Alionka1923, нормальная там цена за флакон..заоблачная цена - это только на эксклюзив в камнях сваровски:) только вот по отзывам - там шикарные упаковки и флаконы...а вот наполнение так себе..ну..мило, но не шедевр:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Alionka1923, нормальная там цена за флакон..заоблачная цена - это только на эксклюзив в камнях сваровски:) только вот по отзывам - там шикарные упаковки и флаконы...а вот наполнение так себе..ну..мило, но не шедевр:)
Не, я ж не говорю, что шедевр Я нюхала его ароматы, особенно Goldskin понравился. Просто 75 мл мне точно не надо. А так бы поделили
Начиталась обзоров по Bottega Veneta и хочу потестить, на распив не обратила внимания - посчитала очередной новинкой, каких много. А где теперь продают Боттегу - не знаю. Подскажите, дамы?) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
На сайте Бонжур в новинках прочитала, что компания «Орион» издала книгу о выдающихся создателях мира ароматов – «Энциклопедия нишевой парфюмерии». http://bonjour.ua/news/id:1021/ В электронном виде распространяют бесплатно http://orioncompany.com.ua/news/133/ Позвонила в Бонжур, сказали, что у них эта книга не для продажи, для консультантов. «Энциклопедия нишевой парфюмерии» громко для этой книги, скорее «Энциклопедия нишевой парфюмерии, которую распространяет компания «Орион» Вообще-то хочется красивую книгу о парфюмерии в печатгом виде, может кто знает где купить? - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Подскажите пожалуйста где дешевле нежели в Брокарде можно купить вот такие Humiecki&Graef Больше понравились фарфоровые флакончики, хотя и аромат достоин внимания Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Добрый день, девушки! Подскажите парфюм с ароматом кофе. Сладкий. Перечитала все списки парфюмов с этим ингридиентом, многое тестила, но кофе там не обнаружила... Хочется что-то шедевральное... Вот, например, как я нашла ваниль в Tobacco Vanille от Tom Ford!!! Вот это был шок! Где бы раздобыть флакошек 50 мл по вменяемой цене...
Сегодня была в Montale Chocolate Greedy, как один из комплементов звучал, что пахнет именно кофе с ванилью
Добавлено (27 Февраль 2012, 18:28) --------------------------------------------- Дамы, так кто-нибудь посоветует аромат с нотками свежесваренного сладкого клубничного варенья?
Я всё ещё надеюсь
Сообщение отредактировал Mashenka - Понедельник, 27 Февраля 2012, 20:28
Mashenka, не знаю как на счет свежесваренного варенья, но клубнично-дынные жвачки обеспечены в аромате Марина де Бурбон. Очень вкуснятный аромат, у меня миниатюрка, влюбилась в эту сладкую прелесть с первого нюха. хочу флакон, но побаиваюсь брать новодельное ведро. поищите из старых выпусков, или если есть где нюхнуть новодел - попробуйте. вдруг не химозно Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Mashenka, не знаю как на счет свежесваренного варенья, но клубнично-дынные жвачки обеспечены в аромате Марина де Бурбон. Очень вкуснятный аромат, у меня миниатюрка, влюбилась в эту сладкую прелесть с первого нюха. хочу флакон, но побаиваюсь брать новодельное ведро. поищите из старых выпусков, или если есть где нюхнуть новодел - попробуйте. вдруг не химозно
Феечки-всезнайки,подскажите, какой из современных парфюмов напоминает по звучанию J'ai Ose,винтажный естественно?Есть ли такой в природе?
Оксанка, и где ты была,когда я продавала 3-ю часть флакона винтажного (15-ти миллиметрового) вместе с флакошей и коробкой? В духах,разумеется. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Понедельник, 27 Февраля 2012, 22:25
Начиталась обзоров по Bottega Veneta и хочу потестить, на распив не обратила внимания - посчитала очередной новинкой, каких много. А где теперь продают Боттегу - не знаю. Подскажите, дамы?)
Eve, спасибо завтра позвоню им, уточню наличие и стоимость. Кроме того, мне подсказали (спасибо!), что есть и в дьюти-фри. Наколдуем, если что))
Юль, ближе всего к этому аромату Аметистовая Кожа.
Ты купить хочешь или потестить? Я не поняла. Если что, у меня есть отливантик, могу откапать на разнос.
Проскролила и не увидела твое сообщение, Ань) Я бы сначала потестить, а потом и купить, если вдруг. А сильно похожа на Аметистовую кожу ? Если да, то может не стоит гоняться, флакон этой кожи у меня есть. ... Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Вторник, 28 Февраля 2012, 00:21
Ээээх, а мне бы просто Коко Шанельки в небольших остатках во флакошке полноценном... ни у кого нет? старенькой? ну можно и не очень, но до 2009 МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
А сильно похожа на Аметистовую кожу ? Если да, то может не стоит гоняться, флакон этой кожи у меня есть. ...
ммммм........ вот спецом нанесла их 2 на разные руки. Обойдусь без пространных образных ассоциативных опусов, как всегда, кратенько. В стиле - да, они в одном. Боттега поинтеллигентнее будет. В моем восприятии Кожа - это дермантин, на который вылили кислое варенье. А Боттега - этот же дермантин, но на который когда-то давным давно разлили Гуччи Раш.
Anna, а как же замша ?читала,что в Боттеге замша очень достоверна .
Eve, ну мне вообще-то никуда не положили достоверной замши. Хотя да, и правда, многим она кажется в Боттеге натуральной. Но в моем описании не стоит привязываться к определениям. Так как разговор начался с рассуждения о рациональности покупки вслепую, я обозначила для Юли "вектор", направление аромата. Писала об общности Аметистовой Кожи и Боттеги. Так вот база/дермантин/замша у них очень схожи. В Армани эта база резче, поэтому ее можно назвать скорее "кожей", а в Боттеге нежнее - значит, "замша". О "достоверности" рассуждать нет смысла, у каждого же свое восприятие. Думаю, что Боттега понравится тем, кто любит Армани. Ну или же тем, кому Кожа нравится, но кажется резковатой/кисловатой.