А темки нет. Есть же наверно, некоторым владелицам, что рассказать о прекрасных творениях сего бренда. Мне один удалось затестить. Но теперь пугает слово "дорогущий"
Девочки, если у вас есть интересная информация по какому-либо парфдому, которого нет в форуме - смело создавайте темку! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки! кто знает что нибудь об истории аромата Маст 2 де Картье? Какие были вариации - туал.вода или только парф. вода? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Девочки, а почему у нас нет ничего по бренду Indult? Это селектив? Тестила Indult Isvaraya - впечатлил очень.
Могу сказать по несколько слов о Indult . Тихота- липкий ванильный сироп. Очень тяжелый сногсшибающий старт. Ароматный перец с мускусом впридачу. Как я раньше писала, сахарная вата.Такую ваниль я не люблю. Слишком просто ,по-девочковому. Манакара- сладкая восточная роза. Быстро слетела, оставив след фруктов и капельку Ишварайи. Вычеркиваю из первых позиций виш-листа. Ишварайя- соглашусь, самая интересная. На мне часто раскрывается чампакой Форда.
Как видите, не столь лестные впечатления . Не стОят они тех денег ОДНОЗНАЧНО!
Полностью согласна Ишвария интересна,мне сливкой пахнет,но не шедевр, Тихота мне напоминает Лолику Лемпику первую, Манакара на мне вообще зеленая травка,розы не слышу. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Вопрос. Задумала купить Пенхалиганс-тестер. Идет с крышечкой, но без ленточки. Как думаете, будет такая бутылочка радовать? В живую не видела. Или проще тогда отливанчик взять...? Hand-made
Valkay_SH, крышечка - это главное, а ленточку можно и самой привязать. А то,что в живую не видела - это хуже, может, там кроме отсутствия ленточки, ещё какие фокусы есть? А аромат хоть нравится, он знакомый? Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, да, очень знакомый там еще коробочки нет
Добавлено (02 Декабрь 2010, 18:03) --------------------------------------------- А еще заинтересовали ароматы по пирамидкам: D&G Anthology L`Amoureaux 6 D&G Anthology La Roue de La Fortune 10 D&G Anthology La Lune 18 Поделитесь, пожалуйста впечатлениями.
Ох, барышни, а никто не хочет устроить распив Опиума ИСЛ или Пуазона классического? я первая за бутылками! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
VR-2004, Влада, опиши плз разницу между современным и винтажем? У меня в современке не пошел просто, да я потому и на винтаж не заглядывалась Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Слушайте, а в чем прикол покупать Dummy (это я так понимаю, демонстрационный образец) за такие деньги? http://cgi.ebay.com/Guerlai....57c298d а это вообще запредельно http://cgi.ebay.com/Vintage....71843ee Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Пятница, 03 Декабря 2010, 12:47
Аркадия, а я взяла отливант современный, и мне он понравился! В туалетке он не резкий и не тяжелый (вот духами моя коллега пользуется, я их сразу узнала, но не позавидовала, хотя и парфюм и из городу Парижу). Мне туалетка очень понра... На зимушку-зиму - самое оно! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Барышни, а я вот вопрошаю: кто-то сталкивался с "реанимацией" атомов после использования аромата? Просто глянула, скока у меня отливантов, и подумала: вот закончатся, а потом либо большие бутыли покупать, чтоб в них отливать, либо выбрасывать. А можно ли их как-то вымыть, чтобы снова пользоваться? Я как-то для себя пробовала - не вышло, остался первый аромат, как первая любофф. Сорри, если это флуд, я лентяйка и не нашла соответствующей темы))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, они того не стоят. У меня есть один пустой. В нем был Цветок Лианы Артизана. Уже больше полугода стоит, несколько раз промывала спиртом, до сих пор пахнет. Спирта больше потратишь.
kola08, фактисы для тех, кто ценит флаконы. Ничего странного. Они же уже старые, винтажные, опять же)) Меня повеселило примечание used. Это кто ж той подкрашенной водичкой пользовался? Она вроде без запаха должна быть.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.