Есть возможность распить новый ароматSisley Eau Tropicale 2014 года.Характеризуют так: Аромат вдохновлен атмосферой тропического леса после ливня. Eau Tropicale - это свежий цветочно-шипровый аромат, который начинается с буйный нот бергамота, экзотических цветов имбиря, гибискуса, франжипани и маракуйи. В сердце композиции - свежий фиалковый лист, турецкая роза и тубероза. Наконец, база сплетена из аккордов кедра, пачули и семян амбретты с их мускусным звучанием. Если есть желающие по 15 грн за мл., буду объявлять текущий распив и выкупать тестер. Продавец просит определиться по времени, потому и спрашиваю, чтоб ему голову не морочить долго Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Среда, 19 Февраля 2014, 14:33
Уважаемые девушки)Я новичок,очень хочу купить желтую и зеленую красоток Нины Риччи.Не могу определиться,ктото может описать,или ткнуть меня туда.где можно почитать.Слышала ароматы оооочень давно,не помню уже(
ninel, я бы взяла 5 мл. для знакомства В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Я только начинаю знакомство с миром арабских парфюмов и поэтому хочу спросить знатоков. Что есть подобное ( в духе) Arabian Oud Seher Kalemat? С неаптечным удом, амброй, ванилью или смолами.
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Среда, 05 Марта 2014, 15:40
ninfeo_mio, я тоже знакомлюсь и мне очень понравились такие Arabian Oud Al Hamra Midnight, Arabian Oud Durrat Al Arabia Unisex (не в духе Калемата, но очень красивые), Nabeel Telaal, Syed Junaid Alam Ghuroob и классический Калемат)
Девочки, проконсультируйте пожалуйста, perfume spray в американской парфюмерии, какая концентрация? Мне казалось, что духи. Или нет? Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 12 Марта 2014, 19:11
Вот такой вопрос. Решила продать аромат и тут мне покупатель говорит что как бы штрих код не такой итд.,что мол хочу продать подделку,не хорошо мол так... Вроде как бы Британский бренд,а штрихкод выдает Мексика или Америка.( и вопрос от покупателя) Как Вы это объясните?
Подскажите кто имеет опыт На фото виден тот самый штрих код и код производства
Подскажите, пожалуйста, форумы вроде нашего в России - хочется проверенный! Для знакомой из России, она новичок. Может быть, кто-то может порекомендовать. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Девы подскажите чем можно заменить Kenzo Kenzo Jungle le Tigre ? Тиграинайти тяжело, да и цена вопроса боюсь будет неподъемной на сегодняшний день Пока нахожу похожесть с La Prairie Life Threads Gold. Спасибо. Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Девочки, подскажите аромат в одной системе координат с Cuir de nacre - с похожим звучанием, замшей и без приторной сладости. Пока нахожу сходство очень отдаленное с Дайм Блонд и хочется что - то еще найти. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Девочки, подскажите, пожалуйста! В теме о ингредиентах не нашла. У нас сейчас буйно цветут вишни. Гуляю и останавливаюсь у каждого дерева. Не могу надышаться И каждый год в это время обостряется желание приобрести аромат максимально приближённый к натуральному цвету вишни. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт Кто-то может уже нашёл цвет вишни во флаконе Буду очень благодарна! Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Ольга75, Олечка, где это у Вас там? Я еще ни одной почему то не видела , абрикос только. А вообще тоже не отказалась бы от цветущей вишенки во флаконе))) Таня
Сама не тестила, но вот ссылка на вишневый аромат http://www.loccitane.ua/туалетн....015.htm Ніжний вишуканий аромат, який втілює в собі красу квітучої вишні - бестселер жіночої парфумерії Л'ОКСІТАН. Піраміда аромату: Верхні ноти: Вишня, Фрезія, Чорна смородина Серце: Вишневий цвіт, Конвалія Основа: Рожеве дерево, Амбра, Мускус
Там серия - и молочко для тела, и гель для душа и еще много разного.
Окситания есть на фрагрантике, там наверняка есть и отзывы. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 31 Марта 2014, 19:47
Олечка, где это у Вас там? Я еще ни одной почему то не видела , абрикос только.
На Таирова, Танюша, на Таирова Гуляю каждый день мимо частных домов. Практически у каждого дома вишня
ЦитатаVery ()
А вообще тоже не отказалась бы от цветущей вишенки во флаконе)))
Давай искать вместе!
ЦитатаHella ()
Сама не тестила, но вот ссылка на вишневый аромат
Спасибо за наводку! Отзывов, к сожалению нет. Без затеста рискованно брать. Разве что отливант Искала вишнёвый цвет в Aqua Allegoria Cherry Blossom Guerlain, но нашла одну химию Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Подскажите, пожалуйста, форумы вроде нашего в России - хочется проверенный! Для знакомой из России, она новичок. Может быть, кто-то может порекомендовать.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно определить кол-во парфюма в совершенно непрозрачном флаконе? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев