Наташенька, рада тебе, спасибо за отклик! Я по отзывам загорелась неописуемо! На их официальном сайте смотрела, задала вопрос и по поводу доставки - ответили незамедлительно, подтвердили, что доставка на Украину осуществляется с трек-номером Я чего-то в свзи с праздниками притормозила, думаю, будут задержки, после закажу Значит, Kisu, говоришь, ну и мама его вожделеет.
Кстати, и касательно Aki в описании так и значится "винтажный, благородный, степенный" Меня это интригует (вообще нравится характеристика "винтажный", применительно и к макияжу, ну в целом - к образу) Единственное, думаю, каcательно духов не будет ли это звучать "Красной Москвой" (в нарицательном смысле)
Девочки, хотела сегодня Слоник в Броке взять,а его там просто не бывает, т.к. старый уже..Мне предложили вместо него что-то у Кензо взять, но я прослушала по телефону что именно (я так поняла, аналогичное или почти аналогичное). Может, кто-то знает?
Сообщение отредактировал kasta8 - Пятница, 21 Декабря 2012, 20:03
Ellenique, Я обожаю AKI,очень благородный и будуарный амбровый парфюм. Да он "винтажный",но в нем винтажность совсем другая. Если Красная Москва отождествляет 20 век,то Aki-это ранний Бидермайер(обожаю этот стиль,у меня и квартира в этом направлении))). Так что обязательно попробуйте,если нравиться все винтажное Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
у Кензо больше ничего похожего на Слона (да и вообще у других марок) нету. Закажите в инетмагазине его. Возможно Кензо Винтаж.... Это унисекс аромат. Код на покупку IHerb.com - THF933
O, PRANA, спасибо за коммент! Я в восторге! Кроме знакомства с Aki вы еще дали повод просветиться по поводу Бидермайера Вынуждена признать, я имела поверхностное представление о винтаже. Всё ясно, надо брать оба одной посылкой
Вроде как выяснилось, что это просто Брокард не продает почему-то??? Слона (на оф сайте есть Джанг Элефант). У меня подарочные карточки, так ,конечно, куплю в инет-магазине)
Сообщение отредактировал kasta8 - Суббота, 22 Декабря 2012, 00:08
Девочки, хотела сегодня Слоник в Броке взять,а его там просто не бывает, т.к. старый уже..Мне предложили вместо него что-то у Кензо взять, но я прослушала по телефону что именно (я так поняла, аналогичное или почти аналогичное). Может, кто-то знает?
Мне на Слоника очень похож Matsuri Annayake. Только Матсури по-тише и по-мягче.
Добавлено (22 Декабрь 2012, 15:07) --------------------------------------------- Девочки, кто может помочь в расшифровке кодов Hermes? 7CABX и 8KABI
Фееечки, подскажите... ... хочу парфюм - ароматерапию. Несладкий, чтоб травки, деревяшечки, корешки всякие... очень желательно, чтоб стойкий. Чтоб в нем было приятно засыпать... как на лесной полянке. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lyudmilo4ka888, Попробуйте Mechant Loup (злой волк)Артизана. Там есть все что вы ищете---как на лесной поляне Действительно корешки,сырая листва,мед и орехи. В общем-К_р_а_с_о_т_а Правда стойкость средняя... Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
PRANA, спасибо. Только мед в нем сильно слышен? Я вообще то любитель сладких гурманских ароматов, но вот хочется чего то нового, свежего, натурального. Из последнего, к чему очень "прикипела" Дуб Лютанса. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
fifteen, вот Мандрагору как раз тестила позавчера. Как то сразу о ней подумала. Очень понравилось начало. Но часа через 1.5 невнятно и неинтересно. И слетела к тому же еще спустя пол часика... Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Мандрагору как раз тестила позавчера. Как то сразу о ней подумала. Очень понравилось начало. Но часа через 1.5 невнятно и неинтересно. И слетела к тому же еще спустя пол часика... sad
Lyudmilo4ka888, зато Вы на шаг приблизились к искомому - методом исключения Можно ещё Гарсоны ладанно-древесные потестить, если есть где. Из "ароматерапевтических" ещё Piper Nigrum Lorenzo Villoresi в голову приходит, и Eau Parfumee au The Rouge Bvlgari - но это скорее "домашняя" ароматерапия, не "полянка"... Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
fifteen, вот, кстати, Перец Вилореззи наверное очень даже то! Спасибо! Он ведь не сладкий? А что то сродни Дубу Лютансовскому есть еще? Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lyudmilo4ka888, к большому сожалению, Дуб не пробовала , так что в привязке к нему не могу советовать. У Перца довольно яркое специево-аптечное (как по мне) начало, затем аромат постепенно уходит в смолистость, с некоторой присущей ей сладостью, но весьма умеренной - для тепла и уюта Спорными для восприятия скорее могут оказаться начальные ноты (ИМХО). P.S. Деревяшечные ароматы можно ещё у Форда посмотреть. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
У Перца довольно яркое специево-аптечное (как по мне) начало, затем аромат постепенно уходит в смолистость, с некоторой присущей ей сладостью, но весьма умеренной - для тепла и уюта
Вот вот, перец мне попробовать определенно стоит. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)