаеньего списка и надеть другой его аромат...итд... "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
самый осенний аромат для меня , это Guerlain Shalimar у меня есть флакончик туалетной водички, старенькой и благородной. Шалимар всегда ассоциировался у меня с опавшими листьями. Верхние цитрусовые ноты моей версии шалимара отдали дань старости, их почти нет, зато пачули и жасмин утопающие в кожных нотах, выдают страстную натуру аромата, ну а о герленовской базе не писал только ленивый... Вот он, мой Шалимар идет с зонтиком под моросящим осенним дождиком, по осенним опавшим листям, лежащим на мокрой земле.
а чёйто люкс уже пугать должен? у меня практически все флаконы - люкс. Ниши мало
мне тоже это непонятно.. я ярая приверженнка старых добрых люксов..и сколько бы я ниши не тестила..практически все мне не нравится. И дело не в том, что вкус отстутствует..скорее, наоборот. И чем больше я их пробую..тем яростнее люблю люксы Неее, ну конечно, все зависит от вкуса и направления..Шипры опять же не люблю..и не имею, кроме ласковой Ханае От Кутюр. (Сафари, вот еще, люблю) Помню как-то девочка писала в "чем я сегодня"..извините, я сегодня собаку выгуливала вечером, Мажи Нуар (в духах !!!) надела...я упала . Мажи..да еще в духах , да это мечта! Как будто, если ты не в аромате за 1500-2000 грн.и выше, то уже не канает .Жесть..) MAKARENA, KFox, да ладно, можно же участвовать по мере возможности и наличия ароматов, правда?
Тут дело не в наличии/отсутствии аромата, а в нехватке сил, времени и самое главное - вдохновения! У меня конец семестра, напряги с прогульщиками, экзамены (первый экзамен - в субботу 31 декабря! И это не шутка! а, млинн, ЕВРО хренро) с наличием ароматов, как раз, проблем нет.. а в нехватке сил, времени и самое главное - вдохновения (поддержу Нату) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 26 Ноября 2011, 15:43
Моя осень -Private Collection Estée Lauder.Холодные мокрые хризантемы,опавшие листья ,синее небо и первые утренние заморозки. Чуть пыльноватый и очень благородный.Он пахнет настоящей хризантемой, терпкими травами-полынью и бессмертником, теплыми цветами,пыльцой . Не столько шипровый в моем восприятии, сколько,горковато-терпкий, цветочный. Шлейфовый очень, особенно на прохладной, ветренной улице. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
26 ноября - День осенних ароматов - какие ароматы для вас хороши именно осенью
Выбрала на сегодня Mitsouko Guerlain - наверное, потому, что поняла этот аромат именно сейчас. Впервые купив его (строго по отзывам, повелась на "эмблема дома") и получив отливант - была в шоке, просто не представляла, как на себе это носить. Пардон, но единственное слово, которое мне на ум приходит по тогдашнему восприятию - вонючка Прошло около полугода, смею надеяться, что подросла в парфюмерном плане. Отливантик терпеливо стоял, дожидаясь меня. Рискнула совсем недавно. Малюсенький такой пшик. Вот и сейчас - немного пасмурно и прохладно за окном. Начало - очень резкое и громкое, кому что - а я слышу вот так. Шипр такой, шиприще даже. Потом смягчается, расцветает букетом цветов и персиком, но все равно чувствую ее на себе явственной дымкой. я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
я сегодня в "Nude" Bill Blass. Он такой классический, альдегидный, немного не из этой эпохи... Ветивер, дубовый мох и иланг-иланг создают для меня то самое осеннее настроение
Для меня самый осенний-Eau Du Soir Sisley.Осенью мне всегда грустно,все засыпает,остывает. Роскошный золотой убор природы,такой богатый,аристократически-холодный,как Вечерняя вода Сислей
Les Saisons Automne Van Cleef & Arpels-грустный аромат,осенний.Влажные листь и дождик накрапывает, а ты идёшь под зонтиком В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Я тоже считаю самым осенним ароматом Private Collection Estée Lauder! С первых минут отчетливо слышны хризантемы, такое впечатление, что после первого осеннего заморозка вышел в сад наклонился над кустом и вдохнул этот аромат! Вот прочему-то мне пахнет именно мокрыми, сырыми хризантемами! ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Eau du Soir SisleyСёйчас, когда воздух ппрозрачен и чист, его хочется только вддыхать и вдыхать, не выдыхая, настолько прекрасен этот аромат глубокой задумчивой осени, и листья шуршат под твоими медленными шагами, а ты плывёшь в этом звонком, мшисто- шершавом облаке , ты никуда не спешишь, и тебе хорошо, тепло и спокойно. На меня Eau du Soir Sisley действует умиротворяюще, придаёт сил и спокойной уверенности в себе.