Добрый день!Девченки,подскажите пожалуйста..мне очень нравится одна нотка(не могу понять какая)в парфюмах Elle,Dior Addict(через определённое время после нанесения),Onde Mystere G.Armani..есть что-либо похожее у Tom Ford или у каких нибудь более дорогих парфюмеров?
Malink@ посмотрите в пирамиде среднюю ноту парфюма . вы определитесь что это.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
посоветуйте сливочный аромат на осень - молоко, ириска, пудра и обволакивающая сладость кофе и ванили
Генерал № 4 Муск Маори Ванильная Орхидея Ван Клифа Легкий Огонь Мияке (молоко с перцем,сладкий) Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Добрый день!Девченки,подскажите пожалуйста..мне очень нравится одна нотка(не могу понять какая)в парфюмах Elle,Dior Addict(через определённое время после нанесения),Onde Mystere G.Armani..есть что-либо похожее у Tom Ford или у каких нибудь более дорогих парфюмеров?
Malink@, может быть Tom Ford Noir de noir? Я в Харькове, возможна личная встреча.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что потестировать. Хочется аромат с выраженной нотой гардении, кроме Miss Dior Cherie L'Eau ничего не знаю. Спасибо. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Lanna, Gardenia Penhaligon`s мне не очень, но я вообще Penhaligon`s не люблю, спокойный красивый букет с солирующей гарденией Gardenia Grand Soir Parfumerie Generale яркая в зелени гардения, ношу с удовольствием. Velvet Gardenia Tom Ford грибная, но очень притягательная Cruel Gardenia Guerlain совсем не Герлен, и не совсем гардения, но безконечно красива, для меня аромат счастья. Еще есть Osmo Scents Gardenia Royal Il Profvmo и Gardenia Passion Annick Goutal - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Lanna, Гардений - тьмы! Есть и у Форда, и у Шанель, и вообще... На Фрагрантике забейте "гардения" - и будет счастье))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Ой, спасибо всем. Будем искать))) Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
посоветуйте сливочный аромат на осень - молоко, ириска, пудра и обволакивающая сладость кофе и ванили
brokendoll, Lulu Castagnette Les Petites Folies 00:10, только про него вчера читала, сама грежу попробовать, пишут, что он как сливочно-ванильное мороженое, округлый и вкусный. Вот он на кремчике :http://kremchik.com.ua/24/9/2824.html Еще Aomassai Parfumerie Generale, он вначале кофейно-ирисковый, с карамелькой и сливочностью, правда к базе он более деревяшистей и гуще становится.
Isabey Gardenia,- самая отличающаяяся от всех гардений , Шанель , и т д - все зелёненькие а тут парфюм с гарденией Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Девочки, кто знает как выглядит тестерная коробка Джульет с пистолетами ? Круглая, как в полноценном флакошике, или обычный тестерный коробок-кубик? ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Девчонки..доброе утро))Хочу предложить распить аромат от Guerlain Nahema.Флакон 200мл.тестер. во флаконе около 150мл..может чуть больше.Парфюм должен приехать в первых числах ноября.об аромате:Nahema от Guerlain отсылает нас к одной из сказок Шахерезады: к легенде о двух сестрах, похожих своей красотой как две капли воды, но обладающими разными характерами. Первая, Махани, обладала милой, отзывчивой и нежной душой. Вторая, Нахема, была загадочной женщиной, чьи желания были загадкой для всех. Вдохновившись двойственной натурой женщины, Жан-Поль Герлен (Jean-Paul Guerlain) создал аромат Nahema, что означает «дочь огня». Уникальная, роскошная и возбуждающая парфюмерная композиция раскрывается ароматом гиацинта, переходящим в «сердце» из иланг-иланга, розы и персика. «База» окутывает ароматами ванили, бобов тонка и древесины.
kola, 200мл флакон-Parfum de Toilettes,и ещё мне предложили 30мл духи.Оба флакона находятся в Германии,денег за них пока не отдавала..вот думаю стоит связываться или нет,мне 200 мл для пробы многовато))по поводу цены..смотрела на другом форуме Parfum de Toilettes продавали за 13,50/мл.где то такая стоимость и будет.за духи он хочет 200евро(правда я пока ещё не торговалась)))
Malink@, могу, в свою очередь, предложить Наэму в ПВ, 50 мл по 14 грн, если есть желающие. И не так много, и ПВ побогаче туалетной воды.
А Наэма в духах сейчас есть в распиве у Свитаночек, по 61 грн.. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 21 Октября 2011, 14:25