Леді, что-то не подумала о своей любимке...Но он хорош всегда!!! , а вот именно в дождь, какой аромат звучит наиболее ярко?? Что выгулять, давно не гуляного?? Hand-made
В дождь обычно шипры хороши, Knowing помню шикарно звучал Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
прогуляла его на балкон, что-то холодновато с ним склоняюсь к короманделю, но еще не уверена... блин, на одежду потратила 5минут, духи уже пол часа обдумываю Hand-made
Пока еще не раззнакомилась с возможностями форума, но хотелось бы узнать, что можно достать для теста (сначала в небольших объемах) и последующей покупки в пристойных миллилитрах из моих мечталок. Извините, если не в той теме пишу...
Jo Malone Nectarine Blossom & Honey Cologne Jo Malone English Pear and Fresia Jo Malone Jo Malone Plum Blossom Cologne - знаю, что это было в ограниченном выпуске, буду благодарна за наводки, если возможно по человеческой цене купить хоть чуток в Украине . Jo Malone Чайная коллекция Earl Grey & Cucumber - введен в основную коллекцию, но был в лимитке Чайной. Jo Malone Чайная коллекция Sweet Milk - лимитка Чайной коллекции, но крупная моя хотелка.
L’Artisan Parfumeur La Chasse Au Papillons L’Artisan Parfumeur The First Figue Tree L’Artisan Parfumeur Verte Violette
Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca
Puredistance I
Laura Mercier Crème Brûlée крем для рук Bond No 9 Broadway Nite Diptyque Philosykos
Vanilla Fields Coty Chanel Beige Pure White Linen Estée Lauder Estee Lauder Pleasures Intense
И еще мне очень советовали The Different Company, но я ничего, абсолютно ничего не знаю об этих ароматах. Rose Poivree Un Parfum de Charme et Feuilles Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Сообщение отредактировал Викса - Вторник, 26 Марта 2013, 14:06
Феечки, порекомендуйте плз красивый пудровый аромат, может пудрово-сливочный. с ванилькой, кофе и другими вкусными нотами. Главное, чтобы это была не бабушкинская пудра, а вот такой ммммм, сухой приятный, современный и не кислый аромат. Спасибо! Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Леді, Спасибо!!! Я цветочный горшочек На руках намазы, так, что слышу только я На улице Аддикт не слышала вообще, ну тут понятно...застегнута на все пуговицы, а вот от запястей ароматы летали по ветру Hand-made
Викса, в правом верхнем углу страницы есть замечательная кнопочка - "Поиск". Вводите туда названия ароматов, и вам даже по форуму ходить не придется, хотя в основном названные вами ароматы сгруппированы по брендам и искать их очень удобно. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Викса, в правом верхнем углу страницы есть замечательная кнопочка - "Поиск". Вводите туда названия ароматов, и вам даже по форуму ходить не придется, хотя в основном названные вами ароматы сгруппированы по брендам и искать их очень удобно
Olea, спасибо :). Я "поиск" люблю и сгруппированные темы посмотрела. Кое-что по брендам есть, но многого нет и даже не упоминается (та же Чайная коллекция Джо Малона) или распределение уже состоялось. Или это темы справочно-аналитические, когда аромат описывается авторитетом. Туда вроде бы и неловко вставлять свое "хотелось бы"... Я подумала, что, возможно, где-то общая тема, где можно обозначить сугубо свой интерес в надежде на то, что спрос заметят и возьмут в расчет. Типа "мечталок-хотелок" :). А то несколько тем "кто в чем сегодня", я немного путаюсь... Хотя разнообразие и вкус к использованию парфюмов впечатляет и радует - люблю нарядных женщин :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Сообщение отредактировал Викса - Пятница, 22 Марта 2013, 15:12
Викса, поиск есть еще кнопка слева вверху, только искать можно по разному, вводите минимальное количество слов и будет более точный поиск Jo Malone Earl Grey & Cucumber 2,3 мл – 25 грн
можно оставить объявление в теме Покупка отливантов/флаконов со словами: - куплю.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, спасибо огромное! Буду искать еще и так. Извините, пожалуйста, за суетливость. Пока осваиваюсь и разбираюсь. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Сообщение отредактировал Викса - Пятница, 22 Марта 2013, 15:41
Викса, то, чего нет и упоминается - значит и не распивали. То есть поиск находит все. Есть еще поиск слева вверху, он по сообщениям, то есть найдет вам не только темы про эти парфюмы, но и их упоминания в темах "Продам парфюм" или "Отливанты", например. Ну и наконец - если вы хотите наоборот - чтобы имеющие эти парфюмы люди откликнулись - есть ровно тематические разделы Покупка или Стань парфюмерной феей
А тем "Кто в чем" много потому, что предыдущие переполнились (400 сообщений максимум, я так понимаю) и были открыты новые. То есть актуальная - последняя - №4. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Olea, спасибо, буду пробовать поиск и изучать темы :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Добавлено (24 Март 2013, 15:29) --------------------------------------------- puchkal, аромат Жана Тіссо, 1979 рік, Великобританія - там продавалося десь за 4 фунти