Парфеечки,разрешите попросить вашей помощи! Очень хороший друг любил в свое время Max Deville - Camera for Men,гугл конечно дал результаты поиска,но его нет в наличии нигде. И решила обратиться сюда:может кто нюхал его и подскажет аромат похожий?А то очень человек без него "страдает",хочется помочь!
Феечки, я вот забежала сегодня в Борк, дабы познакомиться с Ангелом, много читала что секси-пекси и ты.ды, что сладкий, а я парфсладкоежка. Нанесла, естественно, на запястье и побежала дальше, что могу сказать, сладости я вообще не чувствую, может потому что за ухом Шоколад Монталя. Но тем не менее, по прошествии двух часов, аромат раскрылся какими-то фруктами, вот я и думаю, может ли аромик в тестере и во флакошике отличаться. Я про сладость, не сладкий он мне и все тут. Спасибо!) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, ароматы в тестере и во флаконе не должны отличаться, ибо какой тогда в тестере смысл? Разве что, тестер мог испортиться, но это редко бывает.
Что же касается несладкости Ангела - если Вы почитаете отзывы на Фрагрантике, то увидите, что как среди поклонников, так и среди противников этого парфюма, встречаются люди, которые слышат в нём хвою, горечь, металл, даже гнилые арбузы, а НЕ сладость. Лично для меня он очень сладкий, так как ванильная составляющая довлеет. Но при этом, он, конечно, не моноаромат, а гораздо сложнее и капризен в посадке. Поэтому столь отличаются о нём мнения Моя Фрагрантика
(шёпотом) А Вы точно-точно тестер не перепутали? У Ангела много фланкеров, я их не знаю, но там были какие-то летние Аквы, вот, может, с каким-то из них? Прошу прощения за версию! Моя Фрагрантика
Sunny, )))) консультант вручила длинный флакошек со звездой, говорит, вот классический, еще в маленьких звездочках потестила ангел акву и ангел едт, но на руку сделала пшик из длинного голубого со звездой. Это не он?)) сейчас вылезло цветочное мыло)))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Сообщение отредактировал fraulein_Katy - Пятница, 02 Августа 2013, 15:29
- это должно быть, Angel Innocent. А, ну-ка, гляньте, не он?Angel Innocent Там много хруктов! У него тоже есть фланкер в голубом Innocent Summer Dew Так там даже ноты воды заявлены, а отсюда уже и до арбузиков недалеко свеженьких.
А за консультантами глаз да глаз нужен! Они Вам такого расскажут (и покажут)! Моя Фрагрантика
Sunny, не-не-не, тот, что по вашей ссылке приятно в руку взять, а тот грубый , как граненый стакан ))) и звезда сверху)) ыыы, я еще "село без асфальта", хотела верхнюю крышку снять, а конс мне - неееет, так и брызгайте она не снимается...нэвдобнэнько выйшло)))) вот такой флакош Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, это классический Ангел. В сотке он в таком флаконе, в меньшем объеме в звезде. Для меня любимчик, уже страшно подумать сколько лет. При чем влюблена и в Ангел аква. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Пятница, 02 Августа 2013, 22:38
Bona, Ангел аква мне показался более сладеньким, но легче, а вот Ангел в туалетке на блоттере забрала с собой, слаще, чем едп на руке, уже и не знаю, что и делать, но какой-то выберу однозначно. У меня есть в пробниках ангел пион и ангел фиалка, есть какая-то у них одна и таже навязчивая тошнотворная нотка для меня. А вот это классический пока что ее не выдал. Все же грешу, что не чувствую сладости Ангела из-за шоколадного монталя на шее. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, Я его тоже не могу назвать откровенно сладким, в нем холодная сладость или даже колючий сладкий холод. Вот 100% ассоциация со звездой. Красивейшие медовые фрукты с мускусом, ванилькой и с ноткой табачка для меня. Читаю Ваши впечатления и диву даюсь, какие же мы разные!?
Добавлено (02 Август 2013, 16:49) --------------------------------------------- У меня две звездочки, Ангел edp и Ангел Аква edt. Так вот второй для меня более легкий, разбавленный водяными нотками , более перченый, но так же безумно красив и офигенно стойкий. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Пятница, 02 Августа 2013, 17:50
Bona, хорошо, что я на руку его надела, а не на блоттер, так бы вообще ничего не поняла)) так, уже хочу классический и акву)) пошла в распивы) спасибо большое за отзыв) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Девочки, на одном из соседних ресурсов нашла вот такую парфюмку - Black Cashmere 2008 Limited, якобы это переиздание в серии Essence Collection. Относится к восточным пряным. Фрагранитика его не знает. Кто-то сталкивался? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Уважаемые форумчане-парфюманьяки, хелп! Я новичок, зашла на сайт и растерялась. Всегда была поклонницей Chance Eau Fraiche Chanel, но хочу чего-то новенького. Подскажите, пожалуйста, невежде, на какие парфюмы обратить внимание в первую очередь? Что посоветуете? А то голова просто кругом.
Sova, вот здесь сообщается об этой коллекции. Так что она имеет место быть. Другое дело, что, видимо, как обычно, всё переформулировали. Там в комментах люди разочарованы переизданным Хаосом, про Блэк Кашмир особо не высказываются... Моя Фрагрантика
Уважаемые форумчане-парфюманьяки, хелп! Я новичок, зашла на сайт и растерялась. Всегда была поклонницей Chance Eau Fraiche Chanel, но хочу чего-то новенького. Подскажите, пожалуйста, невежде, на какие парфюмы обратить внимание в первую очередь? Что посоветуете? А то голова просто кругом.
Мне кажется, что можно почитать про составляющие парфюмов, есть же статьи. И уже на основе этого просматривать и выбирать парфюмки. Sunny, спасибо) Я - англокалека, но что-то через гугль переводчик что-то пойму)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, да не стоит усилий ! В заметке просто сообщается о переиздании. В комментах люди просто заранее ахают от счастья. Отзывов на переизданный Кашемир нет. Сейчас ещё в одном месте посмотрю.
На MakeUpAlley несколько людей говорят о переизданном варианте и особой разницы не видят со старым. Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Sunny - Вторник, 06 Августа 2013, 00:50