Нютка, для винтажных мужских ароматов есть специальный подфорум: http://www.parfeya.com.ua/forum/71. В нём и можете выставлять парфюм на распив У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия спасибо большущее. Я новичек и это первый форум в котором мне неимоверно трудно. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Аркадия как и у всех новичков примут или нет, в кнопочках, ссылках, законах и прочем.... Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Добавлено (07 Февраль 2011, 11:17) --------------------------------------------- KFox Дата: Пятница, 04 Февраль 2011, 15:32 | Сообщение # 451 Мадам Лисицына Статус: Online Olivia, у меня есть ЕДР Кристаль Шанель. Но я в Киеве. Если устроит - могу отослать отливантик. Хотя думаю, в Севастополе найдется у кого потестить)))
Весна этого года принесет нам новинку от Дома моды Prada. Продолжая коллекцию ароматов Ephemeral Infusion, которая уже представлена ароматами Infusion de Tubereuse, Infusion de Fleur d`Oranger, Infusion de Vetiver Prada, и Infusion d`Home, бренд планирует выпустить еще один женский парфюм под названием Infusion de Rose В рекламной кампании приготовление аромата предстает перед нами так, будто, смешав свежие лепестки роз с ароматным медом и листьями мяты, смятыми в ладони, мы получаем новое парфюмерное великолепие от Prada. Композиция Infusion de Rose, которая относится к группе цветочных ароматов, построена на акцентах болгарской и турецкой розы, итальянского мандарина, меда, мяты перечной и бразильского мате. Аромат появится в виде парфюмированной воды. Гламурные флаконы будут иметь объем 50 и 100 мл. Кстати, картина молодого художника Джеймса Джина (James Jean) под названием «Trembled Blossom» стала украшением флакона и упаковки нового парфюма. Официальная премьера Infusion de Rose Prada состоится 15 апреля. Тогда же аромат появится на прилавках парфюмерных бутиков США, Канады и Европы.
КТО? КТО ЭТО НАМ ДОСТАНЕТ побыстрее?????
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Вторник, 08 Февраля 2011, 11:17
Дорогие парфуманьячки!Вот ломаю голову....Не знаю,что сыну своему предложить из ароматов...ему 15 лет....Древесные,наверное,слишком "взрослые" для него....тем более он школу посещает...сейчас пользуется Lacosta ,но аромат какой то простенький!Вот что бы такого ему предложить из селективов?Чтобы и молодежный был,и по мозгам не бил? Мечтать опасно - Мечты сбываются!!!
Yelja, я конечно покупала себе, но накапала отливантик своему коллеге, настолько ему понравился этот аромат. И действительно, ощущается разница на женской и мужской коже, на мужской более выражен аромат древесины. Я говорю о Un Parfum des Sens et Bois The Different Company У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Не из селективов Hermes Voyage. Один человек мне сказал, что оставил бы Вояж в коллекции для того, чтобы прививать детям хороший вкус. Ничего сверхординарного, просто и со вкусом. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Нютка, на Петровке есть парф. точки в стороне вещевого рынка. Как правило все они расположены сразу же, первыми в рядах. Также там есть магазинчики типа "стекляшка". Но тут уж как повезет - за оригинальность "петровочной" парфюмерии ручаться сложно (впрочем, как и о том, что продают в и-нет магазинах... других магазинах...) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Yelja, мой брат в 15 лет очень любил Клиник Хэппи мен :)) Отличный аромат, как про меня. А селективы... если хочется, можно Пенхалигонсы попробовать, или Л*Артизаны. Они в большинстве непретенциозные, не бьющие под дых, но элегантные, т.е. то, про что говорят "просто и со вкусом";)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, Вы умница!!! Я и забыла про этот аромат...Когда то покупала мужу!Нравился мне он оччччччень!И сама хотела его носить...Точно,вот его то я своему "малышу" двухметровому и куплю!
Добавлено (09 Февраль 2011, 19:45) --------------------------------------------- Аркадия, спасибо за совет "опытной" феи! Я еще ароматы плохо знаю - только недавно просекла пользу перелетников! Надо будет где -нибудь потестить...как его?Un Parfum des Sens et Bois The Different Company ...первый раз слышу это название
Феечки! Кто поможет достать парочку ароматов Serge Lutens по не очень высокой цене - прошу в личку Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Четверг, 10 Февраля 2011, 16:43
Девочки, L`Artisan Parfumeur Fleur d'Oranger со мной кто-то будет пить ??? Он нам еще нужен??? Единственный момент, распив открою только после "замочка" Мизуки. И я пока не знаю, какого года выпуск .
Обнаружила в новинках мужскую парфюмку Kilian Straight to Heaven. Кто то уже успел познакомиться? Цена шокировала
кстати, давно не новинка. 2007 год. Распивала с полгода назад. Основные ноты: абсолю рома, сушеные фрукты, масло яванского мускатного ореха, гедион, кедр, масло индонезийских пачули, серая амбра, абсолю ванили, белый мускус. Есть настоящие поклонники этого унисекса. Я нашла много общего с Том Фордовским Ауд Вуд.
мужскую парфюмку Kilian Straight to Heaven. Кто то уже успел познакомиться? Цена шокировала wacko
успели познакомиться--красивый Yelja так влюбилась в него,что целый флакон хочет)))Цена не такая уж страшная- в распиве был по 20 грн Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel