deleo, совершенно верно. А в целом мы уже по самые уши так напичканы отпофошопленнымт глянцем, что даже небольшие отклонения от "стандартов" вызывают недоумение, а ведь ничего в этом страшного нет: "что естественно, как говорится,...". Меня лично постер ЧА впечатлил положительно, теперь бы еще определить, насколько сам аромат соотносится с его визуальным воплощением Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Вторник, 17 Сентября 2013, 02:46
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 01:39) --------------------------------------------- как говорит мой папа: это разве задница...?? это не задница - это две пачки махорки
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
согласна, самая красивая марихуанна, из того что я слышала, люблю этот парфюм а еще есть моноаромат Cannabis Flower Demeter Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну вот я понимаю возмущение по поводу порошка, но она ж логична там, Чайна вайт - это ж и есть название героина. мне как раз вот тетка с целюлитом на афганце не понятна. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
чьо, только мне понравилась тётка-афганец?:) мне нра фото:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
чьо, только мне понравилась тётка-афганец?:) мне нра фото:)
Не, не только тебе ))) По-моему, все на фото вполне понятно и логично - сиськастая европейская Венерв, попастая африканка и бэлый- бэлый- савсэм бэлый азиатка ))) У каждой расы свой фетиш На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Не, не только тебе ))) По-моему, все на фото вполне понятно и логично - сиськастая европейская Венерв, попастая африканка и бэлый- бэлый- савсэм бэлый азиатка ))) У каждой расы свой фетиш cool biggrin
Поддерживаю на 1000%, пришла к тем же умозаключениям при виде фото и названия парфюмок. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Это точно тогда, вне конкуренции, самый неудобный флакон)) а мы тут на Шанели по 200мл грешим. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Діорознавці прохання до Вас - як має виглядати флакон з Фаренгейтом старої формули - хочу кумові подарунок зробити і купити на аукціоні проте боюся помилитися - наперед вдячна...Або ж іще який код має бути, який рік випуску ще забезпечить надійність аромату...
Феечки, хочу спросить, вроде в темах не нашла. Если что - ссыльните, плиз Насколько надежно покупать на Молотке и как там дело обстоит с доставкой? Такие лоты интересные нашла, но как-то побаиваюсь. Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша