yuliko, тут фишка в том, что аромат фрезии в парфюмерии синтезирован химическим способом, из нее нельзя выделить масло или абсолю. Мне тоже фрезия пахнет, просто странно, сам цветок пахнет - а в парфюмерию его не впихнуть, приходится мудрить
Сообщение отредактировал wella - Понедельник, 09 Мая 2011, 19:17
позволю себе вклиниться . Как сказали уже выше, Детчема была переиздана. Отличительная черта новой: красная коробка. Первая выпускалсь в белой и черной коробках, в концентрации духи, ПДТ и колонь. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 09 Мая 2011, 21:34
tshav, спасибо! не знала именно информации, касаемо коробок! просто уж сильно много Детчем на Аукро..сомнения взяли. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, не за что . Сходила посмотрела на Аукро. Да, там все старички-восьмидесятники, ПДТ и духи, те, которые были (и пока еще есть) в черных коробках.
Добавлено (09 Май 2011, 21:20) --------------------------------------------- Vlada, ну я ж - ВСЕГДА! , ты ж знаешь.....
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 09 Мая 2011, 22:22
еще пока можно , но для почитателей: запасы делать нужно, т.к.Revillon закрыли выпуск всех своих парфюмов. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, да я не почитатель..мама любит) предложила подарить, отказывается)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, ОК ;). Ваша мама, наверное, пользовалась Детчемой в духах. Другие концентрации все же от духов отличаются. Аромат в колоне и ПДТ очень схож с духами, конечно, и как заменитель самой высокой концентрации - очень даже ничего и достойно (сама ношу), но духи - это Физика-Геометрия-География, а остальное - так, шпаргалки на тему Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 09 Мая 2011, 23:19
Девочки, добрый день! Очень хочется услышать отзывы о японских ароматах Кицу и Акай Танн Рокка. Если кто тестил-поделитесь впечатлениями пожалуйста!! Уж ОООЧЕНЬ интересно!
Я пользуюсь Кису. Слышала от некоторых пользователей , что очень тяжелый и удушлливый парфюм. Но не для тех, кто носил в 80-е Мажинуар и Опиум Мне вполне носибельный аромат, перекликающийся с Же Озе. Хотя пирамиды различные, но мне они кажутся очень похожими. Я , опять же, об Же Озе из 80-х. И , кажется, на самом деле их выпускают англичане, а названия какбе японские.
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Вторник, 10 Мая 2011, 13:25
Девы, впервые в жизни(!!!!) заглянула на ибейск. И сразу же встретила прикольную штучку http://cgi.ebay.com/Chanel-Chanal-N-5-Eau-Luca-Bossi-100-ml-plus-15-ml-/140544309539?pt=fragrance&hash=item20b917f923#ht_2988wt_1139 Это чё - Жападор от Шаналя? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Наташа, это - реплика Пятерки. Если набрать в инете имя Luca Bossi, то можно увидеть, что под пож этим брендом продается много "аналогов" известных ароматов Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, я догадалась... Главное - занедорого! Просто когда это ставят в Шанель (там же выписано "Шанель Шаналь№5), то начинает попахивать мошенничеством... Мне так кажется.
Добавлено (10 Май 2011, 15:14) --------------------------------------------- С другой стороны, на ибейске, говорят, и Жападор продавался. От Диора. Так и писали - автентичный францюський парфюм)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, да там много такого, и выдаваемого за действительное, подделок, кстати, тоже))). Шож они, буржуи, глупее нас? Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Касательно Детчма .... Да, коробки должны быть черные или белые (там еще флаконы расписаны сетчатым узором кажется) Детчма в духах после вскрытия долго не живет. Была она у моей матушки в конце 80-х. После вскрытия прошло 2 года, использовала от силы 1/3 флакона остальное пошло мутью.... И сопливить флакон страшно любит - неудачная конструкция горла - вечно мокро вокруг него.
у меня хомячковость проснулась) Это я к чему - возможно, у кого-нибудь есть возможность дать мне затестить Ultraviolet Paco Rabanne? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
ninfeo_mio, спасибо! Ммдаа...удушливый и тяжелый..(это я про Кису) а мне показался таким нежным и кисленьким экзотическим цветочком,таким тихим.Но это из флакона-я его не тестила на коже.А дизайнер,если не ошибаюсь,японка по происхождению,а работает и живет в Лондоне.
Очень хочется услышать отзывы о японских ароматах Кицу и Акай Танн Рокка. Если кто тестил-поделитесь впечатлениями пожалуйста!!
Julia, вот на мне Kisu раскрылся очень звенящей хризантемной ноткой. Но не горьковатой, как у наших маленьких садовых хризантем, а терпко-пряной, как у махровых сиренево-лиловых с темной серединой или белых соцветий японской хризантемы. Конечно, маловато нот в композиции, но для икебаны не нужна охапка цветов. Одна хризентема несколько веточек техасского кедра в низкой вазе и это может быть завораживающе-прекрасно. Так или так
Добавлено (10 Май 2011, 18:21) --------------------------------------------- О Танн Рокка можна вкратце узнать тут
------------ Вчера наносила на запястье и выше, а сегодня нанесла на тыльную сторону руки - совсем другой запах. Лаковая шкатулка, тушь, цветов почти и нет никаких Интересно очень. Будем продолжать эксперимент
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 11 Мая 2011, 11:44