Anakonda, Ян, насколько я знаю ваш вкус - вам действительно не подойдет, аромат точно такой, как ostrovski описал - я слов не могла подобрать. Ванильно-зеленый, и такой добротный, качественный, не съедобный совершенно. Я его как раз себе хочу немножко, меня эта водная ваниль очень зацепила. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Девочки, у кого есть Амуаж Диа едп во флаконе 50 мл? Очень надо фото крышки во всех ракурсах- сверху, изнутри, сбоку. И могут ли крышки отличатся взависимости от года производства или партии?
Сообщение отредактировал Lynx - Среда, 23 Апреля 2014, 21:12
Дорогие форумчане! *прошу не смеяться* Я сегодня нашла у себя в коллекции черный отливант неизвестного происхождения У меня коллекция небольшая (до 50 ароматов), я все знаю идеально, каждый день просматриваю и перенюхиваю И вот неожиданно в глубине шкафа нашла вот это. Не подписанное. И я совершенно не могу понять, что это и от кого Если кто узнает свой отливант, который я купила, то отпишитесь, пожалуйста Запах очень легкий и не сладкий (я вообще не понимаю, что он в моей коллекции делает)
У меня в коллекции тоже есть неподписанные отливанты, но сперва они все были подписанными :). Если написанное на бумаге название не приклеено прозрачным скотчем , то оно может отпасть. Некоторые отклеились уже наполовину, когда я это обнаружила. А некоторые совсем. Так что не обязательно виноват продавец. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, ну так отпало бы и лежало рядом на полке... А то совсем непонятно, что это. Ну я примерно уже догадываюсь. Не могу найти один купленный недавно отливант и нашла этот не подписанный. Наверно, это он и есть. Написала продавцу, жду Может, узнает свой атомайзер?
Сообщение отредактировал Anakonda - Четверг, 24 Апреля 2014, 23:00
Девочки, не знаю, может где на форуме есть ответ, тогда ткните носом... Научите, пожалуйста, как сделать отливант. Неоднократно их покупала, менялась, а вот делать не приходилось. Ну вот, например, есть сотка любимейшей Chanel Coco. В сумочке таскать всю бадейку - кощунство (ИМХО), да и просто не удобно. К тому же сотка завальцована и не откручивается. Как быть? Отливантик был бы самое оно. Отпшикать в атом что-ли? Так не умею и боюсь. Просветите, плиз.. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Суббота, 26 Апреля 2014, 00:15
Машося, можно пшикать через шприц, но если вам для себя и не нужна идеальная точность в мл, то можно просто прислонить спрей к горлышку атома и пшикать) проблем никаких совершенно и не бойтесь) единственная проблема- если отливать надо 10 мл и больше (палец болеть начинает) и проблема, если спрей пшикает не струей более-менее прямо, а в разные стороны и широко (а это понятно становится, когда вы из флакона на себя наносите). Тогда парфюм будет не только в атоме, но и вокруг. Но я такие спреи редко встречала
Девочки здравствуйте. Подскажите Calvin Klein Euphoria 160 мл могут быть оригиналом? Есть такой разлив этой водички ? Не будет ли она отличаться от 50 или 100 мл? Буду благодарна за помощь. )) Если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем...
Anakonda, летом или осенью прошлого года брала здесь на форуме L'Artisan Parfumeur Poivre Piquant выглядит так же, и так же не подписан, может опознаете по описанию
[img]http://[/img]
Сообщение отредактировал vorona - Суббота, 26 Апреля 2014, 11:16
Феи, подскажите пожалуйста у кого есть винтажные Шанель №5 чем отличаются колонь от туалетки, не очень пожилые в сплешах? звучание, стойкость?.. Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Феечки, если кто-то задумывается о предмете нового распива, то не могли бы вы рассмотреть "Inflorescence" Byredo? Очень хочется попробовать после отзывов в Перелетниках... Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Объясните, как это? Даже не могу представить куда надо ставить шприц, чтобы набирать аромат! Я один раз отливала и то подруге, напшикала 5мл и все, а как шприцом набрать не пойму.