Если у кого есть покажите фото третий вариант - пластиковый не золотой стоппер в колоне "часах". Я такого НЕ видела....
Вот, например - из распива, который тут, по-моему, уже упоминали : http://www.parfeya.com.ua/forum/69-5433-2 Тогда определили, что это флакон из 60-ых, но я полагаю, что это конец 70-ых - нач. 80-ых
Добавлено (23 Июль 2013, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата (katerynah)
На Фрагрантике обсуждалось...
У Вас сохранилась ссылка? Мне поисковик выдает только это, но там обсуждается флакон Гаутт ( Желудь)... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Ой... А у меня такой бублик Шалимарный, объем 90 мл и коробка паркетная... Неужели не соответствие? На коробке надпись Аква ди Колонья, для мексиканского рынка вроде... А в чем несоответствие? В оригинальности сомнений нет. И не только потому, что у проведенной форумчанки))) но и аромат вах!... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
NatiS, чем дальше в лес, тем толще партизаны Пластиковая наклейка на большом флаконе никак не может быть из 70-ых... На всех моих флаконах ( даже из 80-ых) наклейки бумажные. И код на этой бумажной наклейке совпадает с кодом на коробке. На колони Шант дАром с золотистым стоппером кода нет ни на коробке , ни на флаконе. Но все мои флаконы произведены во Франции. Теперь я уже подозреваю, что флаконы из США/Мексики живут какой-то своей жизнью )))) На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Вполне вероятно, что продавец использовал стоппер от другого флакона...или коробку:) Путаница в датировании вполне может быть отсюда. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Стаппер вряд ли - они накручивающиеся, а вот коробка и у меня подозрение вызвала... И код какой-то странный, и напечатан он как-то неаккуратно... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, тему на Фраге порезали, но все инфа есть у Симбы в контактах и у форумчанки - ник Ромми Шнайдер - они восстанавливали инфу по гарленодатам и формам флаконов..... http://www.parfeya.com.ua/forum/69-5433-2 по єтой ссілке фото стоппера - НЕ понятно что єто: стекло или пластик. Я вижу что стекло с пластиковой втулкой. Разве что хозяин флакона можетсказать из чего пробка сделана. Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Вторник, 23 Июля 2013, 15:28
читала эту тему на фрагрантике и вчера перечитывала её в гугле ВСЕ 3 варианта флаконов там были на фото и, собственно, говорилось то же, что и здесь))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
по єтой ссілке фото стоппера - НЕ понятно что єто: стекло или пластик.
Речь идет исключительно о нижней части стоппера ( которая входит в горлышко бутылки). У стопперов до 60-ых -70-ых гг. ( в зависимости от того, о каком типе флаконов идет речь) никаких пластиковых втулок не было. Вот фото стопперов моих флаконов ( правда, тип флаконов другой - это Louis XVI , но суть от этого не меняется : Как видите, отличается именно внутренняя часть.
А вот фото стопперов флаконов Bouchon Quadrilobe : Тот, который с пластиковой втулкой - из 80-ых, и в книге Атлас и Моннио, на которую мы тут ссылаемся, обозначен как plastic stopper. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
существовал когда то(если он сейчас?) такой мужской дезик Xavier Laurent XL
вопрос в следующем, пирамидку возможно кто то знает? или может найти? великие сомнения в том, что он сейчас есть, а приятель хочет если не его, так хоть похожее что то))) заранее спасибо откликнувшимся)
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Пятница, 26 Июля 2013, 19:40
Nectaria, Drole de Rose L'Artisan Parfumeur помадный. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Для меня помадные - это Quel Amour! Annick Goutal , Putain des Palaces Etat Libre d`Orange, Deep Roses Montale иногда садится помадой ... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Для меня помада в ароматах PG13 Brulure de Rose, 1889 Moulin Rouge Histoires de Parfums, недавно очень понравился аромат Aurora Carla Fracci-как по мне аромат крема, легкой пудры и помады, дарит ощущение чистоты , ухоженности и женственности) кстати для себя еще не нашла идеального аромата помады , такого, каким ощущала в детстве . Как сейчас помню - в маминой косметичке обожала доставать французскую помаду и нюхать ее, была попытка даже попробовать))))) Была в том аромате некая изюминка, которую не могу найти в пудровых ароматах для себя
Многие слышат помаду в Tumulte Christian Lacroix. Я помаду в парфюме нигде для себя не нашла...не слышу наверное. Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Люди,перерыла весь форум- где то видела совет,как получить купон на скидку на парфюмерия.юа.Ткните носом в ссыль,пожалуйста,или просто объясните-как этот купон получить?СПАСИБО! edt
Для меня Tumulte - крем, а не помада, PG Brulure de Rose - малинка с розочкой, хороший, нравится, но не помадный для меня. Все остальное, что советуют Феечки, еще не пробовала, но надеюсь, хоть что-нибудь попробоваю Феи, милые, всем-всем - искреннее спасибо за отклик!
Добавлено (31 Июль 2013, 20:43) --------------------------------------------- Феечки, если у кого есть время и желание поделиться информацией, то поделитесь со мной, пожалуйста. Кто пробовал Rasasi Egra for Women - что вы думаете об этих духах? И, вообще, что значит "арабская парфюмерия"? Может, кто-нибудь напишет, пока я буду ждать отливантик?:)
Сообщение отредактировал Nectaria - Среда, 31 Июля 2013, 21:30