Дамы. Феминита бывает только 50мл! Сотка уже дымка для тела! Не надо ее за такие деньги!!! К слову, сама грущу, что продала.... надоела она мне тогда... кто ж знал, что снимут? Про Чип и шик.. я на след день его купила! ))) Но насморк. оценить не смогла... в общем поддалась порыву, уступила подруге... еще и муж бубнил, что стока денег опять на парфюм потрачено.... в общем буду еще делать подходы позже Мой гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/19243/
MAKARENA, имейте в виду Только 50мл! ни меньше, ни больше Феминита едп не выпускалась Ну и парфюм 15мл Мой гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/19243/
Сообщение отредактировал Машуся - Понедельник, 07 Ноября 2011, 16:02
Машуся, спасибо! да ее не знаю, в любом случае, не рискнула бы Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Юля, все таки дерево, пряное, и смолы, с камфорным подтекстом, для меня в Фемините доминируют. Ярковыраженную сливу в ней не слышала. Соглашусь, что определенная "фруктовость" там есть (что многие и слышат, как сливу или чернослив), но мне она была ну очень тонкая и едвауловимая, что не задавала в этой парфюмке никаких лейтмотивов и этим меня, в принципе, очень подкупала. Так как я выраженную фруктовость в парфюмах не очень жалую (за некоторыми исключениями). А ты как, очень эту сливу в Фемините выделяешь? Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Юля, все таки дерево, пряное, и смолы, с камфорным подтекстом, для меня в Фемините доминируют. Ярковыраженную сливу в ней не слышала. Соглашусь, что определенная "фруктовость" там есть (что многие и слышат, как сливу или чернослив), но мне она была ну очень тонкая и едвауловимая, что не задавала в этой парфюмке никаких лейтмотивов и этим меня, в принципе, очень подкупала. Так как я выраженную фруктовость в парфюмах не очень жалую (за некоторыми исключениями). А ты как, очень эту сливу в Фемините выделяешь?
Я! Я слышу там сливу! С первого занюха! Такая тягууучая, как сливовое густое варенье, насыщенная, не дымный чернослив, а сливовица прям! Причем эта фрукта помешала мне полюбить обе Феминиты((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ну вот, Наташа тоже ее там слышит .... а я - нет. Вот так, чтобы тягуче-густо-сливово - не-а.... Какие мы все разные Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, в этом различии друг от друга наше преимущество))) любой флакон ВСЕГДА найдет свою хозяйку))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ага, ты права, Наташа!........ но я, вот, почему-то теперь за Феминитой чуток грущу ...... нипонятно Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Девочки, подскажите пожалуйста! Так хочется шоколадный парфюм...только не приторный..именно шоколад или какао чуть с ванилью, мандариновой цедрой и немного смолы хвойного дерева;) Моя распродажа отливантов
Latifa, это не совсем то, что вы хотите, но вдруг) Для меня несладкие парфюмы с какао - Борнео СЛ (с горчинкой) и Блу агава и какао Джо Малон (с фруктовым оттенком). ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Latifa, у Il Profvmo есть серия шоколадов, вам бы где-то их затестить: Chocolat, Chocolat Amere, Chocolat Bambola и Chocolat Frais. Я, как и Вы, люблю несладкий шоколад, какао, чтоб не липло. Из всех шоколадов пробовала лишь Chocolat Amere - он -горький, не липкий и не сладкий, немного с коньячным оттенком, сладость так и не появляется, а аромат трансформируется в какао-порошок , на приятной древесной подложке с капелькой нежного и прохладного ладана. Мне, как нелюбителю шоколада, очень понравился. Об остальных творениях этой марки, может, девочки добавят, кто тестил их.
Не знаю, куда притулиться с вопросом, поэтому пишу здесь. Феи, скажите, а что за зверь такой - Alcohol Free Cologne? На чем тогда этот колонь и стОит ли такого зверя брать домой7
Аркадия, по картинке можно сказать, что Шанели в ТВ. А подробностей не видно Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девочки, когда-то давно, в бытность нашу с тогда-еще-будущим-мужем студентами, он пользовался водичкой One man only, и балдела я тогда от его запаха ну прям до не могу... Вот вспомнилось, пирамидку не нашла, только описание - "легкость цитрусовых плодов и прохладу зелени оттеняют теплый и бархатный сандал, сухой и чуть горьковатый кедр, чувственный и нежный мускус." может, кто-то посоветует что-то похожее, но рангом чуть повыше, чем 20 грн/100 мл?
Хотя пойти и купить, и купаться в ней, за такие деньги я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки