riveri, я так понимаю вопрос по поводу Il Profvmo Парфюмы серии Osmo выпускаются в двух видах - духи (Parfum) и эссенции (Absolu). Духи производятся на спиртовой основе, а эссенции на основе ароматических масел. Ещё одной отличительной особенностью ароматов этой серии является то, что их можно использовать как по одиночке, так и комбинировать разные ароматы по своему усмотрению.
Сообщение отредактировал qwertyQ - Пятница, 04 Ноября 2011, 15:33
По поводу туалетки-сплеш Москино (кругляш в 50 мл.)...после моего вопроса по поводу парфюма: продавец немного увеличила цену, и в лоте уже стоит "доставка только по США". а была Мировая и в Украину тоже.. Естественно, мне не ответив. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
в лоте уже стоит "доставка только по США". а была Мировая и в Украину тоже.. Естественно, мне не ответив
шо ж за такой сексизм по отношению к Украине MAKARENA, ну как, ты уже успокоилась по отношению в этому Москино? Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Добавлено (05 Ноябрь 2011, 20:46) --------------------------------------------- я подумала, коль она такая хамовитая жаба (продавец)...то мне и даром такой парфюм не нужен, тем паче. сплэш
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
и близко нет..то просто была моя давняя-предавняя хотелка. И единственный из шипров, вообще не сладкий, что я могу носить, терпеть, и, мало того, любить. На Москино, как мне кажется, вообще ни один аромат не похож. Нет ему равных по букету. (мое личное мнение и ольфакторные ощущения). (Пы.сы. не фиг было свой флакон продавать..это я себе... (шепотом ) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
они и старые Эйвоны и все остальные поругивают) В этом деле: в нашем, парфюмерном, опираюсь только на собственное мнение))
Quote (tshav)
понимаю
к Живанши от Кутюр также относится..к обоим флаконам (туалетке и парфюмированной))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Да, вот так бывает, отдашь что-то, а потом - самому это нужно (по принципу "такая корова" )......Хееех.... я вот задумалась, о чем я пожалела, от чего избавилась когда-то..... наверное, немного только грущу о Лесной Женщине Шисейдо (памятна мне она - связана с определенным периодом в жизни и поэтому иногда хочется обонять тот аромат, чтобы "вернуться" в ТО время: ан - нет! греет она другую хозяйку уже....), ну и еще о паре-тройке других.... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, при случае - обязательно потестю. Многие ею восторгаются Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, ага, ее стОит попробовать, хотя бы для того, чтобы понять, надо такое или нет. Я от нее не была с диком восторге "при жизни", просто носила часто, сама не знаю - зачем .... а вот теперь - жалею .... она мне такая древесно-смолянисто-камфорная была... щас вот именно по этой камфорной нотке иногда ностальгирую: носила Феминиту зимой и она как-то гармонична была для того сезона и периода моей жизни. Немного предновогодняя и немного - с надеждами на будущее (это так, в порядке личных воспоминаний ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 00:35
ой-ой-ой.....я тоже такое люблю-ю-ю-ю-ююю (мечтательно) Я обожаю твои описания парфюмов. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
древесно-смолянисто-камфорные для меня духи Контрадикшн. ...я тут как бы ненавяЩиво пытаюсь влезть в разговор "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
а для меня Контардикшн (если не изменяет память, но не должна, так как носила я его даже какое-то время, несколько лет назад) - восточно-цветочно-фруктовый, с уклоном больше в восток.... да, немного деревяшистый, а вот смол-камфоры не помню там (но это ж, как всегда, особенности индивидуального восприятия)
Добавлено (05 Ноябрь 2011, 22:58) --------------------------------------------- но какая-то была там нотка, характерная, острая, мне - больше леденцовая или мятная что ль.... сейчас уже точно не вспомню.....
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
в сравнении с другими ценами на Ибее на нее..это просто подарок..там - полный ужас. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...