Аркадия, какая модель красивая на постере..и сам постер - супер! Залюбовалась.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
В Брокарде же не будешь всё подряд нюхать, выгонят, это точно. Особенно ничего не покупая
Как это выгнят? подойдут и скажут -уходите! Я только так в Брокард и хожу. Зашла, и поехала по кругу, брызгаю все что приглянулось, записываю название на блоттере. Если подходит консультант, - улыбаюсь, благодарю и отсылаю, говорю что сама справлюсь. Выбор духов ооочень непростой процесс, и в правилах у них не написано - три затеста и покупка обязательна Меня наверно уже запомнили, потому что последнее время никто и не подходит, шатаюсь по залу и тестирую ароматы сколько душе угодно ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Аркадия, спасибо за постер и фото! Посмотрю на моделей 80-х и 90-х - Кристи Терлингтон, Стефани Сеймур, Хелену Кристенсен... молодую Карлу Бруни опять же, хотя она и сейчас красавица, и нынешние красотки, шагающие по подиумах и снимающиеся в глянцах, мне кажутся неухоженными дурнушками... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Ну уходите не скажут, конечно, но охрана начинает ходить за мной, как будто я что-то украсть у них хочу и уже под пристальным наблюдением я ничего подобрать себе не могу. Но из всех советов поняла, что надо идти к Форду и тестировать всё подряд, что-то найду себе точно. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
какая модель красивая на постере..и сам постер - супер! Залюбовалась..
Модель на фото - Полина (Паулина) Поризкова, она еще на рекламном постере Ноуинг той же Эсти Лаудер. Отказалась исправить себе зубы, поэтому на всех (почти) фото - с закрытым ртом (в отличие от Линды Эвангелисты).
Аркадия, спасибо за постер и фото! Посмотрю на моделей 80-х и 90-х - Кристи Терлингтон, Стефани Сеймур, Хелену Кристенсен... молодую Карлу Бруни опять же, хотя она и сейчас красавица, и нынешние красотки, шагающие по подиумах и снимающиеся в глянцах, мне кажутся неухоженными дурнушками...
Точно!!! Когда-то в каком-то интервью вычитала, что где-то с 2000- го года появилась мода на"странные" лица. Я с этим согласна на все 100!!! Аркадия, ах, какие флакончики с зельем!!!
нынешние красотки, шагающие по подиумах и снимающиеся в глянцах, мне кажутся неухоженными дурнушками...
да, еще и лица, не обезображенные ни одним шрамом интеллекта. Правда, не все, но основная масса. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
девчонки привет)хочу предложить в распив новый аромат Cartier Baiser Vole,100мл не тестер,цена 11грн/мл.Как вы на это смотрите?стоит заказывать? ещё мне предложили Estee Lauder Privat Collection 10грн/мл..договорились подешевле))
Добавлено (15 Ноябрь 2011, 16:55) --------------------------------------------- Jardins De Bagatelle Eau De Flers De Cedrat Eau De Guerlain Eau Imperiale Apres L'ondee Вниманию любительниц Guerlain,если вы нашли в списке что нибудь интересное..могу парфюмчики достать(из Германии).Цены в районе 43-45 евро за флакон.
Сообщение отредактировал Malink@ - Вторник, 15 Ноября 2011, 18:45
Ой, а я давным-давно забила на условности )) Я вапче не пользуюсь косметикой и ни разу не брюнетка (впрочем и не блондинка ), а Черная Орхидея Форда один из любимых парфюмов Главный критерий выбора- нравится или не нравится Ну и есть конечно такие.. нарядные... обязывающие ) Джем Ван Клиффа например. Для него мне случай нужен. Но вполне допускаю, что кто то иначе считает и носит аромат если не каждый день, то регулярно ))) Мой гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/19243/
Ну на работе иногда недовольно смотрят вслед, когда, например, я в любимых Eau de Soir. Но как найти компромисс между любимым и никому не мешающим? Чтобы косо не смотрели, а начальница не морщилась, заходя в кабинет, потому что не разделяет мои парфюмерные вкусы. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Lanna, возможно, вопрос в дозировке? Суар очень яркий аромат, его ношу пшик даже без начальства :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Да я тоже не злоупотребляю, одного пшика хватает громко и надолго, но нос некоторые морщат А моей коллеге вообще замечание сделали по-поводу Шалимара, чтобы это было в последний раз. Вот и хочу какой-то компромисс найти. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Подскажите какие ефирные масла сочетаются с мхом из которых можно будет создать аромат?
Очень многие. Даю по нотам: Верхние ноты: Цитрусовые, Петитгрейн, Лаванда, Бергамот, Нероли Средние ноты: Кардамон, Мускатный орех, Жасмин, Роза, Гвоздика Базовые ноты: Ветивер, Ваниль, Пачули, Кедр, Сосна, Ель Дубовый мох нужен во всех ароматах, которые относятся к категориям: фужер, шипр, кожаный. А кроме того, он отличный фиксатор аромата!
Девочки-специалисты, подскажите, в каком направлении двигаться. Хочу парфюмки нежные, легкие, цветочные, без сладости, пудры, и чтобы стойкость хорошая была. Направьте, пожалуйста, а то я буду наощупь еще долго и нудно шарить и выискивать. Живу в г. Северодонецк
Helen75, у Annick Goutal много лёгких цветочных ароматов, но вот стойкость придётся определять только на себе, т.к. тут всё сугубо индивидуально У меня все хорошо. Так мне и надо :)