Феечки подскажите может кто пробовал Amethyst Judith Leiber для женщин http://www.fragrantica.ru/perfume/Judith-Leiber/Amethyst-14516.html Хотелось бы попробовать, но нигде не встречала
Сообщение отредактировал ivanna19 - Вторник, 01 Октября 2013, 17:22
Парфеечки, посоветуйте красивую холодную лаванду - не моно, а в холодном обрамлении. Люблю Джерси, но мне она-теплая,уютная и Тауэр по душе, но его тоже холодным не назовешь Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, я люблю лаванду в Jicky Guerlain (Верхние ноты: Розмарин, мандарин, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Тонка бобы, Лаванда, Корень ириса, Базилик и Жасмин; ноты базы: Специи, кожа, Сандаловое дерево, Амбра, Бензоин, Ваниль и Палисандр.) еще хороша лаванда в Gris Clair Serge Lutens, но тут она теплее чем в герленовской Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
Сообщение отредактировал Cherrry - Суббота, 05 Октября 2013, 20:27
кошка, попробуйте еще Lavandula Penhaligon`s, удивительная лаванда! Прохладная и яркая, но не лекарственная. Пахнет свежими лавандовыми цветочками в обрамлении нежного мускуса, шалфеем и ландышами...очень странный, но удивительно гармоничный букет. - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Сообщение отредактировал Zosia - Воскресенье, 06 Октября 2013, 01:51
кошка, я бы ещё взяла в расчёт Encens et Lavande Лютанса. Лаванда лавандовая Вспоминала-вспоминала, что ещё может... Вероятно, всё же можно Hermessence Brin de Reglisse - на мне была прозрачная лаванда. Соглашусь с Олей:
Цитата (Аркадия)
lorenzo villoresi wild lavender мне кажется именно такой - холодной...
Fourreau Noir Serge Lutens подогретая орешками лаванда ... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Из белой серии только Santal Blush есть 250 мл, и все.
Добавлено (07 Октябрь 2013, 17:27) --------------------------------------------- Есть вся новая серия (Shanghai Lily, Plum Japonais, Fleur de Chine, Rive d'ambre), предыдущая фиолетовая серия и Noir de Noir, Tobacco Vanilla, Italian Cypress, Oud Wood, Arabian Wood, Champaca Absolute, Tuscan Leather, Black Violet, Bois Marocain.
Сообщение отредактировал veda - Понедельник, 07 Октября 2013, 18:28
Феи,кто нибудь слушал Tresor L'Absolu ?Действительно ли в шлейфе "яркая и явная нота кожи наделяет Tresor L`Absolu особым узнаваемым характером."? Очень любопытно узнать мнение спецов и ценителей! edt