Девочки, на всякий случай, спрошу ещё разок: нет ли у кого для затеста Les Saisons Automne Van Cleef&Arpels? Может у кого был и помните впечатления.... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
подскажите, что делать, чтобы кусочки ластика не застревали в игле и потом не вываливась в атомайзер вместе с парфюмом?
Использую пробки от вина или шампанского и в атом переливаю без иглы. Снимаю иглу шприц кверху, одеваю атом переварачиваю и медленно выжимаю поршень Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Использую пробки от вина или шампанского и в атом переливаю без иглы. Снимаю иглу шприц кверху, одеваю атом переварачиваю и медленно выжимаю поршень
Во голова!!!Вот это изобретательность!!!Супееер надо будет поробовать
у меня раньше была резинка,постоянно забивала шприцы(((( Купила себе вот такую- обалденная!!Ничего не застревает и не срезает))И очень удобно держит шприц!
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Вторник, 01 Февраля 2011, 03:19
torrychka, я такую фирму пробовала. Было, действительно, неплохо, но все равно, крошки то и дело выскакивали в атомайзер.
Теперь вообще обхожусь без пробок и ластиков.сразу пшикаю в атом. а потом шприцом оттуда набираю и разливаю по другим атомам, периодически дополняя тот, первый. Если надо налить только один флакончик. наливаю приблизительно, а потом меряю, сколько не хватает, и доливаю еще. Проблема возникает только тогда, когда нужно налить только один отливант, и он больше 20 мл.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Девочки,помогите!Особенно те,у кого Жан есть) Не попадался вот такой Absolument Absinthe Le Parfum d`Interdits . Очень заинтересовал! Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!
Девочки, посоветуйте аромат Будучи курсе на 1-2, еще успела застать духи Дзинтарс, и просто обожала у них Юрмалу - то ли номер 1, то ли номер 2... В общем, пахло чем-то горьковато-морским, водяная лилия, морские водоросли... Такой какой-то русалочий, грустный и отстраненный был аромат. Где бы посмотреть что-то подобное? По пирамидке обратила внимание на Lostmarch Ael-Mat, тестил кто-нибудь? На что еще обратить внимание? - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
...а владельцы синих Тауэров - подскажите, как налить во флакон из отливанта? как-то возможно или гиблый номер? (готовлюсь!) шприцом как-то может??? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
somegirl, дзинтарс и сейчас выпускают юрмалу 1и 2.. Их сайт http://dzintars.com/ru/products/all/. По описанию похоже на юрмалу 1. А вот сайт киевский где я думаю можно заказать духи: http://www.dzintars.ukrbiz.net . Можно и здесь посмотреть http://kosmetik-parfum.ucoz.ru/shop/48/desc/dzinters-dukhi-riizhskie-dukhi
у нас есть Дзинтарс в продаже, не уверена правда про Юрмалу, но наименований 6-7 видела Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
leona, yuliko, Юрмалу интересно сейчас заиметь, хоть и боязно, наверняка на нынешний более искушенный нос окажется совсем не тем . Хочется вот найти ароматы с похожей атмосферой - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
можно Navegarов потестить Артизаньих, Соль и Ветивер TdC с солоновато-морскими нотами ещё Rochas Aqua woman Demeter Fragrance Library: Salt Air, Ocean Heeley: Sel Marin Il Profumo: Aria di Mare Jovoy: Marine Laura Tonatto: Oltre Micallef: Black Sea Montale: Sandflowers, Embruns d'Essaouira; Fougere Marine Mazzolari: Marina Norma Kamali: Beach Profumi del Forte: Tirrenico Profumum: Acqua di Sale
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
вот это Оська вроде ещё отливает. очень приятственный. Солёная Вода:) и ооочень стойкий. особенно летом - рекомендую Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я распивала TDC Соль и Ветивер, но разобрали всё( Моря Микаллефские могу помочь , но только в миниатюрах Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Olivia, у меня есть ЕДР Кристаль Шанель. Но я в Киеве. Если устроит - могу отослать отливантик. Хотя думаю, в Севастополе найдется у кого потестить))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, спасибо за отклик!! На след неделе, думаю получится сделать затест и тогда отпишусь:)
Добавлено (04 Февраль 2011, 17:21) --------------------------------------------- А заодно спрошу - есть ли у кого из местных барышень для затеста Артизан Passage d'Enfer, Fou d`Absinthe и Patchouli Patch?
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Пятница, 04 Февраля 2011, 18:21
Девочки, посоветуйте аромат smile Будучи курсе на 1-2, еще успела застать духи Дзинтарс, и просто обожала у них Юрмалу - то ли номер 1, то ли номер 2... В общем, пахло чем-то горьковато-морским, водяная лилия, морские водоросли... Такой какой-то русалочий, грустный и отстраненный был аромат. Где бы посмотреть что-то подобное? По пирамидке обратила внимание на Lostmarch Ael-Mat, тестил кто-нибудь? На что еще обратить внимание?
"Lotus Blossom and Water Lily" Jo Malone - оченно советую) ещё вот Лилия Малля заинтересовала - но пока не тестила ...
Добавлено (04 Февраль 2011, 18:22) --------------------------------------------- так же по описанию похож Ghost Serenity (тоже незнакома,вроде хвалят его) исчо - http://www.fragrantica.ru/perfume/Byblos/Byblos-131.html Библос старенький - МК продавала его,помнится..
Сообщение отредактировал Waterflower - Пятница, 04 Февраля 2011, 19:24
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yosh/U4eahh-2-43-7405.html - есть у кого -нибудь??? в бутике Нише стоЯт, как живые... цена не радует( или подскажите пжл ,где можно достать?
Добавлено (05 Февраль 2011, 11:21) --------------------------------------------- U4eahh! 2.43 Yosh - ссылка не открылась... вот этот аромат ) [img][/img]
Надеюсь не побьют Решусь спросить. Скажите пожалуйста где можно предложить мужской одеколон на распивание, и рискнет ли кто нибудь у новичка взять с условием если не понравится или покажется что старый то верну денюжку. Аромату лет 30 точно. На руках будет через неделю максимум, тогда и оценю своим носиком сохранность аромата так как помню его старый запах. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе