Девы, у меня вопрос технического характера, не знаю куда его втулить. Кто-нибудь пересылал отливант не в атомайзере. а в шприце? Я хочу пополнить свой флакон и не знаю будет ли уместна такая просьба - не хочется размазывать драгоценные капли по атомайзеру.
ninfeo_mio, мне так одна девушка прислала крем...единственное, я не знала и открыла на Новой почте))) Я думаю, возможно, просто положить в коробочку, и тщательно примотать колпачок и шприц, чтобы не соскочило.... А у меня встречный вопрос....а можно ли так смешивать ароматы? не будет ли болтушка какая-то?
ninfeo_mio, мне один раз так пересылали. Дело было в атоме, а точнее в его отсутствии Шприц был залит воском со стороны поршня и со стороны игры. Однако, всё равно не очень удобно переливать. Да и в шприце всё равно в узкой части останутся драгоценные капли. Может, стоит всё же в атоме? а последние капли вытряхнуть и одеть на себя? Мой околопарфюмерный дневник
ninfeo_mio, А ещё скажу, что я тогда реально переживала, как ко мне приедет шприц новой почтой. Пока дождалась - извелась. Оно надо вот так переживать? Мой околопарфюмерный дневник
Девы, подскажите пожалуйста, что значит - "разносить" аромат? А то читаю, читаю, а понять не могу Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Ааа.. вот оно что )) Спасибо. А то иногда пишут - месяцами разнашивают, вот я и удивилась, думала - может аромат как-то меняется на коже, или к нему привыкают постепенно. Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А зачем надо собой издеваться и изводить себя неприятным запахом месяцами, чтобы потом к нему привыкнуть...Может, я пока еще чего-то не понимаю в ароматах? Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра, если запах неприятен и изводит , тогда не нужно действительно издеваться над собой, а вот если не понятно, нравится он тебе или нет- тогда разнашивай и поймёшь со временем)
" - И давно Вас мучают эротические фантазии? - Ну, отчего же мучают?" Кьяра, просто часто так случается, что при втором/третьем затесте из аутсайдеров, духи становятся фаворитами. Обидно упустить эту возможность из-за торопливо сделанных выводов.
Конечно, в основном это имеет смысл для тех, кто увлечен парфюмерией. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Не то настроение, не та погода, не так звёзды расположились...а через пару дней носки аромата-вот оно!!!!!!!
Еще. кстати, никогда нельзя сразу после получения посылочки начинать тестить аромат. Он должен постоять, набрать температуру комнаты. Иногда сразу нюхнешь - мамадорогая!, а постоит пару дней - совсем другие осчусчения.
ninfeo_mio, очень знакомо.) Пока этого не знала, удивлялась частенько транформации аромата, т.к. не выдерживаю практически никогда...ну как его утерпеть, если давно мечтала познакомиться...и вот он в твоих руках...Это ж какую силу воли нужно иметь, чтобы дожидаться...
особенно меняются после дороги винтажи-их ни в коем случае сразу оценивать нельзя.
Да знаю я , знаю, что низзя...Ну а если я винажную Палому дожидалась долго-долго, и вот она, родимая, у меня в руках, так как же это я буду неделю терпеть?...неееее, быренько кругом понамазывать нужно, а тогда и подождать можно, пусть себе отдохнёт от дороги, но чтоб не очень долго...)))))Некоторые девочки пишут, что миньки старенькие по полгода отдыхали у них...Это явно история не про меня...
Девчонки или мальчишки))подскажите пожалуйста..Emporio White Lui белый мужской Армани в мет.флаконе и Emporio White For Him-это один и тот же аромат?оба 2001года выпуска,но в описании есть отличия в нотах..в первом ноты: бергамот, листья черной смородины, пряную древесину, рыжий и белый мускус,семейство-водные,цитрусовые.А второй корсиканский апельсин,бергамот,мандарин,лимон,розмарин,тимьян,ромашка,зелёный кардамон,белый мускус .Семейство цитрусовые фужерные