А Наэма в духах сейчас есть в распиве у Свитаночек, по 61 грн..
А в Москве, там же где мы другие Герлены в духах брали, ваааще по 25-30грн!!!!! Эх..... прям хоть не заходи туда, чтоб не расстраиваться. .... и еще там "Большой" пьют
kola, спасибо)духи значит можно забирать..я думаю 400-500грн он подвинется(по старой дружбе)))по поводу парфюм.воды,я предложу знакомым,или возможно увижу на другом форуме желающих приобрести..тогда вам свистну!))) он мне что то говорил по поводу Махора,если не ошибаюсь,они у него тоже есть.и вроде ещё что то от Guerlain..нужно уточнять.
ofi, нет, я могу купить и распить с флаконом (рефилл, такой как распивала Наталена) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 21 Октября 2011, 14:52
Ооо, нет (((( Не распиватель я ((((( Я уже пробовала пару раз. Все заканчивалось тем, что оставляла практически все себе, потому что, во-первых, жаба, а во-вторых, потому что лень и некогда отливать, а если еще кому-то нужно будет Укрпочтой отправить - вот тут мне совсэм смэрть.
kola, с ценой договорилась!))Nahema духи 30мл..50грн/мл смогу обеспечить!если будут желающие распить..пишите!!у меня около недели в запасе) так же предложил : Mitsouko Guerlain 30духи Chamade Guerlain 30духи Samsara Guerlain 30духи L'instant Guerlain 30духи,я запахов совершенно не знаю,если кому то будет интересно пишите,закажем и съедим! )))
Сообщение отредактировал Malink@ - Пятница, 21 Октября 2011, 18:07
Девочки, буду банальна. Сегодня тестила Burberry Body - новинку. Неплох и очень даже. Распил бы кто, хочется взять на разнос. Или может есть у кого, кто поделится?
У меня оказался вот такой одеколон, маленький подарок. Подскажите, пожалуйста, как определить подлинность такого счастья. Аромат один из моих любимых. Единственное что уже флакон использовался и вид имеет не новый. Но аромат......http://www.fragrantica.ru/perfume/Cuba-Paris/Cuba-Red-9077.html Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Пятница, 21 Октября 2011, 22:31
Аркадия спасибо! Успокоила и вложила оптимизм Аромат просто моего детства, такой насыщенный, тягучий и резкий с самого начала, а потом табак и чуточку мха. На одних мужчинах я в детстве его терпеть не могла, и только на нескольких мне он очень нравился. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Пятница, 21 Октября 2011, 23:55
как по мне--абсолютный клон во всех отношениях( и предыстория, и типаж флаконов, и ароматы) Монталя Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Девочки, не знаю, может мне не сюда со своим вопросом, но всё равно спрошу. Вы не подскажите, где в Киеве можно купить атомайзеры? В тех интернет-магазинах, что нашла, только опт от 500 грн. А мне столько не нужно Поделитесь, пожалуйста, своими местами покупки или возьмите в долю. Пишите в личку. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Сообщение отредактировал Lanna - Суббота, 22 Октября 2011, 19:12
Спасибо, это то, что искала. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Феи, кто тестил такое?Интересно сравнить впечатления))) http://vipparfum.by/compone...._id=369 как по мне--абсолютный клон во всех отношениях( и предыстория, и типаж флаконов, и ароматы) Монталя
Посмотрел ссылочку. Интересная информация, спасибо, yuliko! Бренд и правда несколько странный - меня позабавила фраза "Парфюмерная коллекция Mancera включает в себя множество ароматов, разделенных на семь линий." В то же время, на официальном сайте всего ТРИ аромата, причем абсолютно непонятно где их можно купить! А то, что клон Монталя, я считаю, ничего страшного. Главное, чтобы качество не уступало, а цена - значительно уступала! Я тоже в своих парфюмерных исканиях пробую Монталя повторить (но не скопировать!)...
в нашем городском штатном парфюмерном магазине))))) девушка-конс с благоговением сказала--это НИШЕВАЯ !!! элитная парфюмерия!!! цена практически не уступает(((, из-за какого-то космического супер-стекла флаконов,в которых аромат не пропадает со временем ------------------------- на российских сайтах нашла около 5-6 ароматов этого дома,ингредиенты и даже названия точно повторяют Монталя, консистенция--тоже маслянистая,стойкость 10-12 часов, но мягче, приятнее на старте и в базе от Удовой линейки голова не болит))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, а я еще глянул (на российской Леноме) на то, как выглядит коробка у Mancera и у Montale - это вообще анекдот! Видимо, у Mancera грамотные менеджеры - работают по ассоциативному ряду. Покупатель увидел знакомую коробку, рука дернулась, а потом аромат понравился и то, что это не Монталь, уже не так важно...