Интересный вопрос. К сожалению, не знаю. До сих пор мне старые флакончики попадались периодом 1991-2007 год. Более поздние стародельные пока не встречала. Может, кто то из феечек подскажет точнее, буду тоже признательна.
irulyshechka, однажды я уловила сходство Мицуко с Femme Rochas ( кожа и персик ) , но мне Фам больше нравится , более носибельна, чем Мицуко. Возможно , что так на моей коже . Все пробовать нужно. Добавлю, что я слушала старенькую Фам , в туалетке. Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Пятница, 23 Ноября 2012, 00:42
Кто знаком с ароматом "Belle Époque" Guerlain напишите, пожалуйста, свои впечатления о нем И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Вторник, 27 Ноября 2012, 02:51
Девочки, очень извиняюсь, но случайно ни кто не распивает In The Mood For Love Pure Gianfranco Ferre ? Так хочется на себе попробовать этих волшебных персиков
Девочки, может у кого то из фей есть возможность и желание распить ароматы Антонио Висконти... я после затеста "Ванильного Сердца (спасибо одной нашей фее) просто заболела ими! Хочется попробовать все! Особенно Akaba, Esprit Libre, Fleur De Lys, Fleur de Nuit, Temps D'Hiver, Fleur de Feuille de Jasmin. Или может у кого то есть пару миллов на "поделится" со страждущими... Милые феечки, отзовитесь, я в вас верю!!! Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Феи, кто слушал современный Парфюмированная вода Salvador Dali Dali ,Вот такой и духи(парфводу) винтаж, вот такую поделитесь впечатлениями ,пожалуйста. edt
Феи, доброе утро! У меня вопрос к киевлянам: есть ли в продаже в бутике Шанель парфюмчик 31Рю Камбон из эксклюзивной линейки и сколько стоит флакон сего чуда. И какие есть объемы. Ну очень нужна информация.!!! Купить Шанель у нас дороже, чем в Париже???? Простите, если вопросик выглядит нелепо, но возник спор и я собираю информацию. Спасибо огромное!
Mishka, работают они с 11.00 http://www.chanel.com/fashion/storelocator/5-3-75-0 тел.(044)494 2907 Мне несложно позвонить спросить, но лучше вы сами перезвоните , скидок на парфюмы у них нет, но при покупке миньки на 4мл давали. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Феи, подскажите, пожалуйста, есть в Украине Интернет-магазины, где можно купить красивые флакончики? Не винтаж, и не антикварные произведения искуства (хотя, если знаете такие, подскажите тоже :)), а просто новодельные симпатичные флакошики на 10-50 мл.
Добавлено (29 Ноябрь 2012, 21:12) --------------------------------------------- Или в Германии
Умка, лично я запасаюсь флакончиками на парфумер-точка-уа. У них есть довольно красивые - из прозрачного и цветного стекла. Пересылка из Одессы - поближе будет, чем из Германии. Но если интересует конкретный "выпендреж", то в Украинских интернет-магазинах таких флаконов не найдете. А вот в обычных можна найти. Я на днях у себя в городе обнаружил в продаже очень крутые новые флаконы с помпой. Цена, правда, соответственная - 260 грн.
Девочки и дорогие представители сильного пола на форуме! Срочно, плз, поделитесь вашим мнением по поводу Tabarome, Creed Предложили по хорошей цене, а я как раз ищу что-то интересное для "статусного" мужчины до 50, поклонника тосканской кожи скажите, пойдет???
он шикарный и ОЧЕНЬ статусный, а главное--очень знаменитый парфюм ( его Черчилль постоянно носил)))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Yuliko, спасибо огромное! Я от Черчилля и воодушивилась...правда тут на фрагрантике диаметрально противоположные отзывы читаю, люди то в экстазе, то им "жженая моча старого пса". Я в растерянности. Там табак слышен? может с чем-то аналогию проведете для наглядности? Дело в том, что я с Кридами совсем не знакома
Ellenique, если предложили по хорошей цене, то даже не раздумывайте! В крайнем случае поставите флакон в распив, разберут быстро. Tabarome Creed - отличный аромат, табачок там довольно мягкий, компоненты звучат натурально, серъезному мужчине должен понравиться. Единственное - убедитесь, что это оригинал!
P.S. Кстати, насчет Черчилля - да он носил Tabarome Creed, но это был совсем ДРУГОЙ Tabarome Creed. У меня не только нет уверенности, но даже есть большие сомнения, что в 2000 году был создан аромат по той самой старой формуле.
Сообщение отредактировал ostrovski - Суббота, 01 Декабря 2012, 23:30