Unreal_star, Tan Giudicelli от Annam недавно на Натали кто - то продавал в остатке, поздно увидела, расстроилась .... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Феечки, как вы думаете, могут быть различия в аромате двух разных флаконов современной туалетки Елисейский Полей? http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
девочки, интересует такая тема :)) думаю, что новичкам в парфюмерии она будет очень кстати. речь вот о чем... "Духи и стиль одежды". духам увлеклась всего год назад, естественно все мне интересно и все хочется, отливантов полный шкаф. но не умею подобрать парфюм под внешний вид. наношу то, что хочется. а сегодня задумалсь, что наверно, Мисс Диор Черри, не очень гармонично будет звучать с джинсами и тенниской поделитесь своим опытом, под какую одежду вы носите любимые парфюмы (с названием последних, конечно же :))) Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
Сообщение отредактировал Cherrry - Суббота, 25 Августа 2012, 18:58
Девочки, у кого есть флакон Bottega Veneta с коробкой? У вас коробка в "клетку"? Смотрю на оф. сайте -эту клетку хорошо видно, а на некоторых картинках в нете не видно... Подделки может?
У меня коробка в клетку,т.е. в ромбик,если смотреть в анфас.Но там клетка не прочерчена,а продавлена и не очень сильно,так что ее может быть и не видно на фото-смотря как снимать.А на верхней чести,где надпись и на крышке - клетки нет,просто гладкая поверхность. Свой парфюм заказывала на Парфюмерии.Если хотите подробные фото-пишите в личку
всё верно,на коробке продавленные мелкие ромбики,дно и крышка коробки ,а так же полоса ,где то 1 см от верха,где надпись Bottega Veneta-гладкие)
Сообщение отредактировал Malink@ - Понедельник, 27 Августа 2012, 12:29
Добрый всем день! Помогите, пожалуйста, определить возраст флакона. Хозяйка сказала, что "давно валяются" Черная магия, плечики, туалетка, 30 мл. Коробки нет. Код на дне - UW010 Спасибо!
Помогите, пожалуйста, определить возраст флакона. Хозяйка сказала, что "давно валяются" Черная магия, плечики, туалетка, 30 мл. Коробки нет. Код на дне - UW010
киевлянка, спасибо:) А я принюхиваюсь, и понимаю, что домашний флакошик с каббалистикой 80-х пахнет-то лучше:))) А с другой стороны - 10 лет назад была еще старая технология, как я это понимаю...и нечего к бутилочке придираться:))))
Недавно была в "Натали", тестила Nuit Etoilee Annick Goutal, очень понравился. Смотрела на оф сайте, можно организовать распивчик, только вот доставка "кусается"...
Добавлено (30 Август 2012, 17:59) --------------------------------------------- Сходите на прогулку в течение нескольких часов по дикой природе в ночное время. Слушайте треск шишек под ногами. Собирайте хвойные веточки, оставляющие смолистый запах на кончиках ваших пальцев. Затем лягте на траву и насладитесь лунным светом, как если бы вы были одни в этом мире. Вдохновленные их ночными прогулками на свежем воздухе Camille Goutal и Isabelle Doyen разработали идеальное место. Где величественные водопады, лес, лунный свет сочится между деревьями, где пряные ароматы трав и хвои согревают кожу, где галька образует мягкий матрас, где острые ощущения необъятности и абсолютного спокойствия, где вы можете наблюдать звезды освещающие все кругом. Зачарованный лес в ночь на фоне звездного неба ... Для женщин и мужчин, Starry Night заставляет нас пережить острые ощущения попранной Земли в первый раз. Кроме того далекого воспоминания о нас, и вернуть нас к пополнению необходимой самообороны.
Дата создания: 2012 Обонятельные семьи: Цитрусовые, ароматические, Вуди (Essences цитрусовых, сладкого апельсина, мяты перечной, сибирская сосна - ель Абсолюты бальзам и бессмертный - Семена ангельский) Такой вот корявенький переводец с французского
Аркадия, так это же, как сказала Latifa - "корявенький переводец с французского". Там таких фраз хватает! Например: "где галька образует мягкий матрас". Тот , кто это писал, хоть раз лежал на гальке?