Еще здесь продублирую.. Девы, дабы не засорять раздел распивов новыми темами, решили засорить этот раздел)))))))) Есть возможность распить по приятной цене вот такие ароматы: Coeur de Vetiver Sacre, L'Eau d'Ambre и Patchouli Patch Как вы думаете, желающие найдутся? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
у меня так шариками пошёл Пур ун Омм Карон , причем сначала он стал испаряться из хорошо закрученного мною же атома Распив был мой, поэтому на распивающего не грешу)))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
У меня так расслоился отливант Violet Blonde Tom Ford. оставалась, правда, капелька уже, но все равно интересно, почему. В оригинальности аромата не сомневаюсь я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
может, расслоение это не проблема отливанта, а проблема парфюма? разве во флаконах не слоятся? (как вариант) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Девы, отливант получила прошлым летом (2012 год). Аромат Блек Ессентрик Молекула. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Феи, а есть среди вас те,кто помнит чудо болгарского производства под названием "Капри"?Такой маленький прямоугольный флакончик,в коробочке зеленоватого цвета,чудный шипровый аромат.Перерыла инет-нет следов....В 85 году извела помниццо немернянно его,будучи десятиклассницей.Благо цена была смешнючая.Если есть у кого инфа-поделитесь. edt
Леді,кириллицей название было написано....Всё, что встречала о них в инете, так это такие же распросы,как и мой...
Добавлено (04 Апрель 2013, 15:05) --------------------------------------------- тадааааанннн! я их нашла!!!!! http://aukro.ua/kapri-duhi-vintazh-bolgariya-i3008284576.html торги правда закончились.....феи,может у кого пылятся за ненадобностью? edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Четверг, 04 Апреля 2013, 16:14
Феи, знатоки советских винтажей, помогите пожалуйста опознать духи. Попал ко мне вот такой флакончик без опознавательных знаков. По форме вроде бы похож на духи "Родная Украина", но там крышка конусообразная... Может, крышка двойная была?
Девчонки, нужен совет , подскажите парфюмку с ярко выраженной нотой герани (желательно не шипр) , вот чтоб понюхал, и сразу понял - герань Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Феечки-знатоки, помогите пожалуйста. Был когда-то такой парфюмчик Mascotte Parfico. Сейчас можно найти только винтаж и за серьезные деньги. Вдруг кто-то знает пирамидку и сможет подсказать что-то из современного. Сама в интернете никакой информации не нашла. Только воспоминания типа моих о чудесном аромате молодости. Болею этой идеей уже не один месяц и все безрезультатно. HELP!
tigrik, а мне лично The Different Company Bois D'Iris очень гераниевый. Скорее он мне герань, а не ирис:) И герань там правильная. Кстати Эллена вообще герани правильно пользует....в Терре тож геранистость...
Очень гераниевый Or et Noir Caron.....но у меня оооч старая его версия...не знаю, сможете ли найти:)
Есть Маллевский Geranium Pour Monsieur (парфюмер Ropion), но я лично его не пробовала, хотя парфюмера этого оч уважаю.
В общем - я за ТДК и Эллену в целом, если речь о геранях:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 09 Апреля 2013, 22:02
киевлянка, nat_march, спасибо за совет , теперь буду искать (TDC пробовала - не то ) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/