Фей или Фея----накапай пожалуйста со своего флакошека пару мл. ---Одеколон Spartacus ----ну оооочень хочется---сил нет. я знаю----ты на нашем форуме продаёшь цельный флакошек может пустишь его в распив---я думаю многие его захотят или хотябы один миллик откапай для удовлетворения моей ностальгии вдруг у кого то ещё есть---я невероятно буду рад
Милые дамы , в последнее время несколько раз слышу аромат , подозреваю, что это что-то новенькое, но не очень дорогое , возможно из Эйвон или Орифлейм . Пахнет немного Красной Москвой + Глория Вандербильд , но с яркой такой пудрой , со свежим аккордом . Интересно, что это может быть ?
я уже пост-фактум Это мог быть L'Heure Bleue Guerlain, многие сравнивают его с КМ. Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Понедельник, 24 Июня 2013, 16:53
Девушки, нужна ваша помощь. Очень люблю Дафну КдГ и хочу попробовать что-то похожее на нее, с обыгранным в той же манере удом. Что можете посоветовать?
Девочки, кто знаком с Precieuse Orchidee, Le Prince Jardinier, черкните пожалуйста пару слов о нем. Почти не нашла отзывов. Заранее благодарна. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lyudmilo4ka888, был отливантик Precieuse Orchidee, Le Prince Jardinier, не нашла там орхидеи,что то нежноцветочно непонятное, не сладкое,нейтральный аромат,стойкости нет Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, Светочка, спасибо. Как раз орхидею хочу... надеялась на что то экзотическое густо-влажно- цветочное. А нестойкость - вообще катастрофа... Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Феечки, очень нужен совет насчет Pierre Cardin Rose by Cardin. Затестить негде - редкость, можно только заказать не очень дешевую 50-млитровочку Волнует меня такой момент: носибелен ли он? Отзывы подкупают, про "элегантную розу" и прочие красоты. Боюсь услышать на себе болгарское розовое масло из пробирочки, которая в деревянной коробочке была у моей бабушки Может, кто хорошо знаком с этим ароматом, отзовитесь, плииизззз! Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Lyudmilo4ka888, именно орхидеи есть у Shiseido Message from orchids, их есть несколько видов. правда найти их - редкая удача Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Sooz, спасибо. Не столько интересна орхидея, как Драгоценная орхидея на предмет той самой орхидеи (сорри за каламбур) отзывов об аромате мало, а появилась возможность купить без затеста. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Chanelya,:) у меня был, очень мощная шипровая роза, красивая..дорого звучащая...)) для любителей роз то что надо ))) оооочень стойкая, на одежде почти бесконечная ))
Сообщение отредактировал FireFly_ - Четверг, 04 Июля 2013, 12:05
в тему, в тему! Я уже начиталась об этих орхидеях, интересно было бы хоть в одну нос сунуть. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
FireFly_, а еще вопрос: как там дело обстоит с альдегидами? А то в пирамидке заявлены, а я их опасаюсь Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
хочу---оч хочу мой первый дезик--польский WARS -- эх ностальгия--как же с ней бороться
Где-то у меня храниться одеколон польский WARS ,немного 15-20 мл.Поискать?Подарю с удовольствием,за для утоления ностальгии. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Где-то у меня храниться одеколон польский WARS ,немного 15-20 мл.Поискать?Подарю с удовольствием,за для утоления ностальгии.
да--да--да правда именно одеколон я не покупал тогда---были именно дэзики---штуки четыре кажется я вымазал по идее должно быть то. -- я в школе тогда учился---70-е года самому интересно--какой же у меня был вкус тогда хотя наверное тогда я исходил от---цена и доступность Мои миниатюры - Здесь
самому интересно--какой же у меня был вкус тогда , хотя наверное тогда я исходил от---цена и доступность
Тогда ничего не было,и вдруг польская парфюмерия--мамадорогая,чего там разнюхивать,надо брать!Помню, я мужу отхватила набор -дезик и одеклолон--Оld Viking(вроде правильно название написала)--счастья было немеряно,а себе-- уже и не помню--какие-то духи. Так чего,нужен WARS ?К концу месяца буду у родителей,он у них . Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Девочки, такое дело - когда-то здесь купила отливант винтажной Pierre Balmain Vent Vert 2,5 мл, понравился, очень красивый аромат, решила повторить и заказала мини-версию вот такую - и была очень удивлена и огорчена - это не тот вент верт , совсем разные ароматы, я не понимаю неужели такое возможно одно название и два совершенно разных аромата?!
Лотта, с новой версией не знакома, у меня винтаж ЕДТ. Формула этого аромата была изменена в 1991. А оригинальная формула вроде создана Germaine Cellier в 1947 году. Конечно, ароматы разные, если их создали разные парфюмеры Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша