Девочки. помогите восстановить название парфюма на языке оригинала. Как-то прикупила отливант /у кого, не помню / и мне на атоме написали в русской транскрипции название парфюма: Бельде соир. Направление: в стиле Молекул, древесный цветочный мускусный. Может, кто знает что за зверюга такая "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
и я туда же) Девочки, не знаете, продается ли Броке/Бонжуре Shalimar Ode a la Vanille? В Брок я звонила, они говорят, что нет ; но т.к. они не сразу поняли, чего я от них хочу, имею предположение, что могут быть варианты. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Девочки, не знаете, продается ли Броке/Бонжуре Shalimar Ode a la Vanille? В Брок я звонила, они говорят, что нет ; но т.к. они не сразу поняли, чего я от них хочу, имею предположение, что могут быть варианты.
Сегодня серфила фрагрантику с поисках чего-то новенького и наткнулась на DS & Durga: Isle Ryder : верхние ноты: почки тополя, ель и полевые цветы; ноты сердца: жасмин, ель и дрок; ноты базы: камыш и мед. Bitter Rose, Broken Spear: верхние ноты: тимьян, тлеющие угли, кубеба (хвост перца ); ноты сердца: мускатный орех, роза и чертополох; ноты базы: амбра, лиственница и hot iron (горячий утюг?). Pale Grey Mountain, Small Black Lake: верхние ноты: дубовый мох и ноты воды; ноты сердца: вереск, water pepper (водяной перец??что это интересно) , фиалка, ежевика и бук; ноты базы: ноты воды и портулак (марь). Пирамидки боооолее чем заманчивые, чего там только нет и ни в одном парфюме не встречала такого... Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Суббота, 15 Июня 2013, 13:10
имею и распиваю парфюмки этого дома--очень нравятся своей нестандартностью, непохожестью на что-то ещё , натуральными ароматами и абсолютной схожестью с описаниями и заложенным смыслом--просто удивительно!!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Милые дамы , в последнее время несколько раз слышу аромат , подозреваю, что это что-то новенькое, но не очень дорогое , возможно из Эйвон или Орифлейм . Пахнет немного Красной Москвой + Глория Вандербильд , но с яркой такой пудрой , со свежим аккордом . Интересно, что это может быть ? Sincerity Gives Wings to Strength
Девочки, может кто знает аромат из не далеких советских "Быть может"? Подскажите, плиз, что из сегодняшних аналогично или максимально близко пахнет? Я его не знаю, поэтому даже не понимаю с какой оперы. Отозовитесь кто знает. Спасибо "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
кошка, спасибо. Пошла глядеть... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Феечки, подскажите пожалуйста, а то немного растерялась. Разговорились со знакомой, а она попросила купить ей chanel cristalle optima, перебрала свою память и парфюмерию Chanel, но не нашла что-то( Может я не просвещенная, но не встречала такого. Есть такой парфюм или нет?