Christian Dior Первая цифра кода - год выпуска вторая буква в коде - месяц (a - январь, b - февраль и т.д.) Cрок годности 36 мес. 2M03 - произведено в 2002 году.
Lancome первая буква кода: x - произведено в Монако вторая буква кода: v - 2000 год выпуска w - 2001 год выпуска x - 2002 год выпуска y - 2003 год выпуска три следующие цифры – день CY 045 - произведено в 2003, 45-й день Если у Вас конечно не винтаж!!! Моя распродажа отливантов
киевлянка, Вы хоть пару слов о нём напишите, каков он, что за зверь :)))
...Попробую.. я описывать ароматы , не очень умею.. Значит это шипр, выпущен в 1990г , создатель- Charles Revson . Аромат снят с производства. Вот такая пирамида :Бергамот, ценные породы дерева, ириса, жасмин, кожа, мандарин, мускус, мускатный шалфей, пачули, фиалка,дубовый мох.. На мой скромный нос, аромат похож, на винтажный кориандр + Ланкомовская кожа .. сам аромат стойкий шлейфовый , с громким резким стартом нот кожи ,березового дегтя и древесно-горьких нот.. через минут 20 резкость и деготь уходят , сам аромат теплеет ,перестает быть колючим.. становится похожим на теплый плед. Шлейфит необычайно в дождливую сырую и промозглую. На одежду не советую наносить.. держится вечно.. Вобщем ,для меня это аромат октября и февраля. вот , как-то , так ..
Mashenka, попробуйте сливку в Mauboussin Mauboussin , Natori,Dark Purple Montale , Basic Instinct Victoria`s Secret ,Isvaraya Indult .... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Mashenka, Liaisons Dangereuses by Kilian нереально красивая слива. Спелая, желтая, как солнышко. Только не бюджетная совсем. Boxeuses Serge Lutens Чернослив с кожей, тоже очень хорош. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
девочки, заболела вот, может вы лекарство знаете: ищу ангелику... Пробовала Малля - для меня самая-самая восхитительная, но (неприличное слово из лексикона неблагороднях разбойников) - через 20 минут нет и следа, подруги подтверждают. Еще была Сэкси Ангелика (не помню исполнителя) - не поняла вовсе, сладко-непонятно, не то совсем, тестита Эстебановскую - начинается конечно по-ангеликовски, но база - розовые розы, оооо, Светки Соколовой... помогайте, милые барышни, ибо сил моих больше нет никаких!!!)))
Добавлено (09 Сентябрь 2012, 19:18) --------------------------------------------- Mashenka, если любите подкопченую сливу - пробуйте Феминиту от Шисейдо и Лютанса и у Азиада Парфюм Д*Эмпайр)
Atasha, если нужна ангелика несладкая, то Вам нужно пробовать Comme Des Garcons нумеро 3, в такой пупырчатой прозрачной плоской "грелке" - и будет вам счастье!!!!
ПС насчёт стойкости...Гарсон смотря когда...гарантировать убойность не буду:) Но ангелика там хорошая. Как по мне. Из несладких. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:56
Atasha, да, ваниль... Увы и ах. Ангелика - минут пять и все... Я думала, может, кому-то повезет больше... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, я-то думала, это мои слабые просветительские усилия так недодействуют - не могу никать их в "сложности" погрузить, а оказывается, это барышень импирические исследования с помощью чутья не подводят - ежели ангелики в коридоре нет, то - нет)))
Добавлено (09 Сентябрь 2012, 20:18) --------------------------------------------- nat_march, тока что начиталась отзывов - про помидорную грядку и новогоднюю елку, заинтриговано сильно (фигасе, так пахнуть), тестить пойду обязательно!!!!! вот бы еще цветочной ангелики
Atasha, Да, в этом случае глас народа глаголит истину. А ангелику я вот тоже который год ищу... Пока безрезультатно Маллевская хороша, конечно, но уж слишком быстро уходит не попрощавшись....
Добавлено (09 Сентябрь 2012, 20:34) --------------------------------------------- Почитала о Comme Des Garcons 3 ...."Свежеструганые хвойные доски, скорбь, лак-морилка, холод." И ладан, ладан, ладан... Грызут меня смутные сомнения, что в этом трауре я обнаружу ангелику... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 22:32
Tasya, я давеча у Мичери ангелику нанюхала в Скарлет (ежели мне не изменяет память, так называется сие диво).... ну что, на вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но так может грешить начинающий бренд белорусской косметики, а не такой мною любимый парфюмер))) ооооочень сладко-цветочно-намешанно)))
да уж.... и правда интригует, как это все звучит... Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)