они и старые Эйвоны и все остальные поругивают) В этом деле: в нашем, парфюмерном, опираюсь только на собственное мнение))
Quote (tshav)
понимаю
к Живанши от Кутюр также относится..к обоим флаконам (туалетке и парфюмированной))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Да, вот так бывает, отдашь что-то, а потом - самому это нужно (по принципу "такая корова" )......Хееех.... я вот задумалась, о чем я пожалела, от чего избавилась когда-то..... наверное, немного только грущу о Лесной Женщине Шисейдо (памятна мне она - связана с определенным периодом в жизни и поэтому иногда хочется обонять тот аромат, чтобы "вернуться" в ТО время: ан - нет! греет она другую хозяйку уже....), ну и еще о паре-тройке других.... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, при случае - обязательно потестю. Многие ею восторгаются Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, ага, ее стОит попробовать, хотя бы для того, чтобы понять, надо такое или нет. Я от нее не была с диком восторге "при жизни", просто носила часто, сама не знаю - зачем .... а вот теперь - жалею .... она мне такая древесно-смолянисто-камфорная была... щас вот именно по этой камфорной нотке иногда ностальгирую: носила Феминиту зимой и она как-то гармонична была для того сезона и периода моей жизни. Немного предновогодняя и немного - с надеждами на будущее (это так, в порядке личных воспоминаний ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 00:35
ой-ой-ой.....я тоже такое люблю-ю-ю-ю-ююю (мечтательно) Я обожаю твои описания парфюмов. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
древесно-смолянисто-камфорные для меня духи Контрадикшн. ...я тут как бы ненавяЩиво пытаюсь влезть в разговор "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
а для меня Контардикшн (если не изменяет память, но не должна, так как носила я его даже какое-то время, несколько лет назад) - восточно-цветочно-фруктовый, с уклоном больше в восток.... да, немного деревяшистый, а вот смол-камфоры не помню там (но это ж, как всегда, особенности индивидуального восприятия)
Добавлено (05 Ноябрь 2011, 22:58) --------------------------------------------- но какая-то была там нотка, характерная, острая, мне - больше леденцовая или мятная что ль.... сейчас уже точно не вспомню.....
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
в сравнении с другими ценами на Ибее на нее..это просто подарок..там - полный ужас. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Дамы. Феминита бывает только 50мл! Сотка уже дымка для тела! Не надо ее за такие деньги!!! К слову, сама грущу, что продала.... надоела она мне тогда... кто ж знал, что снимут? Про Чип и шик.. я на след день его купила! ))) Но насморк. оценить не смогла... в общем поддалась порыву, уступила подруге... еще и муж бубнил, что стока денег опять на парфюм потрачено.... в общем буду еще делать подходы позже Мой гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/19243/
MAKARENA, имейте в виду Только 50мл! ни меньше, ни больше Феминита едп не выпускалась Ну и парфюм 15мл Мой гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/19243/
Сообщение отредактировал Машуся - Понедельник, 07 Ноября 2011, 16:02
Машуся, спасибо! да ее не знаю, в любом случае, не рискнула бы Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Юля, все таки дерево, пряное, и смолы, с камфорным подтекстом, для меня в Фемините доминируют. Ярковыраженную сливу в ней не слышала. Соглашусь, что определенная "фруктовость" там есть (что многие и слышат, как сливу или чернослив), но мне она была ну очень тонкая и едвауловимая, что не задавала в этой парфюмке никаких лейтмотивов и этим меня, в принципе, очень подкупала. Так как я выраженную фруктовость в парфюмах не очень жалую (за некоторыми исключениями). А ты как, очень эту сливу в Фемините выделяешь? Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))