Викса, в правом верхнем углу страницы есть замечательная кнопочка - "Поиск". Вводите туда названия ароматов, и вам даже по форуму ходить не придется, хотя в основном названные вами ароматы сгруппированы по брендам и искать их очень удобно. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Викса, в правом верхнем углу страницы есть замечательная кнопочка - "Поиск". Вводите туда названия ароматов, и вам даже по форуму ходить не придется, хотя в основном названные вами ароматы сгруппированы по брендам и искать их очень удобно
Olea, спасибо :). Я "поиск" люблю и сгруппированные темы посмотрела. Кое-что по брендам есть, но многого нет и даже не упоминается (та же Чайная коллекция Джо Малона) или распределение уже состоялось. Или это темы справочно-аналитические, когда аромат описывается авторитетом. Туда вроде бы и неловко вставлять свое "хотелось бы"... Я подумала, что, возможно, где-то общая тема, где можно обозначить сугубо свой интерес в надежде на то, что спрос заметят и возьмут в расчет. Типа "мечталок-хотелок" :). А то несколько тем "кто в чем сегодня", я немного путаюсь... Хотя разнообразие и вкус к использованию парфюмов впечатляет и радует - люблю нарядных женщин :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Сообщение отредактировал Викса - Пятница, 22 Марта 2013, 15:12
Викса, поиск есть еще кнопка слева вверху, только искать можно по разному, вводите минимальное количество слов и будет более точный поиск Jo Malone Earl Grey & Cucumber 2,3 мл – 25 грн
можно оставить объявление в теме Покупка отливантов/флаконов со словами: - куплю.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, спасибо огромное! Буду искать еще и так. Извините, пожалуйста, за суетливость. Пока осваиваюсь и разбираюсь. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Сообщение отредактировал Викса - Пятница, 22 Марта 2013, 15:41
Викса, то, чего нет и упоминается - значит и не распивали. То есть поиск находит все. Есть еще поиск слева вверху, он по сообщениям, то есть найдет вам не только темы про эти парфюмы, но и их упоминания в темах "Продам парфюм" или "Отливанты", например. Ну и наконец - если вы хотите наоборот - чтобы имеющие эти парфюмы люди откликнулись - есть ровно тематические разделы Покупка или Стань парфюмерной феей
А тем "Кто в чем" много потому, что предыдущие переполнились (400 сообщений максимум, я так понимаю) и были открыты новые. То есть актуальная - последняя - №4. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Olea, спасибо, буду пробовать поиск и изучать темы :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Добавлено (24 Март 2013, 15:29) --------------------------------------------- puchkal, аромат Жана Тіссо, 1979 рік, Великобританія - там продавалося десь за 4 фунти
Viruza, на флакончике сзади написано: Jean Tissot Parfum de toilette 50ml Made in England under Licence Caution: aerosol container. Do not break, bum or expose to heat
Девочки, кто-нибудь сталкивался с Артизанами в слюде? Это что,так и есть? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Пятница, 29 Марта 2013, 09:21
Девы, у меня вопрос сам собой назрел. Перебирала свои отливанты и была неприятно удивлена. В одном из атомов в жидкости плавали шарики. Как вот если влить масло в воду. А когда потрясла атомом жидкость стала белая как молоко. Поясните, плиз, что это может быть. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Леді, нет не в холодном и не в жарком, в комнате в тумбе, в темном месте "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ZZZ, хорошо, почему другие ароматы не расслаиваются? Кстати, аромат из новинок прошлого года. Я могла бы подумать, что давний...Но! интересно, во флаконе он тоже расслаивается? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ZZZ, так ото ж.... Пока решила спросить у всех наших фей и феюнов. Может кто чего подскажет, дабы не ставить под сомнение порядочность продавца отливанта... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.