Я выросла в селе, на юге. Осень - это время уборки урожая, приведение в порядок палисадников, последние уличные работы перед зимой. Все, что впитывало летом соки, цвело и плодоносило, сейчас превратилось в ломкие стебли, желтые завитки, пустые коробочки от семян. Их сгребают в кучи и поджигают. Остро пахнет горьким дымом, сырой землей, изнанкой палых листьев, но еще можно почувствовать остатки солнечного жара, который дал им жизнь. Золу разбросают по огороду, чтобы в следующую осень повторить все опять. Скоро начнутся морозы, по утрам будет выпадать пушистый иней, если повезет, зимой будет снег
Нет, я не хочу сказать, что Ароматик Эликсир просто пахнет дымом и сухой травой. Но он пахнет именно ощущением осени - уходящей жарой, осознанием того, что работы закончились, собранными овощами, стогом сена, последними кострами, чистой землей, приближающейся зимой. И немного жаль, что лето закончилось, но я люблю осень и рада ей, она успокаивает и умиротворяет, неся свою особую, влажно-горькую красоту. Все это воплощает в себе мой Эликсир.
У нас сегодня в Днепропетровске настоящая ноябрьская погода - сыро, пасмурно, ветренно...брррр...поэтому с утра зателось завернутся в теплый плед и побаловать себя чайком с корицей. Этим пледом для меня является Bois de Paradise Parfums DelRae. Вечером была встреча с походом в ресторан и для куража была одета Magie Lancome винтажный парфюм. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Une Rose Chypree Tauer Perfumes аромат красив осенью и этот аромат о чем-то потеряном, ушедшем, щемящая красота. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Вот если бы раньше прочитала предложение о провозглашении 26 ноября днем осенних ароматов, то точно бы одела Sonia Rykiel LE PARFUM Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Если бы я была в состоянии, мне бы захотелось сегодня одеть один из трех парфюмов, которые я ассоциирую с осенью больше всего: О де Мервей Эрме, Эликсир де Мервей Эрме, или Калеш Эрме. Есть в этой марке что-то безудержно осеннее, не грустное, но наиболее философское, задумчивое. Эликсир наименее соответствует философской составляющей, но зато является отличным антидепрессантом! Уютным и веселым. Калеш - дымное альдегидное чудо, память о тлеющих и еще шуршащих листьях, которые так приятно пинать в сухом и светлом осеннем лесу, или хотя бы парке))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
27 ноября - День самого романтического парфюма в вашей коллекции Miss Dior C.Dior духи винтаж... потому что носила их в то врмя, когда в голове был сплошной романтизм, никаких меркантильных планов, только свидания, влюблённости, разочарования, новые встречи и расставания, вот такой стройный образ юной романтичной особы, которая ещё совсем Miss, и до Missis ей ещё очень далеко- цветочный, лёгкий ветер мыслей, безрассудность в поступках, и короткая девичья память...
Девочки, большая просьба для тех кто участвует в марафоне - аромат, соответствующий теме дня нужно в этот день одеть, а не просто написать, что, например, самый осенний аромат для меня - это такой-то. А также большая просьба ко всем участницам писать названия ароматов в оригинале!
Guet Apens Guerlain - это будет естественно вечером . романтичесий всё -таки.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Мне самым романтичным ароматом в моей коллекции кажется винтажная туалетка Каменных цветов Карон. Тонкие, полупрозрачные альдегиды напоминают каблучки-шпильки девичьих туфелек. Девушка спешит на первое свидание, она еще неопытна во взрослых играх, не знает, какой макияж наилучшим образом раскроет ее потенциал, и в конце концов отказывается от макияжа, нанося только нежно-розовую помаду. Легкий разлетающийся плащик, газовый шарфик пепельно-жемчужного света, придающий ей вид летящего ангела, и она бежит, боясь опоздать, юная, нежная, красивая и полная оправданных надежд! У нее все впереди!
Добавлено (27 Ноябрь 2011, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Artist)
Девочки, большая просьба для тех кто участвует в марафоне - аромат, соответствующий теме дня нужно в этот день одеть, а не просто написать, что, например, самый осенний аромат для меня - это такой-то.
Artist, а если я еще пару недель НЕ смогу носить ничего (комплекс проблем воспалительного характера в дыхательном аппарате)? Правильно ли я поняла, что мне запрещено писАть в данной теме? И это до тех пор, пока я не смогу их на себя надеть? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Зачем Вы так категорично? Запретить Вам никто ничего не может, это же форум просто суть парфмарафона такова, что участники надевают в определенный день аромат соответствующий календарю марафона и описывают свои впечатления, я просто напомнила правила... Раз у Вас такая ситуация, то конечно Вы - исключение из правил, и ни я, ни, думаю, остальные девочки, не будут против такого "виртуального" участия
Присоединяюсь к KFox.Для меня- романтичний аромат- Champs Elysées Guerlain.На холоде он никакой.Куды ж его счас одевать?Его время-весна. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Девы, я не на кого не давлю, парфмарафон своего рода игра, у которой имеются свои правила, как и у любой другой. KFox - в данной ситуации исключение из правил. Каждая из Вас может писать в этой теме абсолютно что угодно и о чем угодно, я на этом форуме для того чтобы общаться, а не создавать конфликтные ситуации . Просто в список: В этот день мы носили... я буду записывать то, что мы носили, а не то, что надели бы. По-моему это справедливо.
P.S. Просмотрела прошлогодний парфмарафон, вроде бы там таких проблем не возникало: http://www.parfeya.com.ua/forum/2-632-1