убицца ёжиком! я такого еще не видела..нужно пошерстить.. 125 грн - это явно цена загнутая Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ну девы...эти атомы не для таких маньяков, как мы:) это для тех, у кого одын-два-тры любимых флакона...и вот им надо для поездок. а с нашими масштабами это неоправдано:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Давно слышу очень красивый шлейф от одной дамы, сегодня спросила её об аромате. Ответила, что это Пуазон. Синий. Значит, Миднайт, но какой из них? Для меня всегда существовал только классический Пуазон, а другие я не признавала. И, оказывается, зря. Прекрасный шлейф, шлейфище! Но не удушающий, не навязчивый. Дорогой. Слышу его как древесно-шипровый, без сладости, как, например, в Гипнотике. Девушки, подскажите, какой из Миднайтов это может быть?
Цветок, это Midnight Pоison. а в смысле какой из миднайтов? концентрация? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 19 Апреля 2011, 16:34
Цветок, не знаю...миднайт ПВ у меня есть. по отзывам - в эликсире больше карамели и меньше пачулей... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 19 Апреля 2011, 17:23
Девчата, может, была уже информация...Если да, покажите, пожалуйста, где именно... Можно ли и как узнать год производства парфюма? По донышку флакона? Загорелось узнать год выпуска Паломы..Увы, коробки уже нет давно, и мешочек пропал((( Бренд "Палома Пикассо" относится к марке Лореаль или я ошибаюсь? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Цветок, дааа, Миднайт выдает шлейф. Да что там шлейф - шлейфище! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Добавлено (20 Апрель 2011, 11:48) --------------------------------------------- Снег, у меня в ланкомовском наборе "Ля коллексьон" во всех флаконах появился осадок, причем довольно быстро - месяца через три (я туда пальцами лазила вначале), и ничего, уже два года живут, ничего в них не изменилось.
Снег, у меня в ланкомовском наборе "Ля коллексьон" во всех флаконах появился осадок, причем довольно быстро - месяца через три (я туда пальцами лазила вначале), и ничего, уже два года живут, ничего в них не изменилось.
Кстати, я неоднократно натыкалась на отзывы о Коллекции Ланком. Все практически констатируют в них образование осадка, и что это никак не влияет на их восприятие парфюма. Но сама с подобным пока не сталкавалась. Только в паре-тройке отливантов заметила осадок. Паниковать не спешу. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Olesia, самая разная. :)) в зависимости от версий/выпусков - 70-е или 80-е. в каких коробках. ну и состояние. Самую первую версию в миниатюре я видела за 600 грн 3.5 мл. новые. а на ибее в баксах за 2-ю версию тоже цена была ого-го! что-то типа 100 или 200 грн за 1 мл. ну давно видала. В общем, не про нашу честь, имхо... ну не про мою, так точно Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Olesia, ви ризикуєте, скажу я вам:)) коли йдеться про такий дизайн упаковки і флакона. ЗАНАДТО багато було підробок під них. Тому не потримавши у руках - не дізнаєтеся, що ж то за пташка. Але втішна новина є - цей випуск не може коштувати дуже дорого, вірніше, не повинен... Загляньте у тему Віш-ліст вінтажів, там дискусія імені Мажі Нуар на кілька сторінок та дуже корисні лінки. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)