это относится только к винтажу, новая версия мне не понравилась, но переделанные "старые"(из моей юности) ароматы мне не нравятся и в других парфдомах. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 15 Июня 2011, 10:34
Барышни, а объяснитека мне по-простому, по нашему, народному)) чем отличается Feminite du Bois Shiseido от Feminite du Bois Serge Lutens, а то все слышу про эти Феминиты, а сама не в зуб ногой...
DAZY, Феминита СЛ посуше, подеревяшистее, а в Фемините Шисейдо более выражена фруктовая сливовая нотка, да и поярче она У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Хочу с вами поделиться вот чем. Недавно разговаривала с одним человеком он работает в сбу и связан с таможнями так вот разговорились мы с ним о парфюмерии и наших бутиках, а он мне и говорит что все что продается у нас в дорогих магазинах ничего настоящего нет, а если стоит и оригинал то наполовину разведен. Вот так он меня растроил
Технологией не поделился? Как вскрывают, РАЗВОДЯТ и обратно пакуют? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Или имелось в виду вперемежку, упаковка оригинао-упаковка левая? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
wella, а меня вот другое волнует куда девают те, другие половины?.. Может таможня втихаря где-то отливантами торгует, так тада велкам к нам на сайт
Добавлено (15 Июнь 2011, 13:52) --------------------------------------------- riveri, если бы разливали в Украине, то запросто могли бы набадяжить, да-да, не удивилась бы. Ну а так, как разливают у Европи, то у них там контроль - мама дорогая, хоч для третьего мира, хоч для десятого....
Девчонки написала это к тому что у меня такое случилось купила я в броке парфюм и отослала одной девушке отливантик, а она мне написала что у нее уже есть отливант этого парфюма и за продавца она уверенна и напала что мой отливант разведен. Я я ей в ответ пишу что покупала в Брокарде этот флакон и не думаю что они разливают свою прфюмерию в подвале. Вот так вот меня обидели я впала в кому и отпалр желание устраивать распивы. Делаешь доброе дело, а тебя так уничтожают.
riveri, не берите в голову. У меня была интересная ситуация. Купила я у девочки-парфманьячки в своем городе отливант Мисс Диор, причем в оригинальности сомнений нет, и отпшикивала она при мне из своего флакона, а флакончик был не современного выпуска, а постарше, не совсем винтаж, просто раннего выпуска. Через какое-то время я решила отливантик этот продать. Девочка у меня его захотела взять, говорит, я очень хорошо знаю Мисс Диор, это мой любимый парфюм. Я ей говорю, что это не совсем новодел, а более ранний, что для парфманьяка, в принципе означает "лучший", так? Она отливантик забрала, потом пишет мне, : Вы, наверное налили в грязный флакончик, он воняет каким-то винтажом!!! Вот так вот.
riveri, ну, тут всякое может быть. Бывают такие истории, а потом оказывается, что концентрация другая... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
riveri, не принимайте близко к сердцу! Во-первых,от подделок никто не застрахован,я в Броке сама однажды купила подделку(тестеры-оригинальные,а коробку с парфюмом мне сразу положили в пакет,я по наивности не перепроверила),во-вторых - не факт,что у Вашей покупательницы до этого был оригинал.А то,что сами сбушники-таможенники частенько предлагают контрафакт из-под полы - по-моему,известно всем.Как правило,за оригинал выдаются довольно качественные подделки по цене в два-три раза дешевле оригиналов.Мне кажется,риск всегда есть. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
riveri, пробовала, мужская вода, мужу, и даже скажу, что то, что купила за границей слышу хуже, чем то, что купила у нас в инет-магазине.... парадокс Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Это точно У меня похожая ситуация была купила я два флакона Лютена один в инет магазине и один в Броке, так чтот что с инета стойкий до ужаса, а с Брока через час уже не слышу.