Добрый всем день! Помогите, пожалуйста, определить возраст флакона. Хозяйка сказала, что "давно валяются" Черная магия, плечики, туалетка, 30 мл. Коробки нет. Код на дне - UW010 Спасибо!
Помогите, пожалуйста, определить возраст флакона. Хозяйка сказала, что "давно валяются" Черная магия, плечики, туалетка, 30 мл. Коробки нет. Код на дне - UW010
киевлянка, спасибо:) А я принюхиваюсь, и понимаю, что домашний флакошик с каббалистикой 80-х пахнет-то лучше:))) А с другой стороны - 10 лет назад была еще старая технология, как я это понимаю...и нечего к бутилочке придираться:))))
Недавно была в "Натали", тестила Nuit Etoilee Annick Goutal, очень понравился. Смотрела на оф сайте, можно организовать распивчик, только вот доставка "кусается"...
Добавлено (30 Август 2012, 17:59) --------------------------------------------- Сходите на прогулку в течение нескольких часов по дикой природе в ночное время. Слушайте треск шишек под ногами. Собирайте хвойные веточки, оставляющие смолистый запах на кончиках ваших пальцев. Затем лягте на траву и насладитесь лунным светом, как если бы вы были одни в этом мире. Вдохновленные их ночными прогулками на свежем воздухе Camille Goutal и Isabelle Doyen разработали идеальное место. Где величественные водопады, лес, лунный свет сочится между деревьями, где пряные ароматы трав и хвои согревают кожу, где галька образует мягкий матрас, где острые ощущения необъятности и абсолютного спокойствия, где вы можете наблюдать звезды освещающие все кругом. Зачарованный лес в ночь на фоне звездного неба ... Для женщин и мужчин, Starry Night заставляет нас пережить острые ощущения попранной Земли в первый раз. Кроме того далекого воспоминания о нас, и вернуть нас к пополнению необходимой самообороны.
Дата создания: 2012 Обонятельные семьи: Цитрусовые, ароматические, Вуди (Essences цитрусовых, сладкого апельсина, мяты перечной, сибирская сосна - ель Абсолюты бальзам и бессмертный - Семена ангельский) Такой вот корявенький переводец с французского
Аркадия, так это же, как сказала Latifa - "корявенький переводец с французского". Там таких фраз хватает! Например: "где галька образует мягкий матрас". Тот , кто это писал, хоть раз лежал на гальке?
Christian Dior Первая цифра кода - год выпуска вторая буква в коде - месяц (a - январь, b - февраль и т.д.) Cрок годности 36 мес. 2M03 - произведено в 2002 году.
Lancome первая буква кода: x - произведено в Монако вторая буква кода: v - 2000 год выпуска w - 2001 год выпуска x - 2002 год выпуска y - 2003 год выпуска три следующие цифры – день CY 045 - произведено в 2003, 45-й день Если у Вас конечно не винтаж!!! Моя распродажа отливантов
киевлянка, Вы хоть пару слов о нём напишите, каков он, что за зверь :)))
...Попробую.. я описывать ароматы , не очень умею.. Значит это шипр, выпущен в 1990г , создатель- Charles Revson . Аромат снят с производства. Вот такая пирамида :Бергамот, ценные породы дерева, ириса, жасмин, кожа, мандарин, мускус, мускатный шалфей, пачули, фиалка,дубовый мох.. На мой скромный нос, аромат похож, на винтажный кориандр + Ланкомовская кожа .. сам аромат стойкий шлейфовый , с громким резким стартом нот кожи ,березового дегтя и древесно-горьких нот.. через минут 20 резкость и деготь уходят , сам аромат теплеет ,перестает быть колючим.. становится похожим на теплый плед. Шлейфит необычайно в дождливую сырую и промозглую. На одежду не советую наносить.. держится вечно.. Вобщем ,для меня это аромат октября и февраля. вот , как-то , так ..
Mashenka, попробуйте сливку в Mauboussin Mauboussin , Natori,Dark Purple Montale , Basic Instinct Victoria`s Secret ,Isvaraya Indult .... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Mashenka, Liaisons Dangereuses by Kilian нереально красивая слива. Спелая, желтая, как солнышко. Только не бюджетная совсем. Boxeuses Serge Lutens Чернослив с кожей, тоже очень хорош. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)