Sova,посмотрите, вот ссылка на форум, где девочки обсуждают ароматы этого бренда parfumclub.9bb.ruСудя по всему эти духи уже сняты с производства( может уже и раритет,хз) вот ссыль на оф.сайт Fragonard.com И вот ещё на одном сайте немного инфы о марке lambre.by Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Jams, elfy251, есть что поизучать "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Дорогие девочки и, особенно, мальчики, - нужна Ваша помощь Нужны красивущие мужские ароматы с доминирующей лавандой, - вчера случайно обнаружила такую симпатию у мужа, очень хочу сделать ему приятное... В мужских ароматах я полный ноль к сожалению
Sizhko_s, ну на первом месте New Haarlem Bond No 9 - кофейно-лавандовое чудо, насыщенный, сладковатый парфюм, отдала своему МЧ, ну он просто в восторге от него, на мужчине очень крепкий по-турецки кофе с лавандовым рахат-лукумом (как по мне) говорят на него еще J'ose Eisenberg похож, но...не пробовала во-вторых, Fourreau Noir Serge Lutens, ореховая лаванда...густая, красивая, на морозе хороша, как по мне, шикарен будет именно на крепком мужчине, но тут надо осторожно, может выскочить миндальная или мятная (как в криминальной туберозе) нотка, не всем нра, считаю братом Шерги в-третьих, Eau Noire Dior - много хвалебных отзывов, сама не пробовала...пока потом Sunday Cologne Byredo - ну совсем не унисекс, бергамотово-анисовая лаванда, одиколонистая, свежая, имхо, не то пальто м-м, Wild Lavander Lorenzo Villoresi - давно тестила, смутно помню, но все ароматы у него очень натуральные забыла...PG22 DjHenne Parfumerie Generale вполне вижу на мужчине, специфическая гурманская лаванда, не сладкая, но с характерной мучнистой ноткой и привкусом какао-бобов, на мне в начале еще и махито попахивает, в базе слышу сухую тонкую бежевую кожу, такую аж скукоженую немного с бальзамикой Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Пятница, 27 Сентября 2013, 10:35
Latifa, спасибо вам Гарлем у меня есть, не совсем то, - во-первых я сама его ношу, во вторых - точно так воспринимаю его, как и вы, - запивание кофе восточных сладостей, - мне нужна более свеженькая и звонкая лаванда а остальное - будем пробовать, о... Пьер Гийом любимый... это точно надо пробовать
Sizhko_s, а Pour Un Homme de Caron? Может быть сладковат, но очень красив. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Sizhko_s, Antiheros Etat Libre d`Orange - на супруге моем вышел практически моноароматом лаванды с древесной такой дымкой А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Caron на мужчинах сидит потрясающе, я бы не сказала, что сладковат Попробуйте ещё Тауэра Reverie au jardin -очень популярен среди любителей лаванды Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Eau Illuminee Parfums DelRae заявлен как женский, но для меня абсолютный унисекс. Звонкий, прохладный. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Сообщение отредактировал Lyudmilo4ka888 - Пятница, 27 Сентября 2013, 11:06
Поддерживаю Lyudmilo4ka888 - Pour Un Homme de Caron - лучшая лаванда! Причем - бюджетная! Можете взять сразу 200 мл и это будет дешевле, чем 30 мл мно-о-о-гих женских духов!
Сообщение отредактировал ostrovski - Пятница, 27 Сентября 2013, 12:15
Вот я соглашусь, это моя любимая лаванда и один из моих любимых ароматов вообще, но при этом на мужчине его абсолютно не представляю - как по мне, это исключительно женский цветочный аромат http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Olea, просто на Вашей коже этот аромат может садиться как женский цветочный аромат. А на мужской - может быть иначе. Сам я еще Lavandula Penhaligon`s не пробовал (но хочется!), но вот один из отзывов на Фрагрантике (от мужчины): "В случае с Lavandula Penhaligon`s обработка выполнена великолепно. Во-вторых – он таки больше мужской".
Sizhko_s, Eau Noire Dior очень красив, ношу сама и вполне представляю на мужской коже. Вот Тауера Reverie au Jardin, если честно, то на мужчине слабовато представляю. Тут лаванда мне очень округлая, мягкая, даже какая-то "сливочная". Хотя кожа, конечно, все может изменить. Лавандула у Пенхалигон - очень красива, и тоже вполне должна по-мужски звучать. Но выбирала бы между Кароном и Диором, если честно. И Тауер и Пенхалигон очень сильно именно лавандовые. Чтоб не сказал мужчина, что ему средством от моли пахнет. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Девочки, помогите кто знает Сотрудница услышала аромат, который ей безумно понравился. Спросила название Lacoste L 13 Подскажите знает ли кто нибудь его? Где можно найти? Она прямо влюбилась в него. Я поискала по инету, нашла 12.12, теряюсь в догадках... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Парфюм был на деаочке, а эти все мужские... Девочка сама написала на бумажке, вот в чем вопрос. Сказала, что покупала в турции. Может это клон какой на разлив? Я такого Lacoste не знаю, но может просто не очень знаю эту марку Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Спасибо, deleo попробуем наверное зайти с ней в магазин, эта марка вроде к нас представлена. Меня смущает что эти мужские, но мало ли :), а вдруг... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
А мне вдруг захотелось сосновый аромат, вот чтоб прямо хвоя-хвоя, или как в сосновом лесу после дождя И желательно, конечно, натуралистичный запах, а не освежитель воздуха, и не моноаромат (для этого у меня эфирное масло имеется). Может, кто знаком с такими не понаслышке? Мой фотоблог