Leona-, точно))только попрошайничать мне всегда стыдно-о-о-о-оооооо я даже до Брокара смогу только в январе добраться.... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
У меня например 5% Брокарда где то валяется, я хожу в Бонжур там 15 и Жан, мне этого вполне хватает... А если снизят скидку до 5, или усреднят, вот будет весело...
Quote (Аркадия)
Пусть складывают все имеющиеся - и Бонжура, и Брокарда :)))
хыхы....а у некоторых - и там, и там по 20%......эх.....заживуууу!!!!:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
MAKARENA, мне тоже стыдно попрошайничать... а шо делать? Придется к кому то пристраиваться... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Девочки,просветите меня. Собралась заказать Тома Форда- Черную Орхидею и не могу сообразить- два флакона с разными этикетками- черной и золотой. Чем они отличаются? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
c золотой - это сама Черная Орхидея (есть в эдп и эдт), а с черной этикеткой уже не просто ЧО, а Black Orchid Voile de Fleur... что-то типа облегченной версии и она, по-моему, только в эдт. Флаконы Отливанты
Kurkuma, точно, спасибо! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
а на мне вуаль тоже хорошо сидит- вчера две посторонние девушки вопрос задали- чем это я так пахну..гы Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Да,вуаль у меня сотрудница с руками оторвала, а вот ЧО тоже боялась, а в перелетниках попробовала.Теперь вот думаю взять отливант на разнос.Или уже с флаконом сразу?
Теперь вот думаю взять отливант на разнос.Или уже с флаконом сразу?
Что уж тут думать - такую красоту по возможности нужно с флаконом хапать!!! В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
Sanna, а меня почему-то Вуаль "душит". Ну, это такое дело - на вкус и цвет, как говорится!))) Мне вот любопытно стало - ЧО в едп и едт сильно отличаются? В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
а Вуаль обожаю-ю-ю-юююю)) для меня она очень легкая, поэтому ЧО хочу в одп. ЧО в едт свежее, легче, что-ли... я их все люблю..поэтому, не могу быть беспристрастной)))))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 29 Апреля 2011, 14:54
MAKARENA, Запуталась - ЧО в едт легче, чем в едп? Или легче, чем Вуаль?))) Для меня ароматы совершенно разные, хотя, несомненно, сходство есть. Но я все-таки фанатка ЧО, а не Вуали! В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
Amelina, самая легонькая - Вуаль. самая насыщенная ЧО одп. туалетка-средняя.. это мои ощущения. так как я любитель тяжелой артиллерии.. можно на Фрагрантике поглядеть. там хорошие описания девочки дают, но все плюсы в сторону ЧО одп...я их поддерживаю. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 29 Апреля 2011, 16:57
Девочки, есть возможность распить Jo Malone Vintage Gardenia Cologne по 15 грн за мл (цену уточню,если заказывать буду) и M. MICALLEF Gardenia примерно по 9 или по 10 грн. Есть желающие? Если желающие будут,то распив организую при условии.если продавец согласится наложкой выслать