|
Предновогодний парфмарафон
|
|
| KFox | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 15:26 | Сообщение # 76 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Статус: Offline
| Artist, понимаете, это не первый марафон на нашем форуме, и даже не второй))))) так что суть примерно ясна))) За ответ - спасибо. За "исключение" - замечу: я не считаю себя суперценным участником форума, и уверена, что без моего участия он не загнется, а будет процветать))) Просто хочется понять: по-вашему, фея, не надевшая на себя описываемый аромат, не может тут отписываться? так ведь солгать ничего не стоит, никто не проверит))) просто зачем? лейт, ninfeo_mio,
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| лейт | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 15:41 | Сообщение # 77 |
 Доброе сердце ПарФеи 2012
| Quote (KFox) , фея, не надевшая на себя описываемый аромат, не может тут отписываться? Простите,но я в холод не одену Champs Elysées Guerlain-ну,не зимние они!Но,самые романтичные!Как-то мне не очень понятно,что писать в таком случае.На исключение не претендую.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
|
| |
| |
| Artist | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 15:57 | Сообщение # 78 |
 Завсегдатай
| Девочки, пишите что хотите, в моей парфманьячной практике это не второй и не третий марафон, никогда подобных вопросов не возникало и, поэтому я даже не знаю, что Вам KFox, ответить.
Мое личное мнение: В этой теме может отписываться любая фея о чем угодно, просто если это вне темы марафона - то зачем здесь? Никто не проверит естественно и можно солгать - но какой смысл? Зачем участвовать в парфмарафоне, если не одеваешь аромат соответствующий теме? Если не хочется надевать конкретный аромат в конкретный день, можно написать - я сегодня прогуливаю; если просто хочется написать в чем я сегодня - для этого есть тема "Какой парфюм на мне сегодня". Далее рассуждать на эту тему не буду, это оффтоп и могут отругать модераторы Я просто хочу участвовать в парфмарафоне. На форуме я человек новый и не возьму на себя ответственность устанавливать какие-то рамки участникам. Мы все тут собрались из-за любви к прекрасному - парфюмерии в данном случае :). Так что мир
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:27 | Сообщение # 79 |
 В парфюмерном раю
| Взрослые все люди - приятно время препровождения и общность интересов . ,вот что главное
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:48 | Сообщение # 80 |
 Всемогущий админ (с)
| Хотела сегодня быть в чУдной розочке Микаллеф (Весна), но затест Кублай Хана перебил все планы. Пропускаю сегодняшний день марафона
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:50 | Сообщение # 81 |
 Мисс осведомленность 2013
| Дамен, я согласна с Artist!! Участие в Марафоне дело добровольное)), но должно быть всё честно)) Вот я не смогла сегодня одеть " романтику",- холодно и сыро)) , поэтому пошла отписываться в темку " В чем я сегодня" Спокойствие, только спокойствие!!!
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| KFox | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:03 | Сообщение # 82 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| yuliko, у меня немного другая ситуация.... Зуд участия, время и вдохновение есть, а носить (даже нюхать!) ничего не могу - фаринготонзиллит+риносинусит, и оба острые))) Я выпала из обоймы на 2 недели, не меньше. Потому и спросила: мне нельзя писать в этой теме? Я бы одела, но не могу. Не надену еще 2 недели ничего. Но если нельзя - то и нельзя))) Фей много)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| lili | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:07 | Сообщение # 83 |
 Завсегдатай
| День самого романтического парфюма - одела Dia pour Femme Amouage, очень женственный и самый любимый. Получаю комплименты всегда от мужа и от окружающих.
«Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»
|
| |
| |
| kola | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:09 | Сообщение # 84 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| L'eau d'Hiver Frederic Malle - неожиданно попал в рамки марафонского дня
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| Wonderer | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:48 | Сообщение # 85 |
 Знаток
| а я сегодня целый день дома, поэтому одела то, что хотела - очень себе летний La Chasse aux Papillons. Вчера весь вечер думала, что у меня такого романтического. Думала и про Органзу, и про Мисс Диор, и даже Мерри ми... Но это - это была любовь с первого взгляда, ничего похожего я раньше просто не носила и даже не обоняла, пожалуй. А первое такое сильное чувство - оно не забывается.
