Начинаю ближе знакомиться с домом Герлен, посему вопрос : какой из Шалимаров самый-самый?
Quote (Аркадия)
raffinade, так для кого как Мне лично нравится стаааренький колонь из флакона-бублика
Поддержу - знакомство (именно Первое Знакомство) с Шалимаром лучше начинать с винтажного колоня Шалимар. Это самая мягкая версия, самая чистая, без бензина, горелых покрышек и прочего каучука, которыми могут отметиться другие концентрации и выпуски. А вот после можно смело браться за шалимароведение))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
здравствуйте! нужна помощь, пожалуйста - давно присматриваюсь в интернет магазине к Anne Fontaine История дома связана с пошивом рубашек: "Anne Fontaine создала свою империю, выпуская из года в год коллекции белых рубашек. Однако стоит лишь однажды примерить на себя рубашку от Анны, и ты не захочешь променять ее ни на какую другую." вот думаю, может и с парфумом так будет?! у нее там Кашемир, Лен, Шелк. как-то по описанию продавца ближе Лён, но о бренде информации немного На фрагрантике ничего нет
Как она вам? может сами тестили, обоняли на ком-то?
Феечки! Есть ли интерес к новинке Spent Musket Oil from BKLYN Dry Goods and D.S. & Durga , говорят , аромат в духе Лонестар мемориз Тауэра+ Тосканская кожа http://www.fragrantica.com/news....73.html Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, я ЗА!!хочу все,что напоминает Тосканскую кожу
Изучив состав новинки Spent Musket Oil и прочитав, что сами авторы определяют его как агрессивный и маскулинный, у меня появляются смутные подозрения, что на Тосканскую Кожу он будет мало похож.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, в Будуаре Вивьен Вествуд какие ноты слышны лучше всего? И на какие известные ароматы он больше похож, хотя бы приблизительно. Очень интересует сабж, но видит око, да зуб неймет... Негде мне его потестить, а на Фрагрантике очень противоречивые отзывы. Кому пахнет пудрой, кому старой помадой.
Mishka, для меня Будуар - это горячая гвоздичная пудра, но не томно-обволакивающе-нежная, а именно остро-жаркая, со стервозинкой , очень такая харАктерная. Кстати, в качестве модели для демонстрации характера этого парфюма прекрасно подходит сама Вивьен Вествуд (не в смысле старушки, а в смысле яркости и некоторой эпатажности). Я бы еще выделила аромат коричных палочек (на Теорему не похоже ). А Органза для меня все же намного мягче. Жирности помадной не чувствую. Стойкость просто потрясающая, если для вас это важно. У меня отливант как раз из распива Виварры, т.е. старая версия коньчного цвета. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Strimovsky, вотт ссылочка, должна помочь. Это ароматы Salvador Dali, которые выпускаются на данный момент. Классический аромат Salvador Dali Salvador Dali выпускается в трех вариантах: Eau de Toilette, Parfum de Toilette, Extrait de Parfum. http://www.parfums-salvadordali.com/fr/tous-les-parfums/index.html
По поводу отличий винтажей от новоделов написала в личку.
Сообщение отредактировал Orli - Среда, 19 Декабря 2012, 16:51
Злобная_Гнома, спасибо огромное за пост, гвоздику в парфюме уважаю, пудровость немного настораживает, но попробовать, наверное, стоит. У меня нет возможности тестить винтаж, а современную версию буду брать вслепую. Теперь вдвойне любопытно. Спасибо!
Есть флакон-тестер Angel Thierry Mugler. Осталось примерно 10 мл. Трубочка уперлась в дно флакона и ароматом невозможно пользоваться. Пульверизатор работает вроде как, но пшики идут пустые
Феечки, подскажите, плиз. Оторвала вчера миньку Мисс диор тв в немного сомнительном месте. Флакошик запечатан, но запах всё равно слышно, ибо горлышко чутка отбитое , и запах очень похож на ТОТ САМЫЙ, первых выпусков, у меня ими бабуля душилась Но маркировка ужасно странная F166200000. Где то мельком видела, что на Диоре не для продажи бывает что то похожее, но найти не могу. Мож, кто то сталкивался? Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
Феечки, соориентируйте плз: Собираюсь познакомиться с Tann Rokka отливашек не нашла (вохновлялась только отзывами), но хочу заказать полный объем Склоняюсь больше к Kisu, нежели к Aki А что вы скажете, с чего начать знакомство? может, быть какие-то ассоциации, "похожести"...
Ellenique, Элли, Кису - красивущий, шлейфовый,с легким винтажным оттенком. Для меня он - восточно-шипровый, сдержанный, но шикарный! Я тоже мечтаю о флаконе. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Наташенька, рада тебе, спасибо за отклик! Я по отзывам загорелась неописуемо! На их официальном сайте смотрела, задала вопрос и по поводу доставки - ответили незамедлительно, подтвердили, что доставка на Украину осуществляется с трек-номером Я чего-то в свзи с праздниками притормозила, думаю, будут задержки, после закажу Значит, Kisu, говоришь, ну и мама его вожделеет.
Кстати, и касательно Aki в описании так и значится "винтажный, благородный, степенный" Меня это интригует (вообще нравится характеристика "винтажный", применительно и к макияжу, ну в целом - к образу) Единственное, думаю, каcательно духов не будет ли это звучать "Красной Москвой" (в нарицательном смысле)
Девочки, хотела сегодня Слоник в Броке взять,а его там просто не бывает, т.к. старый уже..Мне предложили вместо него что-то у Кензо взять, но я прослушала по телефону что именно (я так поняла, аналогичное или почти аналогичное). Может, кто-то знает?
Сообщение отредактировал kasta8 - Пятница, 21 Декабря 2012, 20:03
Ellenique, Я обожаю AKI,очень благородный и будуарный амбровый парфюм. Да он "винтажный",но в нем винтажность совсем другая. Если Красная Москва отождествляет 20 век,то Aki-это ранний Бидермайер(обожаю этот стиль,у меня и квартира в этом направлении))). Так что обязательно попробуйте,если нравиться все винтажное Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
у Кензо больше ничего похожего на Слона (да и вообще у других марок) нету. Закажите в инетмагазине его. Возможно Кензо Винтаж.... Это унисекс аромат. Код на покупку IHerb.com - THF933
O, PRANA, спасибо за коммент! Я в восторге! Кроме знакомства с Aki вы еще дали повод просветиться по поводу Бидермайера Вынуждена признать, я имела поверхностное представление о винтаже. Всё ясно, надо брать оба одной посылкой