Dsquared She Wood и Violet Blonde Tom Ford.. любимые фиалочки у меня .. и ++ к Фиалке Артизановской А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Anakonda, и еще Violetta Penhaligon`s, Violettes Divines Parfums Berdoues - с этой линейки можно несколько фиалок попробовать, Black Violet Tom Ford ,Eau Gourmande Violette Laura Mercier, Violette Fragonard, Armani Prive Cologne Spray Pierre de Lune Giorgio Armani, Eau de Lune Laura Mercier,Flora by Gucci Generous Violet ... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Девочки отчитываюсь, как обещала. Не пришлось ставить флакон в холодильник. Просветила флакон фанариком в темноте и все увидела. Олечка, спасибо!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Anakonda, поддержу Black Violet Tom Ford, Violetta Penhaligon`s. Люблю еще фиалку Bois de Violette Serge Lutens, правда здесь не только про фиалку. Но высший пилотаж по фиалкам для меня Mona di Orio Les Nombres d'Or Violette Fumee. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Ух ты, фиалки! Артизанов фиалку люблю давно (честно говоря, мой ник пришел на Парфею с Фрагрантики именно из-за Зеленой Фиалочки Артизанов) А еще люблю фиалку Моны ди Орио! Фиалка Гуталь, как и Гуччи, и Фрагонар, пока у меня такого душевного отклика не нашла.. А вот Фиалка Микалефф очень нравится! Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Четверг, 10 Апреля 2014, 02:52
Anakonda, тема про фиалки http://www.parfeya.com.ua/forum/42-312-1 Плюс, из недавно опробованных: Andrea Maack Silk. Нежная припудренная фиалка, отдалённо напоминающая Caron Aimez-Moi У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки привет! Хотелось бы услышать ваше мнение. Очень люблю Christian Dior Dior Homme и его фланкеры(интенс,спорт и т.д.). А что есть похожее, но не Диор?
дамен! появилась возможность распить флакон Мускуса Малля или Сирени отзовитесь в личку, кто хотел с флаконом? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Дорогие феечки,есть возможность в мае распить любые ароматы Tom Ford во Флаконах Drammind 1 Litre- из коллекций: Jardin Noir( 4 аромата : Cafe Rose, Jonquil de Nuit, Lys Fume, Ombre de Hyacinth ) а также относительно новую коллекцию Atelier d'Orient (4 аромата: Shanghai Lily, Plum Japonais, Fleur de Chine and Rive d'Ambre) Есть желающие? и на что именно? Можно писать в личку ,что бы не засорять тему Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
Кто пробовал Coty Raw vanilla? Он с зеленцой? И тоже такой с налетом ретро как и другие Coty? Я пробовала Dulce vanilla и Vanilla musk, как-то вчувствуется, что не современные ароматы. А Raw как?
Anakonda, да, Raw Vanilla Coty именно такая как Вы написали - уже со старта чувствуется зелень свежих листьев и бамбука, что придает этому аромату натуральную, а не молекулярную свежесть. "С налетом ретро" - т.е. ваниль совершенно нетипичная для современных ароматов, но не менее красивая!
Anakonda, Ян, насколько я знаю ваш вкус - вам действительно не подойдет, аромат точно такой, как ostrovski описал - я слов не могла подобрать. Ванильно-зеленый, и такой добротный, качественный, не съедобный совершенно. Я его как раз себе хочу немножко, меня эта водная ваниль очень зацепила. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Девочки, у кого есть Амуаж Диа едп во флаконе 50 мл? Очень надо фото крышки во всех ракурсах- сверху, изнутри, сбоку. И могут ли крышки отличатся взависимости от года производства или партии?
Сообщение отредактировал Lynx - Среда, 23 Апреля 2014, 21:12
Дорогие форумчане! *прошу не смеяться* Я сегодня нашла у себя в коллекции черный отливант неизвестного происхождения У меня коллекция небольшая (до 50 ароматов), я все знаю идеально, каждый день просматриваю и перенюхиваю И вот неожиданно в глубине шкафа нашла вот это. Не подписанное. И я совершенно не могу понять, что это и от кого Если кто узнает свой отливант, который я купила, то отпишитесь, пожалуйста Запах очень легкий и не сладкий (я вообще не понимаю, что он в моей коллекции делает)
У меня в коллекции тоже есть неподписанные отливанты, но сперва они все были подписанными :). Если написанное на бумаге название не приклеено прозрачным скотчем , то оно может отпасть. Некоторые отклеились уже наполовину, когда я это обнаружила. А некоторые совсем. Так что не обязательно виноват продавец. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, ну так отпало бы и лежало рядом на полке... А то совсем непонятно, что это. Ну я примерно уже догадываюсь. Не могу найти один купленный недавно отливант и нашла этот не подписанный. Наверно, это он и есть. Написала продавцу, жду Может, узнает свой атомайзер?
Сообщение отредактировал Anakonda - Четверг, 24 Апреля 2014, 23:00