|
Парфюмерная вопрошайка
|
|
| Снег | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 03:06 | Сообщение # 2901 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Статус: Offline
| Quote (Tasya) Кого и на что может спровоцировать ситетический мускус с такими же синтетическими фруктами? таких же синтетических людей...
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| sweetnata | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 11:51 | Сообщение # 2902 |
 Заглянул на минутку
| Quote (MAKARENA) то Вам нужен Кабаре Грес..в нем точно не будете незамеченной, просто не сможете ею быть по описанию очень даже то, что мне хотелось бы:) теперь нужно его потеститьДобавлено (13 Ноябрь 2011, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (wella) sweetnata, все зависит от того, что Вы вкладываете в понятие сексуальности. Какой образ для Вас ближе, мягкой пышногрудой блондинки с чувственными губами, или слегка агрессивной брюнетки с красной помадой и в черных чулках? Хотя тут больше следует говорить о сексапильности, а не о сексуальности. Не зная, что Вам ближе - вообще не возьмусь что-либо советовать Нет образ пышногрудой блондинки это далеко не мой типаж:)))) У меня просто возникло желание немного отойти от классических и строгих ароматов, а приобрести аромат, который не оставлял бы равнодушных окружающих своей чувственностью.
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 12:45 | Сообщение # 2903 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Quote (sweetnata) бы равнодушных окружающих своей чувственностью. попробуйте Кабаре. Вам понравится.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| Malink@ | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 13:18 | Сообщение # 2904 |
 В парфюмерном раю
| sweetnata, Japon Noir фордовский,как по мне оочень сексуальный..всё внутри переворачивается....
|
| |
| |
| KFox | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 13:35 | Сообщение # 2905 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Quote (Malink@) sweetnata, Japon Noir фордовский,как по мне оочень сексуальный..всё внутри переворачивается.... Я бы сказала: повнимательнее пройдитесь по Форду. Думаю, так каждый имеет шанс найти свой любимый аромат. Мож, и сексуальный где завалялся)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 14:09 | Сообщение # 2906 |
| Quote (KFox) Мож, и сексуальный где завалялся Лисицына..))Ната))) :D
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| veda | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 15:02 | Сообщение # 2907 |
|
Мисс гурман 2013
| Девы, подскажите, кто разбирается, что означает концентрация "perfume purse spray"?
|
| |
| |
| Leka | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 15:12 | Сообщение # 2908 |
 В парфюмерном раю
| Quote (veda) что означает концентрация "perfume purse spray"? Это не концентрация. Это форма флакона, трэвел-версия (для сумочки).
|
| |
| |
| uculele | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 15:14 | Сообщение # 2909 |
 Решил остаться
| veda, purse spray - это флакон для сумочки (небольшой размер). Это по английски, а по французски vaporisateur de sac. Концентрация - парфюм.
|
| |
| |
| veda | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 15:26 | Сообщение # 2910 |
|
Мисс гурман 2013
| Quote (uculele) Концентрация - парфюм
Спасибо большое! Это меня и интересовало.
|
| |
| |
| Leka | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 15:37 | Сообщение # 2911 |
 В парфюмерном раю
| Quote (uculele) Концентрация - парфюм. Не обязательно. Но... если хочется верить - верьте.
|
| |
| |
| uculele | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 15:41 | Сообщение # 2912 |
 Решил остаться
| У меня есть такие пурз спрейчики шалимара и самсары на них написана концентрация - eau de toilette. Вот так: vaporisateur de sac purse spray Eau de toilette Если написано парфюм то скорее всего там таки парфюм..бывает правда эсти лаудер пишет как угодно на свой лад
Сообщение отредактировал uculele - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 15:49 |
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 15:50 | Сообщение # 2913 |
|
|
| |
| |
| veda | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16:02 | Сообщение # 2914 |
|
Мисс гурман 2013
| Quote (Leka) Но... если хочется верить - верьте
Причем здесь это вообще? Я пытаюсь узнать и понять то, чего сама не знаю, а не играю в "верю-не верю".Добавлено (13 Ноябрь 2011, 14:02) --------------------------------------------- Касается вот этого парфюма Эсти Лаудер http://www.parfeya.com.ua/forum/66-3599-1
|
| |
| |
| Leka | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16:07 | Сообщение # 2915 |
 В парфюмерном раю
| veda, по-легче. Какой вопрос, такой ответ. В Вашем вопросе название парфюма не фигурировало.
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16:09 | Сообщение # 2916 |
 Мисс осведомленность 2013
| "The Pure Fragrance Spray includes a rich concentration of the Private Collection scent, between Parfum and Eau de Parfum."(с)
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| Lanna | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16:13 | Сообщение # 2917 |
 Завсегдатай
| Девочки, знатоки. подскажите начинающему любителю в каком направлении двигаться Очень нравиться Черная Орхидея Форда, но она у меня ассоциируется со жгучей брюнеткой. А есть что-то в этом направлении, для особых случаев, так сказать, но для жгучей блондинки? Понимаю, что всё очень субъективно, но хотя бы дайте направление, что потестить. Спасибо.
Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
|
| |
| |
| Uliyana | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 19:20 | Сообщение # 2918 |
 Знаток
| Lanna Черная Орхидея Вуаль де флер(туалетка) попробуйте, она легче, более цветочная, может и вам понравится....а вообще конечно море ароматов, выбирайте на ваш вкус и от цвета шевелюры это не зависит...
|
| |
| |
| Lanna | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 19:43 | Сообщение # 2919 |
 Завсегдатай
| Да вот именно, что ароматов море. В Брокарде же не будешь всё подряд нюхать, выгонят, это точно. Особенно ничего не покупая Вот и хотелось бы хоть какую-то ориентировку получить.В каком направлении двигаться.
Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 19:54 | Сообщение # 2920 |
 Мисс креативность 2013
| Lanna, а Вы уже определились какие ноты в ароматах Вас привлекают? Попробуйте подобрать аромат по нотам здесь например, а потом в Брок для затеста со списком
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 19:54 |
| |
| |
| Coffee | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 19:59 | Сообщение # 2921 |
 Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
| Lanna, Violet Blonde Tom Ford пробовали?Аромат тоже яркий.
В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
|
| |
| |
| Lanna | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:02 | Сообщение # 2922 |
 Завсегдатай
| Да вот смотрю как раз на него, но в отливантах его так тяжело поймать, только появляется-и уже бронь стоит.
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:16 | Сообщение # 2923 |
 В парфюмерном раю
| Lanna поробуйте Aoud Collection - Red Aoud Montale Noir de Noir Tom Ford
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Lyudmilo4ka888 | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:17 | Сообщение # 2924 |
 Знаток
| Lanna, так ведь в распивах есть свободные мл., аромат действительно очень красивый http://www.parfeya.com.ua/forum/10-3325-1 http://www.parfeya.com.ua/forum/10-3234-1
Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
|
| |
| |
| Nigel | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 01:45 | Сообщение # 2925 |
 Знаток
| Уважаемые знатоки! Очень нуждаюсь в Вашей помощи: на днях подруга едет в Будапешт, согласна принять мой заказ, вот только я не знаю, имеет ли смысл его делать.Есть ли в Будапеште магазины, в которых можно приобрести оригиналы парфюмов по гуманным ценам? Если таковые имеются, то, аозможно, вы знаете их адреса? Очень надеюсь на ваше участиие и отклик на мою просьбу.
|
| |
| |