KFox, можно оставить для коллекции, понюхать, это я такая, что выбрасываю все, что не спряталось Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
KFox , я их реанимирую.Сначала хорошо с мылом мою,потом со спиртом несколько раз.И все.Есть незначительный аромат,но это у сильных духов.А если хорошо промыть запаха нет. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Kafe, я надеюсь, это в личных целях? на обмен и продажу лучше так не делать, мне кажется Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девочки, всем спасибо! Естественно, я спрашивала о личных целях! Просто не приходилось связываться с организацией распивов и закупкой промышленных партий атомов, а в разливайках мне цена не нравится, да и не всегда они соглашаются продать пустой атом. Может, это мне так не везло... А так аромат не вымывается, все равно сосуд остается верным первому своему аромату. Вот она - Лебединая Верность! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
читала о способе помывки - поместить в сливной бачок и на полгодика забыть о нем Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Добавлено (03 Декабрь 2010, 20:08) --------------------------------------------- Silicea65, конкрэээээээээээээээээтненько так... Ах, почему люди не летают? Ну, как псисы...
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 03 Декабря 2010, 21:09
Девочки, а что скажете о Aromatics Elixir Clinique? Я знаю, Юлико и Аркадия его распивали. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, у меня флакон сего Эликсиру:))) приезжай:) что сказать....шипр шипровый. классика жанра. для тех, кому повезёт, там со временем появляется роза. но не всегда:). а так - достаточно ядрёный шипр. красивый, но носить сможет не каждая мамзель. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
согласна с Наташей--ядреный шипр,пряный,травяной,мне роза сразу,вся в специях, бордовая Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Мне Aromatics Elixir Clinique Nikita, в пробирочке поделилась. Аромат шикарный, первые минуту-две кажется тяжелым испорченным, но буквально через 2 минуты- шикарный, классический, дорогой аромат., не на каждый день сегодня перенюхаю.... Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Понедельник, 06 Декабря 2010, 14:27
перенюхала Aromatics Elixir Clinique - очень красивый, но тяжеловат, не смогла сегодня одень, хоть и планировала почему-то показалось, что подошел бы Пугачевой А.Б. Hand-made
kola08, еще немного об Aromatics Elixir Clinique . Я его летом тестила. сначала было "беее", т.к. очень ядреный аромат. Но потом, раскрылся очень своеобразно и интересно. Мне кажется там есть ладан, и именно по этому он мне потом очень понравился. Так что.... тут такое. або пан, або... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
да, там есть ладан:)..да чего там только нет. порсто многие пугаются его...он поначалу уууу..ооочень ядрёнистый..но терпение, господа! это шикарный шипр. такой..настоящий что-ли:)...шлейф потрясающий. просто лучше его не сразу перед выходом наносить. вот и всё. ношу редко. не на каждый день. но - когда наступает его день, то я млею:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
на мороз к мехам половина любого шкапчика будет супер! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
И нету этих самых мехов, с которыми все сочетается. за отзывы Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Вторник, 07 Декабря 2010, 21:34