я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
|
| |
| |
| Anna | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:42 | Сообщение # 86 |
 Парфюмерный маньяк
| Вчера день пропустила - не хотелось ничего одевать. Зато сегодня в строю - Chanel #5!!! Вот для самый романтичный парфюм!
|
| |
| |
| Iriskis | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:53 | Сообщение # 87 |
 Парфюмерный маньяк
| NIGHT SCENTED STOCK Penhaligon`s- очень романтичный на мой взгляд. А вообще самый-самый Аегелика Герлен, но сегодня для нее не достаточно игривое настроение).
"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
|
| |
| |
| Malink@ | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:02 | Сообщение # 88 |
 В парфюмерном раю
| Chanel Mademoiselle..был ,есть и пока остаётся самым романтическим в моей коллекции))
|
| |
| |
| lisa_sestra | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:03 | Сообщение # 89 |
 Ценитель
| Benghal Lancome
Почему он романтичный для меня? Во-первых, его выбрал мой мужчина по своему вкусу, один из первых подарков, мы только начинали вместе жить. Во-вторых, я чувствую себя в нем юной и легкомысленной только ленточек в кудряшках не хватает...
Я слышу в нем аромат райских яблочек - крохотные, ярко-розовые, ароматные. Еще мандариновые корки в некрепком черном чае, имбирь намеком и запах летнего воздуха сразу после дождя.
Аромат "отпускной", весенний, но иногда я достаю Бенгал зимой, чтобы напомнить себе, что скоро будет опять тепло.
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:25 | Сообщение # 90 |
 Мисс креативность 2013
| 27 ноября - День самого романтического парфюма в вашей коллекции Miss Dior Dior - старенькая туалетка (должен был быть парфюм, но я пока в поисках флакончика). Miss Dior - я носила этот аромат в самое романтичное время своей жизни, студенческие годы. Сегодня дома, поэтому долго перебирала свои винтажи в поисках самого роиантичного аромата....получился день воспоминаний...
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Алла | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 00:19 | Сообщение # 91 |
 Красавица-блондинка
| Самые романтичные Laura Biagiotti Venezia. Была в них, хоть и не по сезону.
|
| |
| |
| Kadegar | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 00:54 | Сообщение # 92 |
 Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
| Elixir Charnel Chypre Fatal Guerlain
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
|
| |
| |
| Svetlik | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 01:12 | Сообщение # 93 |
 Знаток
| Сегодня, мне самыми романтичными, показались Venice - Yves Rocher, погодка соответствовала! У нас сегодня выглянуло и даже пригрело солнышко
~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
|
| |
| |
| Unreal_star | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 01:21 | Сообщение # 94 |
 Парфюмерный маньяк
| для романтики сегодня White Musk Libertine The Body Shop. В описании числится древесные цветочно-мускусные, а по мне и фрукты там слышаться, такой слегка инфантильный, розовый аромат.
Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
|
| |
| |
| Safari | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 01:50 | Сообщение # 95 |
 Знаток
| сегодня - в Venezia Pastello Laura Biagiotti
|
| |
| |
| baby | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 01:51 | Сообщение # 96 |
 Шалимароман
| Rosarium Shiseido . Даже сомнений не было в его романтичности, которая для меня ассоциируется с нежностью и юностью.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
| |
| |
| baby | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 01:58 | Сообщение # 97 |
 Шалимароман
| Пробирка Chamade Guerlain уже приготовлена на завтра в сумочке))
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Понедельник, 28 Ноября 2011, 01:59 |
| |
| |
| anj0105 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 10:23 | Сообщение # 98 |
 Завсегдатай
| 28 ноября - День Дома Герлен Ну, у меня выбор небольшой - 1 из 1 - поэтому Mitsouko Guerlain винтаж.
|
| |
| |
| Kadegar | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 10:27 | Сообщение # 99 |
 Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
| Philtre d'Amour Guerlain
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
|
| |
| |
| kliya | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 11:09 | Сообщение # 100 |
 В парфюмерном раю
| Chant D'Aromes - хорошо-то как! Любофф с первого нюха
|
| |
| |